ID работы: 6228236

Sonne

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

« Это был её конец »

Настройки текста
Примечания:
      Проснувшись от боли в шее, я осмотрелся вокруг и вспомнил прошлые события. Меня одолевало желание горячего душа и свежевыстиранной одежды. Тогда я поплелся в ванную Юнги, а после и в его гардеробную. Из-за спешки мы не все вещи брали, а самые необходимые. После горячего душа, я смог прийти в себя, а когда зашёл в гардеробную — снова заплакал.       Проскользнув мокрыми руками по полупустых вешалках с футболками, рубашками и пиджаками Юнги, я не мог их разглядеть. Мои глаза были наполнены слезами, которые быстро стекали по щекам и снова наполняли мои глаза прозрачной солёной жидкостью.       Наконец выбрав себе наряд: одев чёрные брюки и, вдохнув полной грудью аромат чёрной футболки Юнги, одел на свой торс. В желудке заурчало и я двинулся к выходу, как мой взгляд зацепился за блик, который исходил от ролекс дяди. Без десяти пять утра — время, когда Юнги умер. Как интересно, часы остановились в момент его смерти даже не находясь на его руке. «Хочу прикоснуться к дяде…» проскользнуло у меня в голове и я защёлкнув заклёпку ролекс на своём запястье.       Я планировал какое-то время побыть здесь, предаться воспоминаниям и постараться отпустить Юнги. Я о многом хочу подумать и многое отпустить. Это сложно… очень.       Спустя многие годы моей ненависти и проклинаний на дядю, я только недавно смог с ним поладить, открыться и простить. Я только-только смог жить со своим прошлым и принять его прошлое, как всё оборвалось и уже точно не возобновится. Я даже понадеялся на счастливый конец нашей истории… Но у таких как мы, вампиров, тех, кто убивает других ради крови и просто забавы ради, никогда не будет хэппи энда.

***

      Всего за неделю особняк, который раньше светился яркими огнями и приветствовал гостей, сейчас тускло отсвечивает приглушенным светом в гостиной и пугает своими кровавыми тропами. Хосок не мог отпустить Юнги и когда его попытки не давали результатов, парень срывался и уходил в крушение. Он самоуничтожал себя и делал необдуманные поступки, за которые потом терзал себя ещё сильнее. — Говорят, что нельзя возвращаться в прошлое… но все мы хотим вернуться туда, где когда-то были счастливы. Верните мне радость, которая у меня была! — я кричал и плевался ядом в пустоту, которая меня окутывала и сжимала. В пустоту, где никого не было, где не было Юнги.       Под какую-то классическую музыку, которая была закачана в наш музыкальный проигрыватель, я уповал аромат молоденькой девушки, которая просто обозвалась ко мне. Хах, не стоило ей начинать этот бессмысленный диалог со мной, с вампиром, который жаждал горячей крови. Теперь она лежит в гостиной и молча ждёт своего конца. Её глаза испуганно бегают по комнате, а слёзы ручьями текут по щекам и падают на грудь, которая тяжело поднимается и опускается. — Я тоже так рыдал, не волнуйся, твои мучения прекратятся быстрее нежели мои…       Тогда я медленно вытер слёзы с её лица, аккуратно убрал волосы на правый бок и впился клыками в нежную шею девушки. В мой рот просочилась горячая и сладкая кровь. Моё сердцебиение участилось и я стал жадно глотать её кровь. Я не настолько хотел есть, как просто уничтожить что-то. Мне просто хотелось разорвать её на кусочки, что, конечно, я и сделал в конце. Вырвав её сердце я откусил немного и застыл. — Хён… — тихо произнёс Чонгук позади меня.       Я обернулся к брату лицом. Он стоял в ступоре и его нижняя губа дрожала. Я его напугал. — Что ты здесь забыл? — грубо спросил я. — Возвращайся домой. Мы тебя ждём. — Я не вернусь. — Хён… Прошу, подумай. — Чонгук очень осторожно приближался ко мне. Он вправду сейчас меня боится. — Я сказал: я не вернусь! — Ты умереть здесь хочешь?! — повысив голос, спросил брат. — Да! Я хочу умереть здесь! Я хочу остаток своей никчёмной жизни просидеть здесь и умереть, подавившись своей же кровью! — А что тогда будет с Неа?! А что будет со мной?! Ты о нас подумал?!       Чонгук набросился на меня и, схватив за шиворот футболки, рычал мне прямо в лицо. Не страшно… Он уже не боится меня. — Плевать! Неа тоже умрёт! — оттолкнув от себя Чона, шикнул я и облизал несколько пальцев, которые всё ещё были в крови девушки. — Ты единственный, кто остался у меня. Брат… Я люблю тебя и не хочу, чтобы последние воспоминания о тебе были как о слабаке, который не смог отпустить своего дядю и решил просто сдохнуть куском говна! — Что ты только что сказал?! — впечатав брата в стену, прорычал я.       Чонгук оттолкнул меня от себя и, запрыгнув сверху, нанёс несколько ударов по лицу. Я совсем не узнаю своего малого. Где делся улыбчивый и робкий паренёк? Сейчас меня колошматит взрослый парень, который поведёт за собой целое войско! — Родители умерли! Юнги умер! Ты с Неа умрёшь! Кто останется со мной?! Тебе осталось, хрен знает сколько, но ты всё продолжаешь тратить время впустую! Вместо того, чтобы провести это время со мной! Со своим младшим братом! Ты ушёл в лес, закрылся ото всех, никого к себе не подпускаешь и желаешь умереть! Мне больно от этого… — выдохнув и, поднявшись с меня, Чонгук вытер капли моей крови со своего лица и направился к выходу. — Я не знал, что потеряю тебя раньше смерти… — выпалил напоследок младший и ушёл, громко хлопнув дверью. — Ну ты и дебил. — Заткнись! — рыкнул я и, округлив глаза, посмотрел направо. — Что ты удивляешься? — сидя за роялем в белоснежном костюме, спросил меня Юнги. — Юнги? — Хреново я тебя учил… — выдохнул он и заиграл свою любимую партию, нажимая на белоснежные, пыльные клавиши.

