ID работы: 6228905

Не открывайте двери Финну Вулфарду.

Гет
R
Завершён
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 91 Отзывы 21 В сборник Скачать

Не открывайте двери Финну Вулфарду

Настройки текста
Когда он появился на пороге дома, мне хотелось сделать две вещи. Прогнать его и поцеловать.

***

Ветер вечером был особенно суров, уже успело изрядно стемнеть. И не души… После того как Финн «спас» меня, он сказал что-либо он проводит меня до дома, либо сейчас же позовёт тех плохих парней, а сам уйдёт. Выбор был очевиден. Мы шли, и с каждым шагом мне хотелось, чтобы он не молчал, это невыносимо. Почему? почему он молчит? Пусть скажет что-то обидное, а я на него обижусь. Это лучше чем понимать. Что Финн Вулфард, тебя только, что спас Мне жутко не хотелось понимать, что теперь я его должница. — Эй, а ты в курсе ты теперь моя- он сделал паузу — должница? Да ну нафиг, остановите планету, я сойду. Когда это он научился мысли чужие читать?. — Да? — я остановилась и вопросительно посмотрела на него, и он сделав ещё один шаг повернулся ко мне и кивнул. После чего мы пошли дальше. Что он себе возомнил, разве за такую помощь становятся должниками? Лучше бы и не помогал, всё равно что могло бы случиться, какая разница если теперь всё гораздо хуже., а теперь будет издеваться и… — Ты опять в размышления впала?. Я заметил ты часто уходишь в себя- парень посмотрел на меня, ох Т/И тебе бы прописать хорошего такого леща. А то ещё секунда и ты ему в любви признаешься. — Какая тебе разница? , заботливый нашёлся — пробурчала я. — Малыш, ну как мне о тебе не волноваться? — осмотрев с головы до ног надменным взглядом, он ухмыльнулся. Такое чувство, что ухмылка прилеплена к его губам, он вечно ухмыляется. В какой-то степени это привлекательно. Но меня уже начинает это раздражать. Но то, что он делает далее, убивает всю ненависть к нему, как бы я не хотела чтобы она осталась. Финн снял с себя парку и накинул на мои плечи, а потом подошёл вплотную и с необыкновенно милым выражением лица, он застегнул молнию и отряхнул рукава куртки. — Замёрзнешь — сказал он, и улыбнулся самой прекрасной улыбкой в мире. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА</ ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО b> У меня внутри мир перевернулся, а снаружи так и не сказать. Каково было моё счастье, когда я поняла что мы уже пришли ко мне домой. — Фиинн, мы пришли, я живу тут — протяжно сказала я. — Ммм, хорошо, увидимся крошка. — Опять его улыбочка. — Ээй каникулы же, (слава Богу) — глазами он показал, чтобы я направлялась в дом. И я послушно пошла, мне интересно с каких пор я его слушать стала? Этот изверг, ненавижу его больше всего или… Дойдя до входной двери я вспомнила про куртку, и хотела отдать её. Но его и след простыл, я выбежала на дорогу, но никого.

