ID работы: 6227758

6:30

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

День 13.

Настройки текста
- Привет! Ну, как ты себя чувствуешь? - Уже лучше, Ино, - Хината поставила фильм на паузу. - После уроков придешь ко мне? - Да, платье и косметичка у меня с собой. - Отлично. Тогда жду, - Хината снова включила фильм.       После просмотра фильма, девушка приняла решение исправить свои ошибки. Ведь, возможно, причина ее пребывания в одном дне кроется именно в том, что она должна изменить нечто упущенное. - Хината, мы поиграем сегодня? - Ханаби ужом проникла в комнату сестрички. - Конечно, - улыбнулась Хината. - Неси куколок.

***

      На вечеринке Хината предпочла отдалиться от друзей и заняться поиском парня, который должен был совершить суицид. Она знала, что его звали Хаку Юки. Этот парень совершил каминг-аут в прошлом учебном году и стал объектом издевок и насмешок одноклассников и знакомых по школе. Впрочем, девушка тут же обнаружила свою цель неподалеку от злополучной туалетной комнаты. Рядом с Хаку стоял Хидан, который в довольно-таки грубой форме что-то рассказывал рядом стоящему парню и друзьям. А через некоторое время, схватив Хаку за руку, потащил в неизвестном направлении. - Хината, нам нужно поговорить. - Саске, не сейчас, - Хината обошла парня и поспешила за Хиданом и Хаку.       Девушка заметила, что Хаку был против и его принуждали идти. - Хината! - Я поговорю с тобой, но сперва помоги мне освободить Хаку. - В смысле? - Хидан потащил Хаку в туалет. Если мы не вытащим его от туда, он умрет. Я потом объясню. Давай.       Ребята ворвались в комнату, застав неприглядную картину. Хидан был без штанов, возвышаясь над заплаканным Юки. Саске среагировал быстро, выпихнув Хинату из комнаты. Что происходило дальше, Хьюга не знала. Через минуту вышел Хидан, за ним Саске, который неопределенно махнул головой в сторону Хаку. - Ты в порядке? - Хината заглянула в комнату.       Юки сидел на полу с ножницами в руках. - Не делай этого, пожалуйста, - девушка замерла. - Он больше не тронет тебя. Обещаю. Мы с Саске будем рядом. - Зачем ты это делаешь? - Я хочу, чтобы ты жил... - Такая жизнь - это ад, - произнес парень. - Ты не представляешь через что я прохожу каждый день... И что он заставляет меня делать...       Хьюга села рядом с парнем, забрала ножницы из его рук и улыбнулась. Она знала, что если завтра проснется снова в этом же дне, то сделает это снова. Она будет спасать его столько, сколько нужно, потому что Хаку не заслужил того, что с ним вытворял Хидан. - Спасибо. - Я рядом, - Хината позволила Юки положить голову ей на плечо.       В комнату вбежала Ино, за которой едва поспевая, вошел Дейдара. - Хината?! Посмотри, что она сделала!!! Я вся в моче!!! - Дыши, Ино. Просто дыши. Сейчас все смоем, - Хината принялась помогать подруге.        Вскоре ребята вернулись в зал, где как раз начались конкурсы. Вдруг кто-то вытянул Хинату в центр комнаты. Это был Наруто, которому в голову взбрело, что первой должна быть Хината. - Во что мы играем? - напуганный взгляд Хинаты лишь позабавил присутствующих. - Правда или действие! - хором завопили все, кто собрался вокруг Хьюга. - Действие, - робко произнесла брюнетка, сбросив руку Наруто с талии. - Поцелуй любого парня, который находится в этом зале, - Узумаки вытянул губы в трубочку, ожидая поцелуй.        Однаок Хината выбрала совсем другого парня, который стоял в углу комнаты, наблюдая за происходящим. - Почему Саске, а не я? - выл Наруто, вцепившись в волосы. - Ладно, Сай, правда или действие?       Учиха поспешил разорвать поцелуй, поймав недовольный взгляд подруги. - Что-то не так? - поинтересовалась Хината. - Этот день повторяется? Ты тоже проживаешь 27 декабря не в первый раз?       Хината потеряла дар речи. Она готова была хлопнуться в обморок, услышав то, что сказал ее друг. Неужели и для него этот день был не первый и значит, он помнил все. Все, что было в течение этих двух недель. - Отличная шутка, Саске, - нервно засмеялась Хината. - Да, шутка, - прищурился парень. - Как ты узнала, что собирается сделать Хаку? Мы уже целовались с тобой на вечеринке. Я подарил тебе долбаную цепочку уже 13 раз. Кстати, ты хорошо целуешься.       Хьюга покраснела так, что даже кончики волос покраснели вместе с ней. - Что за черт, - девушка закрыла лицо руками. - Ты придумала, как нам выбраться из этого дерьма? - По-крайней мере, я попыталась. Спасла Хаку. - Мы спасли его вместе. И когда ты прогуливаешь школу, я каждый раз спасаю идиота Тоби. Но это все, до чего я додумался. - Саске, я... - А к черту это, - пробормотал Учиха и поцеловал Хинату, которая явно была недовольна.       К ребятам подошли друзья, которым уж очень понравилось то, что увидели. - Не верю своим глазам, - пролепетала Ино. - Вы вместе? - спросила Дейдара. - Нечестно. У меня не было шанса с самого начала? - поинтересовался раздосадованный Суйгецу. - Еб?*№, - Хидан выразил общее мнение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.