***

      Не имея больше сил сидеть в гостевом домике Люцифера, я решила прогуляться по территории и выпить немного вина. Прогулка была очень кстати: свежий прохладный воздух, шелест деревьев, фиолетовый закат и пустая тропа. Я медленно шагала и наслаждалась природой, словно это мой последний день. Пить на ходу не принесло мне удовольствия и я решила присесть на траве.        Сижу я себе, пью, никого не трогаю как вдруг вижу силуэт Юнги, который приближается ко мне. Я откидываю пустую бутылку в сторону и лечу на мужчину, заключая его в крепких объятиях. — Ты что творишь?! — шикнул тот. — Прости, но ты не мог бы просто тихо постоять и подождать пока я немного поплачу у тебя на плече. — Понял, это был не вопрос…       Юнги совсем не отличался от нашего Юнги. Те же широкие плечи, те же нотки аромата и всё та же уютная аура. Я не хотела его отпускать, но отпустила, а вместе с ним и отпустила нашего Юнги. Мне полегчало… — Раз уж я послушался тебя, послушайся и ты меня. — отстранившись от меня, заговорил вампир. — Я вся во внимании. — Я не знаю, почему ты снова сюда припёрлась, но пусть от тебя хоть польза мне будет. — Что? — На днях у Люцифера будет бал, я хочу сделать его последним для него. Будет война. Кровавая война. Многие погибнут и многие потеряют от этого рассудок. А я прошу тебя спасти Тэ И. Я знаю, что тот бриллиант может перемещать меж пространств. У Тэ И тоже такой есть, от Хоупа. Вместе вы сможете больше, нежели она с ним наедине. — Хах, я и так должна её спасти. — А теперь я спрошу, что? — Я с Люцифером заключила сделку: он поможет мне найти одного выродка, а я помогу ему. Сначала я должна была ему отдать свою душу, но потом он передумал и попросил спасти своего двойника. — Я понял. Всё равно спасибо. — уходя, поблагодарил меня Юнги. — Это тебе спасибо! — когда вампир отошёл на несколько шагов от меня, вскрикнула я. — Твои объятия мне нужны были! — Вали-вали! — помахивая мне, чтобы я убиралась поскорее, крикнул в ответ Юнги.       После его объятий мне действительно стало легче и я… я словно отпустила нашего Юнги. Моё сердце освободилось от груза боли и готово биться ради других.

***

      Одев на себя белоснежное платье, от вида которого меня немного передёрнуло, я сделала себе макияж и, не желая в такой день ломать свои ног на шпильке, я обулась в кроссовки и накинула на себя кожанку. Моей задачей усложнилась, когда я не смогла найти своего двойника. — Ты Тэ И видел? — подбегая к каждому официанту и слуге, спрашивала я. — Чёрт! Неужели она решила сама воспользоваться бриллиантом?       Тогда я взяла в руки свой бриллиант и настроилась на воспоминаниях о Тэ И. — Ай! — врезавшись в каменную стену, девушка могла только вскрикнуть от боли. — Что за хрень? И куда я попала? — сидя на холодном и мокром полу, девушка начала рассматривать помещение. Вскоре, сверху послышался грохот и подземный тоннель начал дрожать. И дураку будет понятно, что она вернулась обратно в замок. Но, почему? Разве что было открыто несколько тысяч порталов в один и тот же мир.       Я просто пролетела следом за ней и когда она приземлилась в подвале замка, я тоже оказалась в нём, только в другой камере.       Земля начала проседать, камни начали проваливаться в пропасть. Паника охватила девушку. Она не знала, что ей делать. Выбраться отсюда она уже не сможет. Ведь в этом подвале не было даже двери. Сплошные каменные стены. Места слишком мало. — Это конец? — последнее, что успела подумать девушка перед обвалом каменного потолка на неё.       Подвал с грохотом обваливался, но я успела забежать к ней и, обняв Тэ И, приняла весь удар камней на себя. Она потеряла сознание от шока, а я начала раскидывать камни в стороны, как к нам врывается Хосок. Он, словно чёрный ангел, одним взмахом крыльев раскидывает все камни и подхватывает на руки Тэ И. Я скидываю с себя пыльную и, уже, дырявую кожанку и тоже расправляю свои крылья. Соединив наши камни в одно целое, перед нами открывается портал и мы влетаем в него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.