ID работы: 6228236

Sonne

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

« Сладка ли месть, как её описывают? »

Настройки текста
Примечания:
      Самым приятным на этой неделе для меня было послание от Хоби. Проснувшись около двенадцати дня, я обнаружила видео сообщение, которое высветилось на экране телефона. Открыв его, на экране появилась радостная мордашка Хосока и я невольно заулыбалась. В ванной тебя ожидает сюрприз! Я не знаю во сколько ты проснёшься, так скажу просто: я тебя жду в девять в очень необычном месте! Пол девятого за тобой заедет водитель и привезет ко мне! И нет, это не вторая наша свадьба!       Отбросив в на кровать телефон, я помчалась в ванную, а когда открыла дверь, то ахнула! На небольшом туалетном столике стоял букет с пионами и бутылка откупоренного вина и бокал рядом. Мои глаза опустились на пуфик, который стоял под туалетным столиком и на котором лежала большая белая коробка с красным бантом. Тут же вскрыв коробку и увидев её содержимое, я ещё раз ахнула! В коробке лежало лёгкое белоснежное платье. С виду оно было совсем обычным, но когда я его одела — оно преобразилось!       Около двух часов я потратила на вхождение в образ и около трёх, чтобы выпить оставленную бутылку вина. Остальные три часа я провела в обществе Хёны и Чимина. Как оказалось эта парочка уже построила грандиозные планы на совместное будущее. — Хорошо, когда можно на что-то надеяться… — тяжело вздохнула я. — а не как у нас с Хо. — Чёт депресняком повеяло! — хмыкнул Чимин. — Эй, не унывай, подруга. — поглаживая меня по плечу, сказала ХёнА. — Зато вы с Хо живёте одним днём! У вас нет времени на сожаления и прочую ерунду, которая сдерживает нас! — Да-да! — добавила подруга.       Тут к нам присоединился Тэхён. Он медленно вошёл и, кинув стопку с бумагами на стол, плюхнулся на диван возле Чимина. — У меня для вас две новости, одна — хорошая, вторая — плохая! С какой начать? — оперевшись локтями на ноги, спросил вампир. — Давай с хорошей! — ответил за всех Чимин. — Все у кого мы на прошлой неделе брали кровь на анализ — здоровы. Никаких признаков инородных тел и прочего нет! — А у меня с Хоби есть? — я задала риторический вопрос себе под нос. — Да. Но антитела у вас совсем другие, чем у остальных заражённых. — То есть это не они их всех заразили? — спросила ХёнА. — Да. Я думаю, что у вашей крови хранится старый ген этой болезни. И из-за того, что некоторое время были заморожены — он просто ослабил своё действие. — Но почему только сейчас она начала проявлять себя, не раньше? — Скорее всего это из-за вашего пристрастия к крови. С приближением кровавой луны жажда у вас возросла и выпили много крови, вот она и разогнала, так сказать оживила, инфекцию. — Кароч, вы всё равно умрёте! — всплеснув в ладоши, вскрикнул Чимин и тут же получил кроссовком по лицу от Хёны. — Не слушай его… — снова поглаживая меня по спине, промурлыкала подруга. — Дебил. — помотав головой, шикнул Тэхён и ушёл, прихватив с собой все бумаги, которые приносил.       Тем временем водитель уже ждал меня у ворот дома и я, обнявшись с подругой, пошла к выходу.       Сидя на заднем сидении и наблюдая за безмятежной сменой пейзажа, я погрузилась в себя. Мысли не давали мне покоя и уже не могла дождаться приезда, чтобы отбросить все беды и тревоги и просто крепко обнять Хосока. Но, а пока меня заживо съедала боль и зависть. Я хочу как все: просто жить и знать, что умру в старости, по нашим меркам, это около двух ста тысяч лет. Хочу просто просыпаться каждый день и не думать о том, умру ли я сегодня или нет? Не хочу больше выплёвывать свои лёгкие и по несколько часов сидеть в ванной. Я просто жить хочу!       Автомобиль остановился возле берега и я вышла из него. Дул влажный морской воздух, но даже сейчас я чувствовала лишь его аромат. К Хосоку я шла по лепесткам роз и деревянной дорожке. — Я думал ты его не оденешь! — подавая мне руку, чтобы я спустилась по ступенькам, сказал Хо. — Шлейф длинноват немного, но мне же не драться в нём! — отшутилась я.       