***

— Мам, пап я дома. — родители сидели за столом, как будто они от туда и не уходили. Я начала снимать куртку, а потом вспомнила, что она не моя и воздержании лишних вопросов от родных, лучше унести в мою комнату… хотя мне кажется им будет всё равно. — Привет детка, есть будешь? — мама как всегда ответила за папу и за себя. — Неа, я в свою комнату. — в ответ лишь молчание, обида взяла своё — Первый учебный день прошёл отлично, спасибо что спросили. — я поднялась по лестнице верх, зашла в комнату и закрыла дверь на замок. Всё равно родители никогда почти не заходили сюда. Я включила свет и начала переодеваться. И сама не заметила как начала думать об изверге. — О Боже Вулфард, и почему я думаю о тебе даже там где тебя подлюка нет? — я частенько говорила сама с собой в полном одиночестве. — Вот бы тебе на голову упал камень, размером с машину… нет лучше размером с дом, чтоб наверняка. — но всё же он зацепил уж не знаю его сегодняшним поступком или моськой как у милого пёсика. Как вдруг я заметила, что в окне соседний дом напротив на втором этаже горел свет, но стоило мне подойти поближе и приоткрыть шторку, как свет мигов исчез. Это было так резко и неожиданно, что я отпрянула от оконной рамы, споткнулась об рюкзак и грохнулась прямо на пол. — ТВОЮЖ ДИВИЗИЮ!!! , ЁРИКИ ТРИКОЛОРИКИ, АААА БОЛЬНО. — в этот момент я думала, что умру. Я представила, как меня будут хоронить в гробу, а всё родственники и друзья (которых нет) будут лить крокодильи слёзы, интересно, а Финн Вулфард будет плакать. <b>*представляет как это будет выглядеть*
«О Т/И, почему же ты умерла, если бы я знал, ах если бы я только знал, я бы не вёл себя как самовлюбленный извращенец» — Апхаха, ой не могу, помогите — в этот момент в дверь кто-то стучится — Т/И, всё в порядке? — конечно это была мама. — Да, почему нет — отряхиваюсь и встаю с пола. — Послушай доченька — мама проходит в комнату и садиться на край кровати, хлопая ладонью по кровати, что бы и я села, что я и делаю.  — Ты не смотри, что мы так иногда так себя ведём. Папа много работает, а я…я переживаю за него — мама нежно гладит меня по руке, как она делала ещё в детстве. — Мам я понимаю — нагло соврала я, у меня выбора та и не было. — Я очень рада тому, что ты понимаешь и знаешь… — ну ясно теперь, чего мама пришла ко мне в комнату, не бывает дыма без огня. — Знаешь к нам завтра вечером придут гости, по работе. И мне бы хотелось, чтобы ты вышла к столу и красиво показала себя — почему я не удивлена?.., а хотя нет удивлена раньше мне говорили не высовываться и не позорить семью. Я кивнула, мама чмокнула меня в лоб и вышла.

*******

— Т/И, открывай по хорошему! — Ты что с ума сошёл?!. — Финн упорно стучал в дверь и пытался её открыть. — Открывай иначе, иначе я клянусь что убью тебя Т/И.

*******

— О МАТЕРЬ БОЖЬЯ — я спрыгнула с кровати как контуженая (почему как?) — — Кому такие сны дьявольские сняться?. — через время я всё же пришла в себя. Думать не хотелось об этом сне, видимо Финн так за курткой своей ломился. Что уж там, он же психопат. Сам Бог велел прекрасно сегодня выглядеть, возможно родители начнут уделять больше внимание после это ужина. Я протёрла глаза и побежала прямиком в душ, сегодня будет интересный вечер.

***

Вечер — Да не знаю я куда ты дела палочки для суши — что есть мочи кричала я маме. Зайдя в свою комнату, я вспомнила мамины слова которые она только, что проговорила мне « — Т/И, иди оденься по приличней, очень многое зависит от этой встречи» — Уф, как же я устала — я бросилась обезсилено на кровать. Весь божий день я слушала недовольство мамы, молчание папы, и шум пылесоса. И разве этот день можно назвать выходным? Ну да ладно, я оторвалась от дивана и подошла к шкафу. Открыв его мне захотелось повеситься, мдаа с платьями у меня проблемка, но может быть брюки подойдут? Я взяла брюки и блузку с открытыми плечами. (выберите пожалуйста цвет вещей в котором вы себя видите) Сделала совсем лёгкий макияж, (причёску тоже пожалуйста тоже сами выберите) — Т/И, открой дверь — я спустилась с лестницы, и обошла ещё не распакованные чемоданы и сумки, натянула на себя свою фирменную улыбочку и открыла дверь. — Здравст… — Да ладно серьёзно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.