ID работы: 622887

Помоги мне выжить

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 «Неужели это никогда не пройдет?»

Настройки текста
Первой мыслью, которая посетила меня этим утром, это то, что мне не снилась смерть Лили. Мне снился какой-то бред, но это не важно. Главное я не проснулся, как обычно, в холодном поту. Я решил, что раз уж начал принимать прошлое, надо повернуться к нему полностью. Я решил съездить на кладбище, навестить Лили. Я тихонько встал и пошел в душ, попутно заглянув к Хелен и убедившись, что она спит. Душ. Душ – это самое прекрасное изобретение человечества, еще кофе, но душ на первом месте. Выйдя из ванной, я потопал на кухню. Подходя к двери, я услышал шкварчание. Я заглянул на кухню и увидел…Хелен? Она же спала? - А ты чего встала? – поинтересовался я, зайдя в комнату. - Тебе завтрак приготовить, а ты чего так рано встал – она зевнула. - Хочу съездить на кладбище, навестить Лили. А завтрак я мог и сам приготовить, не стоило напрягаться. - Готовка и уборка это, пока что, единственное, чем я могу отплатить, за твою помощь – она поставила на стол, передо мной, тарелку с блинами, и сама села напротив. После завтрака, я быстро собрался и вышел из дома. Садясь в машину, я подумал, что неплохо будет заехать к родителям, они живут недалеко от кладбища, в одном поселке. Решено, сначала к родителям, а потом на кладбище. Через час я припарковал машину и подошел к дому. Я позвонил в дверь и, буквально сразу, она открылась. На пороге стояла мама. Она выглядела сонной, но как только увидела меня, кинулась с объятьями. Дома все было по-старому. Это радостно, но с другой стороны и грустно. Мама накормила меня ее фирменными вафлями. И дала еще с собой. Я посидел у родителей еще немного. Попил чая. Мы с ними мило побеседовали. И я поехал к кладбищу. Припарковав машину, я вышел и направился в сторону могилы Лили. Подходя, я заметил парня, моего возраста, может чуть старше, возле той самой могилы. Насколько я знаю, братьев у Лили не было. Ее друзей я знаю хорошо. Коллег тоже не раз видел. У меня было плохое предчувствие. Почему то в сердце неприятно защемило. Стало больно, так как было раньше. Да черт бы его побрал. Неужели это никогда не пройдёт? _______________________________________________ Простите, глава не слишком длинная. Автор прихворала сильно, и меня на большее не хватило...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.