Мы сели за столик, где было несколько блюд и кровь. На столе горели свечи, а вокруг нас небольшие факелы разной высоты. Было спокойно, умиротворённо и тихо. Морской бриз делал атмосферу ещё романтичнее, как и пурпурный край неба, который спустя несколько минут, стал фиолетовым, а потом и розовым. — Тебе Тэхён звонил? — запив еду глотком крови, спросила я. — Давай не об этом. Сейчас есть только ты и я, робота потом. — Как скажешь…       На этом я перестала есть и, сложив локти на столе, начала наблюдать за Хосоком. Он невероятно красивый и эстетичный, а особенно в этом белоснежном костюме с бабочкой и уложенными волосами. Он отрезает кусочек мяса и кладёт его себе в рот, попутно смачивая губы салфеткой. Каждая мышца на его лице работает, я вижу его прожилки на шее и как кровь перебегает по ним. Его глаза, которые сейчас смотрят на меня играют золотом и пленят. — Почему не ешь? — взяв бокал с кровью, спросил вампир. — Как я могу есть, когда передо мной сидит такой красавчик? — Если не хочешь есть, давай тогда танцевать? — прополоскав рот кровью, предложил Хоби. — Давай.       Мне так нравиться с ним танцевать, что каждый наш танец я никогда не забываю! Это словно заново рождаться и делать первый вздох полной грудью.       Но не успела я подняться с места и встать в ожидающую позу, как Хо отвлекается на СМС и меняется в лице. С улыбки и беззаботности к гневу и ненависти, но всё равно он красивый. — Неа… — буркнул парень и подошёл ко мне. — Джин… — Мы же договорились, о роботе потом. — приобнимая Хоби, проговорила я и уставилась на экран телефона.       Это было видео сообщение от Джина, в котором он жаждал встречи со мной и чтоб я точно пришла, он держал возле себя Хейз и грозился её убить. Нам ничего не оставалось, как сесть в автомобиль и, открыв портал, ехать на зов Джина.

***

      Джин ждал нас внутри некогда успешного ресторана. Моего ресторана. Только выйдя из автомобиля я заметила ещё один, который остановился позади нас. Это был Юнги с Чонгуком и Тэ. — Тэхён решил присоединиться к нам? — с ноткой радости, спросил Хосок. — Да. Хочу оторваться напоследок! — Хорошо! — Какой план, брат? — спросил Чон. — Мы с Неа зайдём в главный вход, вы идите на чёрный и пускай кто-то через крышу. — Ок’ей! Только не забывайте, что времени у нас маловато! Через три часа рассвет, если не покончим с ним раньше — нам крышка. — предупредил всех Юнги.       Переглянувшись мы с Хо пошли внутрь. Входная дверь бесшумно закрылась, и теперь вместо ночных звуков улицы, я слышала лишь сердцебиение Хейз. Она испугана и очень быстро дышит.       Зайдя в пустой зал, я тут же подлетела к сидящей на коленках и с завязанными глазами Хейз. Она облегчённо начала мычать, а я шикала, чтобы она молчала и вела себя тихо, но смысла в этом никакого не было. Джин знает о нашем приходе и явно подготовил какую-то ловушку. И этой ловушкой для меня послужила Хейз. Как только я освободила её руки от верёвки, как она вцепилась мне в горло когтями и впечатала в стену. Хосок рванул ко мне, но его остановил удар в солнечное сплетение. — Ну наконец-то! — хлопнув в ладоши, радостно вскрикнул Джин и в зале загорелось несколько лампочек. — Дорогая, ты сегодня прекрасно выглядишь! Я как чувствовал и тоже принарядился! — демонстративно раскинув руки в стороны, произнёс вампир. — Ублюдок! — прошипела я, смотря на жалкую пародию Хейз.       Я много раз в лаборатории видела, как из людей пытались сделать вампиров. Только всё безутешно. Один из ста мог полноценно превратиться в настоящего «здравомыслящего» вампира. Остальные люди становились жалкими существами, которыми двигали лишь инстинкты. Такой передо мной стояла Хейз. Внешне человек, но глаза выдают её неестественность.       Вмиг к Джину подлетает Хосок с катаной, но его прикрывает несколько мутантов, появившихся просто из ниоткуда. В этот миг и началась кровопролитная война под названием «Месть».       Пока мы с Хосоком дрались с главным злодеем истории, Юнги с Чонгуком отбивались от предшественников Старейшин, которые были заодно с Джином. Тэхён, находясь на крыше соседнего здания, стрелял и ловко попадал прямо в сердце противникам.       