ID работы: 6227758

6:30

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

День 12.

Настройки текста
      Почти две недели Хината поживала один день по кругу, не пыаясь что-то изменить. Она искала информацию в интернет, даже сходила к психологу, но все тщетно. Девушка уже готова была сдаться, но лишь одна надежда не давала ей успокоиться. Ведь должен быть выход из любой ситуации. - Ино, ты когда-ни будь думала о смерти?       Яманака увлеченно рассказывала подруге о своем желании проколоть бровь и сделать татуировку. - Что с тобой? - Нет, просто стало интересно. - Не задавай идиотские вопросы. Так вот, вчера я наткнулась в журнале на статью с идеями для татуировок...       Хината даже не слушала, о чем говорит подруга. Она молча ушла, оставив последнюю в шоке. - Эй, Шикамару, есть минутка? - девушка подошла к однокласснику. - Слушаю, - отозвался Нара. - Ты слышал когда-нибудь о том, чтобы кто-нибудь проживал один день каждый день? Как в замкнутом круге... - Ты здорова? - Да, я в порядке, - огрызнулась девушка. - То есть, я в порядке. Не бери в голову. Я просто посмотрела фильм вчера...       Хьюга отправилась дальше на уроки. В голове бились лишь мысли о смысле существования и почему во временную петлю попала именно она. - Хьюга, на уроке нужно слушать учителя, а не витать в облаках. - А не отстать ли вам от меня? - девушка собрала вещи и выбежала из класса, задыхаясь от слез.       Действия одноклассницы поразили всех. Никто не ожидал, что скромница-красавица Хьюга может сказать подобное учителю, да еще и покинуть класс во время урока.       Хината выбежала из класса и направилась в женский туалет на втором этаже школы. Девушка ополоснула лицо, бросила взгляд на свое отражение и заплакала еще больше. Горячие слезы жгли щеки, сводя с ума. В какой-то момент Хината и сама не поняла, как наносит удары по зеркалу куском отколовшейся плитки.       Девушка не чувствовала боли или страха. Она дошла до своей точки не возврата. Острое желание провести осколком по руке не покидало ее. Последнее, что помнила Хината - это чей-то крик позади нее. Когда она очнулась, часы показывали десять вечера. Девушка лежала на своей кровати. Рядом на стуле сидела ее мама. - Доченька, как ты себя чувствуешь? Воды? Что случилось?       Хината плакала. Она не могла поверить в то, что даже попытавшись убить себя, она выжила. - Тебе звонили твои одноклассники и друзья. Они волнуются.       Девушка молчала. - Ино, Дейдара и Саске внизу. Они попросили остаться у нас до твоего пробуждения. - Пусть уходят, - прошептала брюнетка. - Твой одноклассник Шикамару попросил передать тебе, что фильм называется "День сурка". О чем это он? - Не знаю, - Хината закрыла глаза, погружаясь в сон.       Хинате снились яркие сны, будоражащие ее сознание. Ей снилось, что она попала во временную петлю из которой она не может выбраться. Снилось, что целует Саске по своему желанию, обнимая его, прося не останавливаться. Снилось, что ей нравились объятия Саске, его голос. Сны были такими реалистичными, что Хьюга проснулась с улыбкой на губах, пока не увидела цифры на часах. Улыбка мигом сошла с лица девушки, уступив место страху. - С днем рождения, подружка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.