ID работы: 6227758

6:30

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

День 4.

Настройки текста
- Доброе утро, спящая красавица! - раздалось над ухом хозяйки комнаты. - С днем рождения!       Хината резко подскочила, напугав подругу. Хьюга снова увидела букет белых роз и коробку розового цвета. Часы показывали 6:30 утра.       Ино поставила на кровать поднос с двумя чашками кофе и круассанами. - Тебе плохой сон приснился? Нужно было раньше ложиться спать, - подмигнула блондинка. - Так, а теперь живо пьём кофе и собираемся!       Ино пыталась растормошить одноклассницу, которая начала внезапно плакать. - Малышка, ты чего? - удивленно вскинула брови блондинка. - Тебе не нравятся цветы? - Я никуда не пойду сегодня. - Ты ведь шутишь? Сегодня твой день! - Я остаюсь дома, - повторила Хината, столкнув поднос с кровати. - УХОДИ!       Яманака подскочила, опрокинув на себя чашку кофе. - Совсем больная?! - закричала Ино, стряхивая горячие капли с платья. - Ну и оставайся дома!       Хината лишь давилась слезами, пытаясь понять, что происходит и почему этот день повторяется. Ино ушла, оставив после себя лишь шлейф парфюма. И в этот момент в комнату вошла Ханаби. Девочка была напугана, но подошла к сестре. - Сестренка, вы поругались? Почему ты плачешь? - Ханаби обняла Хинату. - Нет, мы просто... Не смогли договориться. - Ино - глупая, а ты - нет. Она думает только о несерьезных вещах, - важно заявила девочка. - А ты умная и можешь решать все проблемы.       Хината грустно улыбнулась. - Спасибо.

***

- Хината? - мужчина удивился, увидев дочь дома. - Я не ожидал увидеть тебя. - Мне не нездоровится. - Вот как. С днем рождения. Не забудь, что вечером праздничный ужин, - кивнул мужчина. - Да, я буду, - вздрогнула именинница.       Весь день девушка провела в своей комнате, включив любимый сериал. Хинате хотелось абстрагироваться от всего, но у нее плохо получалось.       Тем временем, в школе друзья Хинаты отбывали свое наказание в виде присутствия на 6 уроках. Ино злилась на подругу, срывая злость на своем парне, тот в свою очередь делился настроением с друзьями. - И она послала тебя? Не пи:?№? - поинтересовался Хидан. - Между прочим, я никогда не вру! - воскликнула блондинка. - Нашлась королева. Я ее сделала, я ее и уничтожу. - Вы же подруги, - усмехнулся Суйгецу. - Пока она не выгнала меня, - цокнула Яманака.

***

      Вечерело. Хината решила помочь маме накрыть на стол. Девушка выбрала вечернее платье, нанесла легкий макияж, выбрала красивые туфли. - Мам, я готова и решила помочь накрыть на стол. - Ты разве не уехала праздновать с друзьями? - удивилась женщина. - Твой отец сказал, что видел тебя утром дома. - Я просто решила провести вечер с вами. - И это говорит моя дочка, - улыбнулась мама Хьюга. - Можешь достать бокалы. Еду скоро привезут, Неджи уже в пути. Так что через час начнем праздник. Ой, открой дверь, пожалуйста. Наверное, еду привезли.       Хината поспешила открыть дверь. На пороге стоял вовсе не доставщик еды. - Привет, Хината. - Здравствуй, Саске. - С днем рождения, - гость протянул имениннице коробочку. - Спасибо, - улыбнулась девушка. - Мы с ребятами едем на вечеринку. Ты все-еще можешь присоединиться к нам. - Я с родителями останусь. Спасибо за приглашение.       Хьюга вернулась на кухню и занялась сервировкой стола. Она расставила бокалы, достала приборы. Вскоре приехал ее сводный брат, который перехватил по дороге заказанную еду. - Спасибо за поздравления, семья, - улыбнулась Хината. - Вы - лучшие. Я рада провести этот день в кругу семьи...       Речь Хинаты была прервана телефонным звонком. На другом конце провода была мать Ино, которая оповестили Хинату о том, что ее друзья попали попали в аварию. - Хината, милая, что случилось? ты побледнела. - Они погибли. Все... Они все равно погибли...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.