ID работы: 6228069

Она - ангел

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Измена.

Настройки текста
Так прошёл месяц. Чанёлю казалось, что после того раза, всё должно было наладиться и былые отношения должны были возродиться. И всё действительно так и было. На первый взгляд. Увы, он не мог ощутить лёгкой прохлады со стороны Тэён, которая уже не так влюблённо смотрела на него. Как будто внутри неё что-то выключилось. Чанёль замечал, что она всё чаще отказывается выбираться куда-нибудь и придумывает отговорки, но он думал, что это потому что она просто до сих пор на него обижена. "Пройдёт," - крутилось у него в мыслях. Однажды открыв в кои-то веки интернет и зайдя на Нейвер (после звонка друга), он очень удивился. Первые статьи были с такими громкими заголовками: "Дочь известного продюсера встречается со знаменитым певцом!", "Ким Тэён, дочь продюсера LE Records, встречается с певцом из этой же компании!" "Рождение новой парочки: Бён Бэкхён и Ким Тэён!". Прочитав парочку статей, он знатно взбесился. "Как же она могла так поступить со мной?" - не покидала эта мысль Чанёля. После нескольких минут ярости и разбросанных вещей по всей квартире, он набрал её номер. "Извините, но в данный момент абонент не может ответить на ваш вызов," - прозвучало в ответ. Обезумев от такого действия, он вышел из квартиры и пошёл туда, где обычно они частенько ходили - крыша компании. Там они могли насладиться прекрасным видом на Сеул и подышать свежим воздухом (да и скрыться от посторонних глаз). К тому же, если этот смазливый, судя по фоткам, хмырь завладел её вниманием и работает в той же компании, что и Чанёль, то они могут скорее всего пойти туда. Спустя полчаса, оказавшись на месте, Чанёль чуть ли не помчался на всей скорости к заветному месту, где откроется истина. Вот уже последний этаж в лифте загорелся. Спустя 30 секунд, Чанёль пулей побежал на лестницу на крышу. Едва открыв дверь, он замер от шока. Он был прав. Его девушка и этот Бён Бэкхён стояли друг напротив друга и улыбались. Возможно, даже и поцеловались бы, если бы не громкий хриплый голос не прокричал имя изменницы. "Ким Тэён!!!" Испуганно повернувшись, у Тэён чуть не отвисла челюсть. Он нашёл её...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.