ID работы: 6227758

6:30

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

День 9.

Настройки текста
      Хинате казалось, что она сходит с ума. Изо дня в день она проживала свой день рождения. И была бы Хьюга счастлива, если бы этот день заканчивался "хэппи-эндом". Однако исход дня был предопределен. День заканчивался смертью Хинаты и ее друзей. - Добрый день! Хината еще спит? - Ино ввалилась в дом Хьюга с букетом наперевес. - Доброе утро, дорогая. Хината уже проснулась, - женщина готовила завтрак. - Она ждет тебя.       Ино поднялась в комнату подруги и потеряла дар речи. - С днем рождения... - Спасибо, - обворожительно улыбнулась Хината. - Ну, поедем в школу? - Ты уверена, что хочешь поехать в школу в этом? - Ведь мы живем только раз, - усмехнулась Хьюга.

***

      Весь день Хината ловила взгляды противоположного пола, даже тех, у кого были вторые половинки, отчего ее хотела прибить женская половина школы. - Вот это бл%№* ножки, - присвистнул Хидан. - Почему ты их прятала? - ахнул Суйгецу. - А эти ноги сегодня не будут одиноки! С днем рождения, Хината, - Дейдара обнял подругу.       Яманака нахмурилась и поджала губы, сверля взглядом друзей. - Спасибо, Дейдара. Ну что, пойдем на урок?       Девушка поправила шорты и возглавила шествие: ребята направились на урок химии. Преподаватель предложил школьникам разбиться на пары для проведения эксперимента. - Хината, мы вместе, - Яманака подсела к подруге. - Я с Пейном, - Хината оставила одноклассницу в полном шоке. - Привет, красавчик. Будем парой? - Согласен, - парень оторвался от своих записей, бросил на девушку оценивающий взгляд. - Сделай раствор. - Тогда с тебя решение, - Хината кокетливо улыбнулась, отчего Ино начала злиться.       После школы Хьюга отправилась домой, чтобы подготовиться к вечеринке, на которой ей хотелось выкинуть что-нибудь, что не вяжется с ее образом. Девушка полагала, что завтрашний день вновь не наступит, поэтому она может делать все, что захочет. - Сестренка, привет, - улыбнулась Ханаби. - Ты останешься сегодня дома? - Я немного поиграю с тобой, а потом пойду на вечеринку к друзьям, хорошо? - Хината взяла сестру на руки. - Дочки-матери или... - Барби! - выкрикнула девочка, смеясь. - Я люблю тебя, сестренка.       Хината поиграла в куклы с сестрой, а затем именинница приступила к сборам. Выбор девушки пал на красное платье. Это платье было создано для того, чтобы покорять сердца. - Доченька, к тебе гости, - мама Хинаты заглянула в комнату. - Тебя ищет красавчик...       Девушка даже не удивилась, ведь уже девятый день подряд Саске дарит ей подарок - цепочку с кулоном в виде звезды. - Привет, красавчик, - Хината поцеловала парня, обнимая. - С возвращением!       Учиха был в шоке. Он не ожидал подобный поступок от Хинаты. - Идем на вечеринку? - Это было неожиданно... С днем рождения, - парень протянул коробочку. - Спасибо! Дей, Хидан! Привет! - девушка поспешила обнять друзей, оставив парня размышлять над ее поступком.       Всю дорогу до особняка Узумаки Хината веселила друзей анекдотами, шутила, звонко смеялась. Это было так непохоже на нее, что друзья просто молча решили, что их подруга просто уже немного выпила в честь своего праздника. - Хината, дорогая, мы, вроде, не так много с тобой выпили, - хихикнула Ино. - Все в порядке? - Все просто отлично, - широко улыбнулась Хьюга. - Сегодня мой день рождения и я так рада, что сегодня мы все вместе.       Хината бросила взгляд на Саске и незаметно положила ему руку на колено, ем вызвала приступ кашля у последнего. Он был смущен. - Добро пожаловать! - Наруто встретил гостей. - С днем рождения, дорогая моя Хината. С приездом, мой сердешный друг.       Вручив друзьям напитки, хозяин дома удалился в центр комнаты, чтобы показать всем парочку новых движений. Гости дома моментально разошлись. У каждого был свой интерес. Ино и Дейдара танцевали в центре комнаты. Хидан "присел на уши" симпатичной блондинки, Суйгецу околачивался возле диджея. Хината предпочла быть возле барной стойки, где мило улыбающийся бармен мешал ей коктейли. - Тебе уже хватит, - Саске пытался держать себя в руках. - Сегодня МОЙ день, - девушка выпила залпом напиток. - Так что не мешай мне веселиться. - Это не похоже на тебя. - Ну и что? - спросила брюнетка. - Что ты сделаешь, Саске? Завтра все повторится. Снова. День изо дня. Плевать. Плевать, что я сделаю сегодня. Впрочем, ты не поймешь.       Саске решил не выслушивать весь бред, по его мнению, который несла Хьюга. Перекинув беспомощную Хинату через плечо, парень поспешил покинуть помещение. - Поставь меня! Саске! - Пожалуйста, - огрызнулся парень. - Что с тобой происходит? - Все в порядке. А теперь, я иду веселиться. - Боюсь, ты не знаешь, что такое "веселье", Хината. - А как тебе такое? - девушка привстала на цыпочки и поцеловала Саске.       Поцелуй не заставил себя долго ждать. Учиха явно был не прочь продолжить, когда они услышали крики в доме. - Что за черт, - пробормотал парень. - Не отвлекайся, - Хината притянула к себе парня. - Просто продолжай...       Саске просить дважды не пришлось. Они оставались на улице до тех пор, пока в дом не явились полицейские. Ночь в участке Хината запомнит надолго. Но стоило ее голове коснуться подушки, как она снова проснулась в 6:30.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.