ID работы: 6228905

Не открывайте двери Финну Вулфарду.

Гет
R
Завершён
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 91 Отзывы 21 В сборник Скачать

Игра или чувства?

Настройки текста
Двадцать первое. Ночь. Понедельник. Очертанья столицы во мгле. Сочинил же какой-то бездельник, Что бывает любовь на земле. Анна Ахматова.

***

— Финн, прошу не делай глупостей! — я была прижата к шкафу, и молила всех богов, чтобы всё обошлось. Хотя должна признаться, часть меня хотела продолжения. Он просто издевался, это было видно. Игрался со мной как с игрушкой. А затем притянул меня ещё ближе к себе сказал. — Не дёргайся, а то убью. — надув щёки, пригрозил он. « — Пф, нашёл какого пугать» — сказала бы я, будь на его месте любой другой человек. мне оставалось лишь затаить дыхание и замереть. Он прикоснулся к щеке ладонью, и… — Ты испачкалась, Свинка — и тут он засмеялся. А я просто охренела. — А ты что думала? , Я тебя поцелую? Апхахаха. — Вот же зараза. А на что скажи на милость это сейчас было похоже? — я толкнула его в грудь, и покраснела как, Моя тётушка Мари, после второй бутылки водки. — Ну не знаю — ответил он, и стал с небольшой улыбкой рассматривать комнату. Он взял моё детское фото с Семи, и прожигал её взглядом будто сейчас она взорвётся. Я решила поспешить с объяснениями, чёрт. и с каких, это пор я стала перед ним отчитываться? — Это мой брат — Семи Забрав у него из рук рамку, я положила её на место. После чего, он устремил свой взгляд куда-то в сторону, но я не сразу поняла куда..... — Ой какая интересная шляпа, а почему такая маленькая? , — он натянул себе на голову на тот момент непонятную вещь....... ТВОЮ Ж ЭТО........мой лифчик!!!!! Я поспешила забрать то, что по праву моё. Ну не тут то было. Этот почти двухметровый амбал, поднял вещь над своёй головой, и сказал прямо так же как говорят истинные извращюги. — Если у тебя получится забрать — он демонстративно покрутил частью одежды перед лицом, и вновь поднял на вверх. — То тогда думаю, я верну тебе твою « шляпу» — как смешно блин… — Ну, а если… — стоило мне открыть рот как он перебил — Ну, а если нет, я забираю эту милую вещицу себе — ЧТООООО???? Да иди ты знаешь куда. Мне очень хотелось разреветься от неловкости. Но хрен ему. — Вулфард, ну ты и извращенец! Не буду я! , просто забери и всё — начала блефовать я. Конечно он не ожидал такого ответа. — Ой смотри!!! Это же твоя мама!!! — я вскрикнула, а он доверчиво опешил, и опустил руки. В этот момент мне удалось выхватить вещь. — Это было слишком просто — сказала я, величественно приподняв подбородок. Я ожидала каких-то действий, или нет мне просто хотелось, чтобы он что-то сделал. А он лишь улыбнулся и стоял на месте, смотрел на меня, а мне с каждой чёртовой секундой хотелось его обнять и....... Я просто не могла ВЛЮБИТЬСЯ, это же не честно. Мне не хотелось даже на мгновение признавать своё поражение перед ним, Признавать, что я всё-таки очарована им, что ненавижу его, но случись что с ним, я бы хотела быть рядом и поддержать. Сделать всё, чтобы он обнимал меня. Но вдруг он просто играет. И всё что он делает лишь притворства Зачем он так мило общался с моими родителями? Господи, как же я тебя ненавижу. — Уйди из моей комнаты! — я сорвалась. Его лицо в раз изменилось, — Да что с тобой? — Я ненавижу тебя! — укол в сердце, Но не могу же признаться, лучше буду его ненавидеть. Или разревусь, а он будет думать, что я слабая. — - Успокойся, — я не думала, что он так скажет… — Иди ко мне., ну — я ватно подошла, а он обнял меня. — Всё хорошо, слышишь. Теперь да, пока я не успела осознать, что меня сейчас обнимает Финн Валфурд. Запах его костюма такой же, как и в первый день нашей встречи. Плакать больше не хотелось, потому, что проблема была в то, что я не могла его обнять, а сейчас… Он меня обнимает. Плакать больше не хотелось. — Фиинн, я тебя...... — Он вопросительно посмотрел на меня. — Дети спуститесь на минут — папин голос сорвал возможно последнюю попытку признаться ему. — Пошли… — прохрипела я.

***

— Дети послушайте — мои родители выглядели счастливо. — Нам будет нужно завтра уехать, всем. Поэтому мы надеемся, что завтра вы сможете нарядить ёлку и дом сами. — Да, наш дом уже готов к зимним праздникам, поэтому ты Финн поможешь Т/И. Я понимала, что завтрашний день будет нелёгким.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.