ID работы: 6228069

Она - ангел

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча с Фортуной.

Настройки текста
LE Records было высоченным зданием в пятьдесят этажей. Внутри было просторно и светло, всё было в белых, ярко-красных тонах. Алые ковры были устланы, как ковровые дорожки, будто встречая любого человека здесь, как знаменитость. Раньше Чанёль только мечтал побывать в таком месте. Но раз Фортуна улыбнулась ему, упускать такого шанса он и не думал. Рядом с ним шла его давняя фанатка, а по совместительству ещё и дочь главного продюсера - Ким Тэён. Она ждала его у входа и с огромной радостью вызвалась его сопровождать. Чанёль на секунду подумал, какая она замечательная и что она была бы идеальна в роли его девушку. Но парень поспешно отогнал эти мысли, ведь у него в приоритете сейчас карьера, а не любовные дела. Дверь нужного кабинета открылась и вот уже Чанёль увидел того самого человека, который мог изменить его судьбу. Высокий мужчина средних лет с короткими чёрными волосами смотрел на него пронзительным взглядом. "Пройду ли я фейс-контроль?" - насмешливо подумал про себя музыкант. После продолжительной паузы, продюсер сказал ему сыграть что-нибудь. Благо, Чанёль захватил с собой гитару, хоть и неудобно было с ней толпится в тесном автобусе. Он сыграл свою самую любимую песню - "Передоз". Тэён показала отцу видео с выступлением с другой песней - "Разлука". "Разлука" тоже была хороша, но в "Передоз" он вложил куда больше смысла и провёл больше бессонных ночей за её написанием. Ким Мун Чжэ не снимал маску серьёзности, но после его лицо озарилось улыбкой. "Знаешь, в тебе есть огромный потенциал! Ты принят!" Эти слова навсегда перевернули жизнь Чанёля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.