Одно косое движение и моё плечо пронзает холодное лезвие кинжала Джина. Вампир больно впечатывает меня в стену и зло заглядывает в мои глаза, которые уже наливаются синим пламенем. — Тьма, которую ты пережила... — Джин застыл на несколько секунд. — Я не рассчитывал, что она излечит тебя. — Я тебе скажу большее… А-а-а! — вампир больно прокрутил кинжал в моём плече. — Эта тьма мена родила! — со всей силы, что я успела собрать, я отталкиваю от себя Джина, откидываю в сторону туфли на высоком каблуке и запрыгиваю на него сверху пытаясь удушить. Лицо Джина покраснело и на нём выступили жилки, которые вот-вот лопнут, но меня за волосы оттаскивает Хейз.       Толчок, удар в стену, удар в живот, толчок ещё удар и голова Хейз отлетает от тела. — Дорогая, разве ты забыла, как хорошо нам было вместе? — обняв меня сзади, спросил Джин и больно укусил меня в шею. — Хах! Всегда хотел так сделать!       Тем временем Хосок дрался с четырьмя вампирами из Старейшин. Они ловки и сильны, но у них нет цели. Им просто сказали убить нас и больше ничего. А у Хо, как и у меня, есть цель — это месть, а цель всегда важнее. — Чон сзади! — рыкнул Юнги и ударил в лицо одного из Старейшин. — Спасибо! — крикнул Чонгук, когда ранее летевший на Чона вампир замертво упал у его ног от пули Тэхёна. — Дядь, а ты не боишься окончания пуль Тэ? — Знаешь… — вырывая сердце следующего вампира, ответил Юнги. — я только и жду, что они закончатся!       Тэхён часто оставался в тени драк. Он не любил выезжать на драки. Ему всегда было лучше координировать с далека или, как сейчас, просто выстреливать всех. Но были времена, когда Тэхён за секунду мог убить около двадцати вампиров. Это его особенность. Он очень быстр, и чем быстрее он движется, тем сильнее его удары. Но в одной из драк, он убил своего брата и после его переклинило. Он отказался от участия в подобных бойнях, только не сегодня. Сегодня мы все чувствовали, что это особенная драка. Это наша последняя драка. Дальше будет новая эра, новый мир.       Спустя полтора часа беспрерывной стрельбы у Тэхёна кончились запасы пуль и он, спрыгнув на асфальт, спокойненько пошёл в центр событий. — О-о-о! Наконец-то наша тёмная лошадка явилась! — вскрикнул Юнги, ломая руку мутанту. — Да, папочка здесь! — довольно рыкнул Тэхён и похрустел шеей.       Хосок активно рубал всех катаной, которую ему привёз Юнги. Белоснежный костюм парня стал ярко красным, мокрым и разодранным. Правый рукав совсем оторван, но это не смущало Хо, он продолжал наносить удары своему сопернику с двумя кинжалами.       Удар и вампир отлетает, скользя по полу и поднимая лёгкую пыль. Но тут второй вампир пронзает Хоби под левую лопатку и скользит мимо сердца. Вынув меч из грудной клетки Хосока, вампир пинает его ногами и тот отлетает на несколько метров. Первый вампир подлетает к нему и, хватая за шиворот, впечатывает в стену и ударяет несколько раз головой в голову Хо. — А ты стал сильнее, я смотрю… — с отдышкой сказала я Джину, на что он улыбнулся. — Хах, сучка! — Или нужно было тебя уже тогда убить? — отыграв на лице эмоцию сожаления, спросила я вампира. — Так и сделала бы! — Джин немного отошёл и осмотрелся по сторонам. — Если бы ты так сделала, то не умерла сегодня от моих рук! — Хаха! Что тогда, что сейчас, ты всё продолжаешь нести чушь. — с улыбкой сказала я. — Хах! А в твоём случае, что тогда, что сейчас ты всё продолжаешь презирать меня. Я поменялся. — Да что ты! — я медленно делаю шаги навстречу вампиру. — Знаешь же… — секунда и уже сзади Джина хватаю его за шиворот пиджака и впечатываю в дверь ведущую на кухню. — У нас с тобой разные уровни. — Я начинаю сдавливать горло Джина и поднимать его выше себя. Он хватает меня за руку и пытается ослабить её. Я блокирую его удар левой рукой. — А ты всё ещё медленный! — хватаю обеими руками и впечатываю в стену.       Плитка звонко трещит и падает на бок парню, он привстаёт, а я уже наношу ему удар ногой, которую он хватает и кидает меня в стену. Снова звон и пыль от поломанной плитки.        