ID работы: 6228236

Sonne

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

« He died... »

Настройки текста
Примечания:

Говорят, люди ближе всего к смерти и умирают обычно на рассвете или же во время прилива

      Вернувшись домой, Чонгук сразу созвал всех в гостиной, а я пошла к себе в комнату и, заперевшись в ванной, скинула окровавленное платье и, рыдая, трясущимися руками начала его застирывать. В этот момент я вообще не соображала, что делаю. Мой мозг просто отключился. Я бы и дальше продолжала свою «стирку», если бы не Тэхён, который выломал дверь и не отобрал у меня платье. В объятиях парня я залилась очередной порцией слёз.       После сожжения всех вещей Юнги, которые ему теперь понадобятся в «том» мире, мы все вернулись обратно домой. — Хосок даже на церемонию сожжения не явился. — буркнула ХёнА. — Не трожтье его. Пусть побудет в одиночестве. — сухо приказала всем я и пошла на задний двор.       Сев на место Юнги, где он проводил большую часть времени и официально это место считалось его, я облегчённо вздохнула. Наблюдая за сменой туч на небе, слёзы сами полились тонкими струйками из глаз. Я начала громко шмыгать носом и чтоб не завыть на весь мир, прикрыла рот рукой. Невольно начала пошатываться и приобняла себя одной рукой.       Возле меня появился Юнги. Он сидел рядом со мной, в своей клетчатой пижаме и смотрел грустным взглядом. Я, на мгновение, застыла и тихо наблюдала за его действиями. Он так же, как и я, сидел и смотрел на небо. Его глаза бегали по бескрайнему звёздному небу, а губы подёргивались. Я шмыгнула носом и он посмотрел на меня глазами, полными слёз. Его губы расплылись в широкой кошачьей улыбке и я услышала его хриплый смех. А после он похлопал по моему плечу и…       Он исчез и я осталась одна.

*** POV Хосока ***

      Когда кто-то из любимых людей уходит, происходит первое знакомство со смертью. Ты совсем близко подходишь к ней, меньше боишься ее, потому что она уже с тобой. Я всё ещё помню последнее прикосновение Юнги, перед тем, как его потянули в огонь. Я прикоснулся к смерти, и она коснулась меня. Она и сейчас реальна для меня, осязаема. Но уже менее пугающая.       Мне не хотелось абсолютно ничего. Я словно опустел изнутри, словно что-то грубо вырвали и выкинули в темноту. Я не хотел никого видеть, именно поэтому я и убежал от Неа и Чонгука. Особенно Чонгука, я в нём видел Юнги.       Сделав первый шаг за порог нашего старого особняка, я не смог сдерживать себя и дал волю эмоциям. Я упал на холодный пол и зарыдал. В доме витал аромат Юнги. Здесь время остановилось. С опухшими глазами, спустя получаса валяния на полу, я прошёлся по всем местам, где любил обитать Юнги. Проскользнув рукой по пыльному роялю, я сел за него и нажал на несколько белоснежных клавиш. Перед глазами всплыл образ Юнги, который с полным ртом восхищался вкусом приготовленной еды.       Вытерев слёзы я пошёл на вверх, в комнату дяди. Она была тёмная и просторная. Сев за его рабочий стол, который стоял у окна и лишь малость света попадала из-за плотных штор на него, я увидел приоткрытый шкафчик. Достал блокнот. Открыл. Заплакал. — Давайте, станьте ровно! — стоя с фотоаппаратом, возмущалась Нян Ын. — Это дурацкая затея! Кто сейчас фотографируется на полароид? — возмущался в ответ Юнги. — Дядь, сейчас это популярно! — вмешался Чонгук и Юнги тут же потушил своё недовольство.       Это был один из самых приятных дней, ведь в этот день Юнги с Хосоком не ссорились, они приятно беседовали и делились впечатлениями с совместно проведённых мероприятий. Они в были настоящей семьёй.       Позже, вечером, Юнги завалился к Хосоку в зал для танцев, где тот уже успел хорошенько потанцевать и устать. Он сел рядом с молодым вампиром и вынул с кармана свой телефон. — Давай сфотографируемся! — громко заявил вампир. — Что это на тебя нашло? Ты же не любишь всю ту ерунду. — сморщив лоб, удивился Хо. — Давай-давай! Потом ещё вспоминать об этом будешь! — приобняв за плечи Хосока, Юнги поднял немного вверх руку с телефоном и нажал на экран, запечатлев двух улыбающихся парней на фото. — Ты был прав, дядь, я это вспоминаю! — поглаживая уже распечатанное селфи, громко сказал я и снова заплакал. — Я не могу, нет! Я не хочу принимать смерть Юнги! Он должен был жить долго и счастливо!       Сердце сжималось в тисках и болезненно ныло в груди. Я не мог остановить свои мысли и воспоминания, которые сменяли друг друга и наносили новый болезненный удар в сердце.

*** Конец POV Хосока ***

      Невесомость и тьма окутывали меня. Тихие голоса витали по всему пространству. Чья-то холодная рука хватает мою руку и я вылетаю на яркий свет. Я вижу своё отражение. Своё истинное отражение в момент превращения. Рядом Юнги и он утешает меня добрыми словами.       Это был лишь сон, очнувшись от которого я вернулась в реальность и первым делом увидела БэкХёна, который крепко сжимал меня в своих объятиях. — Эй!       Я попыталась вырваться с его объятий, но он схватил меня за руки и навис надо мной. — Ты что творишь?! — закричала я. — Ты уснула, ХёнА ушла, а я просто решил поспать рядом с тобой. — Бэк, я всё понимаю. Твоя обида вполне оправдана, но наша детская привязаность — давно утратила весь смысл. — Ты думаешь о нём, когда его нет рядом? — всё ещё нависая надо мной, спросил Бэк. — Да. — А твоё сердце начинает биться сильнее, когда ты видишь его? — Да. — Тебя раздражает, когда он жуёт жвачку? — Нет. — Тогда, это может быть истинная любовь. — сев на край кровати, тяжело вздохнул вампир. — Бэк, я тебе безумно благодарна за всю ту помощь, которую ты предоставил нам. За лабораторию, за препараты, за оружие и вообще за всё! Но сейчас я ни о чём не могу думать, как лишь о Хосоке. Юнги был для него больше, чем просто дядя, как и для меня. Сейчас у нас всех трудный период, вед скоро и я с Хо могу умереть. Я хочу встретиться с ним и поговорить. — Он сейчас в старом особняке. — Ты откуда знаешь? — Мы с Чимином пытались его выследить, по трупам и последний был найден в лесу, возле вашего старого особняка.       Я молча подорвалась с кровати и побежала, в чём была, к гаражу. Я не хотела терять время зря и поэтому пулей полетела к Хосоку.

***

      Потеря тех, кого любишь, несомненно, самое большое потрясение. Интересное наблюдение: люди, которые пережили разлуку или развод, часто говорят, что смерть — не самая большая потеря. Расставание с любимыми намного тяжелее. Понимание того, что человек продолжает существовать, но невозможно находиться с ним рядом, может причинять намного больше страданий, чем необратимая утрата из-за смерти. Ведь с теми, кто умер, мы находим новые пути общения: они живут в наших сердцах и воспоминаниях.       Я уже около нескольких недель не видела Хосока. Я боялась увидеть его…       Но сейчас, стоя у двери особняка, я просто хочу ворваться ураганов внутрь и, подхватив Хо, улететь в счастливое будущее. Я взялась за ручку и громко выдохнула. — А я тебя всюду ищу! Детка, слово нужно держать! — из-за моей спины вылез Люцифер и утащил за собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.