ID работы: 622887

Помоги мне выжить

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 «Бывает и хуже»

Настройки текста
Прошло полгода Если продолжить говорить о том болоте. Оно еще не засосало меня. Но мне все также больно. Я все также тону. Я возвращаюсь домой с интервью. Вы представить не сможете, как это бесит: «- Лиам, всем интересно, как ты? Оправился после своей потери? - Лиам, а говорят, ты потерял ребенка, это правда? - Лиам, ты собираешься с кем-то встречаться, или всю жизнь будешь страдать по прошедшему?» Парни пытаться отшутиться в такие моменты. Хотя был один случай, когда Гарри не выдержал и наорал на девушку, которая брала у нас интервью. Видео мгновенно облетело интернет. Парни действительно пытаются меня поддерживать. Вытаскивают меня на какие-то мероприятия. Они помогают держаться мне на плаву, дольше. Подходя к квартире, я застал такую сцену. За дверью соседней квартиры раздавались крики. На лестничной клетке стояли сумки. Я услышал за дверью что-то вроде: «И куда я по-твоему пойду?». После этого дверь открылась, оттуда выпихнули девушку, всю в слезах. Она упала на пол, по-видимому, сильно ударившись. - Да мне все равно! – раздался грубый мужской голос за дверью, и она захлопнулась. Я подошел к девушке и помог ей подняться. У нее были нежные, серые глаза и смолянисто черные волосы. - Вам помочь? – спросил я. - А чем вы можете мне помочь – отстраненно ответила девушка, слегка всхлипывая. - Не знаю, а чем надо – а действительно, чем? - Купите мне дом – усмехнулась девушка. -Вам некуда идти? Можете остаться у меня – мне чего-то стало так жалко ее. - Правда? – она с надеждой посмотрела на меня - Да – улыбнулся я Мы зашли в мою квартиру. Она была очень большая. В этом доме вообще крайне дорогие квартиры, но они того стоят. Я провел ее в одну из комнат. Она села на диван и с интересом начала рассматривать ее. Она была очень милой. Красные, от слез, нос и щеки. Подпухшие глаза. Я улыбнулся своим мыслям. - Вы есть хотите? – спросил я ее - Давайте, на «ты»? - Давай. - Я могу приготовить сама, если можно. - Конечно, чувствуй себя как дома. Она пошла на кухню. Через пятнадцать минут мы сидели за столом и ели спагетти, знаете, она очень хорошо готовит. - А у тебя нет тут родственников? - У меня их вообще нет – она заметно погрустнела – мама умерла при родах, отец отказался. Брату было тогда 19, он взял опекунство, но через 16 лет погиб. Я попала бы в детдом, но меня «по-тихому» забрал к себе Джон, это тот парень, что меня только, что выгнал. Он старше меня на 3 года. - А чего он тебя выгнал? - Я и так уже много рассказала. Я не хочу об этом. Один вывод могу сделать. У меня никого не осталось. Знаете, что я понял. Я тут страдаю от ужасной потери. А кому-то бывает и хуже…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.