Я приседаю на корточках, а Джин, проскользнув рукой по своей шее, наносит удар ногой — я уклоняюсь от удара — нога оставляет отпечаток в стене. Тогда я начала отпрыгивать назад, а Джин наносить удары в стену и приближаться ко мне. Удар парня рукой в стену и я хватаю его за голову и ударяю о стену, после откидываю в дверь. Он пытается нанести мне удар кулаком, то я снова уклоняюсь и леплю ему пощёчину. На его один удар у меня имеется уклон и два удара по лицу. Джин делает захват моей руки, ломая её, ударяет по лицу и отталкивает в стену. Тут же подлетает ко мне и наносит ещё несколько ударов от которых я уклоняюсь и, поломанной рукой наклоняю его вниз, ударяю коленкой и отталкиваю обратно в дверь. Пока он приходит в себя, восстанавливаю руку, аккуратно провернув её.       Джин наносит мне удар левой и быстро перемещается за мою спину, наносит ещё один удар, который я успеваю блокировать правой рукой, делаю захват и ударяю его в живот, толкая в стену. Джин приподнимается, чтобы ударить меня снова, но я толкаю его ногой и проламываю им стену.       Кинжал проламывает голову одному вампиру, а второму Хосок просто вырывает сердце из грудной клетки. Ещё несколько секунд и парень успевает убить около трёх мутантов. Когда к нему присоединяется Юнги с парнями и дает возможность помочь мне.       Прибежав к нам Хо удачно встает передо мной и принимает удар Джина арматурой на себя. Я запрыгиваю на вампира и пытаюсь свернуть его шею, пока Хо достает из плеча железо. Больно ударив меня в стену, я ослабляю хватку и валюсь на пол, когда Хосок подлетает к Джину и блокирует его, ломая ему ноги. — Слишком долго я с тобой возилась. — подойдя ближе к вампиру, сказала я и присела. — Так что прощай!       Ногти на моей руке стали длиннее и я с лёгкостью вошла в его грудную клетку и обхватила ладошкой сердце. Джин прерывисто задышал, кровавый кашель и судороги по всему телу говорили о его скорой кончине. — Хо, Неа! — к нам забегает Чонгук. — Времени совсем мало, через двадцать минут рассвет! — Покончи с ним! — шипит Хосок.       И в моей голове проскальзывает идея! Хо продолжает держать Джина с загнутыми назад руками, а я иду к стене и выбиваю небольшой кусок. — Хах! Я понял, что ты хочешь сделать! — сказал Хо и ядовито улыбнулся мне в ответ.       Пока Юнги с Тэхёном продолжали добивать Старейшин, которые не переставали вылазить из тьмы, Хосок ещё раз поломал конечности Джина, чтобы он точно не смог пошевелиться и подошёл ко мне. Он достал телефон и, включив нашу песню, промотал её на последний припев и партию девушки. Мне перехватило дух и сердце забилось чаще.       Отойдя в тень, мы увидели как солнце начало медленно пускать свои лучи и тянутся к лежащему Джину. — Спасибо, Неа… Спасибо! — с красными от крови глазами и с выпирающими венами по всему лицу, напоследок сказал Джин и зажёгся как факел. — Всё! Пошли-пошли! Тэхён бомбы установил, сейчас как рванёт! — хватая Хо за руку, Чонгук начал нас тащить за собой.       Мы побежали к чёрному выходу, Юнги бежал последним и когда он переступил за порог обожжённая рука потащила его обратно. Дальше всё помутилось.       Из-за дома виднеется алый рассвет… Юнги исчезает во тьме железных дверей, а мы останавливаемся в ступоре. Звонкий писк пронзает наши уши и ресторан взрывается. Чёрный дым поднимается столбом в небо, из окон вылезли языки пламени. — Юнги-и!!! — крикнул Хосок и, толкая меня в плечо, бежит обратно в ресторан. — Нет! Хён! — хватаясь за голову кричит Чонгук и хочет бежать за Хо, но Тэхён его крепко держит. — Неа! — рыкнул Тэхён. — Тащи его обратно!       Я в секунде оказываюсь возле Хосока и успеваю схватить его за голую руку, останавливая. — Отпусти! Там Юнги! — рычит на меня парень. — Ты ему уже не поможешь! Солнце вот-вот до нас доберётся, пошли! — Отпусти! — рычит Хо и вырывает свою руку из моих рук.       Тогда я, не удержалась, и залепила смачную пощёчину Хосоку. Он посмотрел на меня и застыл на несколько секунд. Мы стояли и эти несколько секунд немо смотрели друг на друга. Слышали как Чонгук крича, умолял Хосока одуматься и бежать, ведь только он остался у парня. Мы всё так же стояли: я в дырявом и влажном от крови платье, Хо в изодранном костюме с оторванным рукавом и в крови, пока не прозвучал новый взрыв и нас не откинуло он чёрного входа волной пламени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.