ID работы: 6228236

Sonne

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

« Улыбка стоит многого »

Настройки текста
Примечания:
— Сейчас я совсем не чувствую себя счастливым… я постоянно живу в ожидании того, что будет радовать меня. Я не умею наслаждаться каждым моментом и это так угнетает… — тихо пробубнил себе под нос Хосок и закинул голову на спинку дивана. — Нужно чувствовать счастье хотя бы от того, что ты жив и здоров… но как жаль, что мы понимаем это так поздно. — задумчиво ответил Юнги. — Слышь! — подняв голову и недовольно зыркнув на вампира, шикнул Хо. — Хорошо тебе говорить о счастье и прочей ерунде, когда ты ещё долго будешь ходить по земле и посасывать кровушку, а я даже не знаю, когда эта болячка вылезет и я окочурюсь! — Я бы с радостью отдал свою жизнь тебе, малыш! — Чёрт! Всё так хорошо было! Зачем снова начинать? — вмешалась ХёнА. — Ладно, — вздохнув, Хосок поднялся с места. — пойду потанцую!       Вернувшись с прогулки с Чонгуком, в первую очередь я пошла в душ ибо он меня вымотал и мокрая футболка мне совсем не нравилась. После принятия душа и несколько минутных кружляний перед зеркалом, я спустилась вниз дабы пополнить свои силы и выпить немного крови.       Налив себе в бокал крови я устремила взгляд на задний двор, где сидела ХёнА с Чимином и Юнги с Нян Ын. Они о чём-то разговаривали, а Чимин ещё и жестикулировал руками. Я немного посмотрела на них, а потом переключила всё внимание на тонкий звук. Где-то играла знакомая мне мелодия. — Ты Хоупа не видел? — спросила я сидящего в гостиной Тэхёна. Он что-то читал, закинув ногу на ногу и придерживая во второй руке, такой же как и у меня, бокал с кровью. — Он пошёл вроде как танцевать… — сухо ответил Тэ даже не выглянув из-за своей книги.       Я поблагодарила парня за ответ и пошла на звуки музыки.       Как и говорил Тэхён — Хоуп был в своём зале, где любил танцевать и отвлекаться от проблем, но он не танцевал. Он просто сидел с закрытыми глазами и слушал музыку, водя в воздухе рукой. — Это случаем не та песенка, под которую мы поклялись всем отомстить? — стоя у дверного проёма, спросила я Хо.       Парень открыл глаза и посмотрел на меня. — Да, она.       Тогда я села рядом с ним и аккуратно положила голову на его плечо. — Ты с Чонгуком была? — Ага. Прошлая игра у нас неудачно окончилась и он предложил переиграть. — И кто победил? — Хах, ещё спрашиваешь? — покосившись на парня, спросила я. — Ну да, глупость спросил. — Чон будет отличным главой семейства. Он многое уже может и я вправду верю в него. — Я тоже. Сейчас моя основная задача — передать все свои знания и секреты правления брату. Он отшучивается, что я ему ещё долго не уступлю трон, но… — Но в каждой шутке, есть доля правды… — Да.       Тогда мы замолчали и оба смотрели в окно. Раз… И восходит солнце, Два… И восходит солнце, Три… Ты ярче звёзд на небосводе, Четыре… И восходит солнце. Светила луч в руках сверкая, Блестит ладони обжигая… И вырвавшись из кулаков Бьёт по лицу друзей, врагов, Но не зайдёт сегодня нет, Мир считая ждёт ответ. — Я хочу эту песню слушать, когда буду убивать Джина. — Будет сделано, красавица!       Тогда мы с Хосоком чокнулись бокалами и отпили немного крови.

***

      Время пол третьего ночи, ресторан только что покинула последняя парочка, которая сегодня праздновала свою годовщину. Спустя полчаса ушли последние рабочие и остался лишь Джин с Хейз. — А Неа знает, что ты продаешь ресторан? — сидя напротив парня, спросила девушка. — Она никаким боком не относится к ресторану. Он был открыт благодаря инвестициям моей семьи. — Вот как… А где она сейчас? — Ах. Я устал повторять, что я дупля не даю, где она сейчас! — отложив ручку в сторону и сложив руки на столе, ответил Джин. — А мне кажется, что ты знаешь, где она. — Слушай, что тебе нужно? — Я хочу увидеть Неа. — Она тебе деньги должна? С чего такая преданность?       Девушка выдержала небольшую паузу и, немного нагнувшись над столом, решила вскрыть всю правду и не таить о своих знаниях. — Я знаю все о вас, какие у вас были отношения и что вы хотели друг от друга. — ядовито улыбнувшись в конце, произнесла Хейз. — И что? — А то! Я хочу убедиться, что с Неа всё в порядке да-и разговор с ней есть. — Не много ли ты себе позволяешь?       Хейз только хотела ответить ядовитой фразочкой, как Джин выставил перед её лицом палец и прислонил к уху телефон, который только что зажужжал на столе. — Мишка! — крикнула в трубку девочка. — Чего тебе? — Лола кашляет кровью, как те инфицированные! Что делать, мишка?! — захлёбываясь слезами, продолжала выть в трубку мутантка. — Спускайтесь в подвал и ни с кем не контактируйте, я скоро буду!       Спрятав телефон в карман, Джин встал с директорского кресла и посмотрел на девушку. — Ладно, хочешь встретиться с Неа, будет тебе встреча.       Парень в секунде оказался позади Хейз и, уколов что-то в её шею, довольно хмыкнул и ушёл.

***

      В закрытой клетке, вместе с несколькими мёртвыми телами, которые откинулись несколько часов, или даже дней, назад, двое несовершеннолетних девочек сидят в обнимку и утирают друг другу слёзы.       Дверь с грохотом открывается и в неё входит Джин, прикрывая платочком лицо. Он брезгливо осматривается и аккуратно, чтобы не вступить ни во что, подходит к камере. — Братик! — в один голос вскрикнули близняшки и обняли решётку. — Дождитесь пока они не сдохнут и сожгите всё это дерьмо, вместе с домом конечно. — даже не посмотрев в сторону мутантов, сказал Джин своему слуге. — Братик! Не оставляй нас! — кричит в слезах Лола. — Ты обещал, что мы будем жить вечно! — так же захлёбываясь слезами, крикнула Саша. — Я говорил не приближаться к Неа? — Но мы к ней и не приближались! Мы лишь поиграли немного с вторым братиком! — в один голос завыли девочки. — Доигрались… — напоследок шикнул Джин и ушёл.

***

— Не стоит бояться смерти, она не самое ужасное, что суждено почувствовать, есть вещи гораздо хуже и страшнее, и все они связаны с жизнью. — пробормотал Тэхён, крутя в руках стакан с виски. — Ты верно мыслишь! — ответил Чимин. — Смерть не так страшна, как все те испытания и вся та боль, которую мы переживаем ещё живыми.       Сначала я слушала разговор парней, а потом мой взгляд скользнул на улицу и яркий закат, который не обжигал нас, а лишь согревал. А спустя несколько секунд я уже смотрела на Хосока и Чонгука, которые бегали друг за другом по газону. И вдруг я поняла, что мне просто нравится находится рядом с ним. С ним рядом спокойно и уютно… будто в мире, меня окружавшем, появился яркий луч, который осветил его. Я просто улыбалась, смотря на него, а он улыбался мне в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.