ID работы: 6228069

Она - ангел

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец фильма.

Настройки текста
Она испуганно смотрела в лицо её бывшего парня и переводила взгляд на своего нынешнего возлюбленного. "П-подожди, я всё объясню," ㅡ хотела вымолвить она, но Чанёль оказался быстрее. Он набросился на Бэкхёна, схватив его за воротник его идеально выглаженной рубашки в сине-белую полоску. Чанёлю не нужны были слова. В нём бушевала ярость и злость за обман, за измену и за вот этого сопляка перед ним. "Грушей для битья побудет, хоть одна польза от него," ㅡ подумал парень, когда его кулак уже полетел в сторону лица Бэкхёна. Одна секунда ㅡ и смазливое личико паренька было испорчено кровью изо рта и опухшей левой частью лица. Тэён вскрикнула от неожиданности. Она хотела подбежать к побитому Бэкхёну, но Чанёль снова и снова наносил ему удары. Он всё больше "разукрашивал" его лицо, оставив в итоге кровавое мессиво. Когда ярость утихла, он ушёл. Даже не обернулся, когда Тэён выкрикивала его имя с возмущением. Ему было абсолютно плевать. Чанёль сел в машину и ускорился. Он прокручивал все события сегодняшнего дня много раз, но до сих пор не мог ничего понять. Ах, если бы он спросил её хотя бы о причине такого поступка. Но нет, он не стал этого делать. Всё было итак понятно. Он ей просто перестал нравиться. Так всегда бывает. Так и происходит. Люди встречаются и расстаются. Сходятся и расходятся. Но почему слёзы текут из глаз? Почему когда он смотрит на её фото в салоне машины, ему так больно? Поддав ещё газу, он решил врезаться во что-нибудь, чтобы наконец прекратить эти страдания. За окном простирался лес. "Может..." Эта мысль не смогла получить продолжение, потому что его машина врезалась в дерево. Самым банальным образом. Он не знал, что Тэён на самом деле не изменяла ему. Она просто по просьбе отца согласилась побыть девушкой Бэкхёна, пока от него не отвяжется одна чокнутая девица. Это проблема могла навредить ему и компании самым худшим образом, поэтому Тэён пришлось согласиться. Да, она поссорилась с Чанёлем. Да, казалось, что её чувства исчезли к нему после той глупой ссоры тогда. Да, она думала, что если примет это предложение, то разберётся со своими чувствами. В тот день, на крыше, она сказала Бэкхёну, что он ей никогда не нравился и никогда не понравится. Хотела сказать, что возможно вернётся к Чанёлю. Она не думала, что эта игра найдёт такую широкую огласку, поэтому ей хотелось уже сдаться. Но Чанёль сам пришёл к ней... Очнувшись, Чанёль прокашлялся. Кровь тонкой струйкой стекала по его лбу. Не зная почему, он захотел выбраться из машины и уйти прочь отсюда. Еле как открыв дверцу машины, он выбрался из неё. Напротив него раскинулся лес, в который он решил зайти. Пройдя довольно долгое расстояние, его настиг туман.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.