ID работы: 6228905

Не открывайте двери Финну Вулфарду.

Гет
R
Завершён
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 91 Отзывы 21 В сборник Скачать

Только бы дожить до завтра.

Настройки текста
Примечания:
Безнадежно — взрослый Вы? О, нет! Вы дитя и Вам нужны игрушки, Потому я и боюсь ловушки, Потому и сдержан мой привет. Безнадежно — взрослый Вы? О, нет!

***

— Т/И, открой дверь — я спустилась по лестнице, и обошла ещё не распакованные чемоданы и сумки, натянула на себя свою фирменную улыбочку и открыла дверь. — Здравст...... — мои глаза увеличились до размера — шаров для боулинга. Передо мной сейчас стояло трое людей. Первый самый высокий мужчина средних лет, он был одет довольно строго, и отлично выбрит. Его лицо украшала лёгкая улыбка. И эти кудрявый завитки на голове… Вторая как по росту, так и по статусу стояла женщина — примерно такого же возраста, как и её попутчик. Но при этом её наряд смотрелся очень свежо. Пышная укладка локонами ложилась на плечи дамы. И макияж, что так правильно был нанесён, смотрелся очень гармонично со всем её образом «леди из высшего общества» Её рука плавно легла на третьего человека за дверью Финн Вулфард (ой как неожиданно) Волосы — цвет горячего шоколада. Веснушки, которые покрыли всё лицо. Глаза в которые хотелось не то упасть, не то плюнуть. До неприличия пухлые губы, и до бесстыдства прекрасная улыбка. Выглаженный на все сто костюм, который придавал ему ещё большее очарование Он пожирающе смотрел на меня, ну, а мне хотелось хлопнуть дверью прямо перед его физиономией. И что эта зараза тут забыла? — Здравствуй дорогая, — очень нежным, и милым голосом пролепетала… ОХ ёжки, я же не узнала у родителей имена наших гостей…!!! Если я вдруг попаду в нелепую ситуацию, Финн до конца школы будет издеваться надо мной. Так хорошо соберись девочка… — Здравствуйте, миссис, сер, Фиин —злостно посмотрела на него, на что он послал мне воздушный поцелуй, БОЖЕ как противно. (неа) — Проходите пожалуйста!. — сказала я будто каждый день принимала гостей, но сердце колотилось как бешеное, но я не могла же выдать свои чувства и опозорится. Женщина с мужчиной, как следовало порядочным людям кивнули и улыбнулись в благодарность. После чего они вошли, а папа с папой уже стояли около входа, — и почему им самим было не выйти и не встретить?!. — Ох, И/М, у тебя такая замечательная дочь — сказала мама Финна в то время как её муж снимал с неё пальто. На минуту я засмотрелась на этих двух, они наверное по настоящему любят друг друга Моя мама сама всёгда снимала и одевала верхнюю одежду, а отец сам завязывает галстук, каждый сам себе заваривает кофе по утрам. Может это всё и показное выступление, но я бы и от этого не отказалась. От раздумий меня отвлёк Финн, который нежно обнял меня сзади. — Малыш, может уже пойдём, все ушли к столу — не хрена себе Но я не растерялась и схватила с полки деревянную ложку для обуви. Как хренакнула ему по лобешнику, — Ай, сума сошла Т/Ф?! — схватившись за голову сказал он. — А тебе жизнь не дорога Вулфард? , ай ладно так уж и быть живи. — я гордо развернулась и ушла к столу.

***

Мы сидели за столом, и я не понимала одного. Что я тут делаю, каждый из тех кто присутствовал, включались в любой разговор, как только он начинался. Особенно Финн. Он, он то что должен понимать? Когда он говорил что-то про политику, моё лицо скривилось в выражении « мать твою, откуда ты всё это знаешь? » Но вообщем половина ужина прошла прекрасна, иногда мне приходилось делать вид, что я что-то поняла, но это блин точно не так. Лишь моя мама изредка пускала недовольный вздох, и закатывала глаза — когда смотрела на меня. Мои родители полюбили Финна. Мне так кажется, что бы папа не сказал Финн находил с ним общий язык и тему для разговора. А мама просто смотрела, улыбалась и жестикулировала мне всеми частями тела, которыми только могла — мол смотри, какой гарный хлопец. , а он сидел рядом со мной, ну за что? Как позже я узнала маму Финна зовут Эмили, а папу Джон. (прошу прощения настоящих имён его родителей, я не нашла) — У вас такая милая дочь, за ней наверно мальчишки толпами бегают?! — сказала миссис Вулфард. Дайте мне просто, мирно умереть я не хочу поднимать эту тему. — О даа! — в этот момент я поперхнулась, а мама проигнорировав меня продолжила. — Один раз Т/И, ездила в лагерь и там познакомилась с замечательным мальчиком — мама так долго ждала момента «прорекламировать» свою дочь, что сейчас её остановит только новый выпуск «Дом два» Но мысленно я молилась, на её благоразумие. И тут я заметила «дым», который исходил из ушей Вулфарда, но то что случилось далее..... Господи лучше бы вообще не случалось. Я почувствовала, как чья то рука легла на моё колено, и как-то пугающи стала его поглаживать. — И теперь почти каждую неделю, нам приходят письма от него, о том как он скучает — мама продолжила свою речь. А в это время с каждым её словом, моё колено сжималось с ужасной болью. — О это так чудесно! , Финн вы же учитесь в одной школе, верно?. Ты об этом знал? — Эмили вопросительно посмотрела на сына. Но я уже почти не слышала разговоров, и из-за всех своих сил, я старалась делать вид, что под столом меня не лапает Вулфард. — Нет, мам я не слышал, но знаешь? — он сделал пугающую паузу — разве те у кого есть любимые, носят чужие куртки когда похолодает? Что за подстава? , Это я то, я то одеваю чужие куртки, а не чё, что он её сам мне надел??? Моя мама зажмурила глаза, а пап Финна — сэр Джон улыбнулся сыну, будто знал о чём он говорит. — Я думаю, нам стоит обсудить разговор на счёт работы — сказал папа. — Дочка покажи Финну свою комнату. — Ну нет. — Да папа — Чёрт. Мне настолько хотелось, быть хорошей дочерью, что я сама вырыла себе могилу. — Пошли Финн, — фальшиво улыбнулась я, несмотря на то, что его рука ещё была на моей коленке. Он кивнул, и мы обошли стол, направляясь по лестнице вверх. Зайдя в комнату, я услышала щелчок. …Он закрыл дверь на замок…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.