ID работы: 6229418

Преследуемая тьмой

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть III. Ночной инцидент.

Настройки текста
Четыре часа ночи, Кимизуки в карауле. Неподалеку слышно всадников апокалипсиса он решает разобраться с ними но замечает шум от боя, недалеко от них сражаются. Кимизуки поднимает всех сразу. - Что мы будем делать? (Митсуба) - Пойдём и проверим кто сражается. - Ты совсем тупой Ю сейчас нам не стоит не во что ввязываться пока мы не достигнем нам нужного места, а если там армия то нас сразу схватят или убьют уак придателей. - Шиноа права тем более сейчас ты подвергнешь опасности Рэн. (Митсуба) -Тогда нам стоит ретироваться от сюда и побыстрее. Собрались они быстро и подготовились обходить звуки битвы. Но их обнаружили вампиры которые проверяли местность, завязалась битва. Рэн стояла как вкопанная ей стало страшно. Ю заметил что к Рэн приближается вампир и успел вовремя, ещё немного и она умерла от меча вампира. С вампирами было покончено быстро их было всего восемь и с вторым типом оружия. Дальше всё было тихо, они успешно покинули опасный район. Отряд раздумывал как пройти лучше и безопасней. Рэн до сих пор была в шоке она очень испугалась. Ей кто то положил на плечо руку и она вздрогнула и с испугом посмотрела на того кто это сделал. - ......Мика..... что ты делаешь.? Мика смотрел на Рэн внимательно. Рэн от его взгляда стало по не себе, острый холодный взгляд пробивал насквозь, но в тоже время мягкие черты, что не показывают какойто злобы и ненавести, а лишь добро. - Я лишь хотел спросить ты в порядке? Ты вся дрожишь и смотришь в некуда. - Прости я .....просто испугалась и не могу прийти в себя. ,,И опять я вижу пустые глаза и испуганный взгляд." - Не бойся ведь Ю спас тебя, он сильный так что не бойся. -Не в том дело. - Тогда в чём. (Мика) - Мне страшно не из за того что меня убьют, а том что я не могу защитить себя сама, а если около меня будет стоять человек которому будет нужна помощь и не смогу и иза этого он пострадает или умрёт я буду всегда винить себя за беспомощность. - Ты очень похожа на Ю он всегда мне так же отвечал только немного другими словами. Рэн заметила что уголки губ Мика немного приподнялись, а его глаза больше не пугали своим холодом, сейчас она заметила что он очень добрый но скрывает свои эмоции. ,, Теперь понятно почему Ю так тепло к нему относятся он очень добрый хоть и скрывает это чтоб не кому привязыватся , но он сам незаметил что привизался к отряду, пословам Шиноа он просто защищает Ю потомучто он его брат. - Спасибо. - За что? (Мика) - За то что помог мн прити в себя. - сказала Рэн с радостной улыбкой, а её глазах светился огонёк жизни. - Не за что только ... - Что? - Почаще улыбайся у тебя красивая улыбка. (Мика) - Хорошо если она вам так нравится. - И долго вы будете стоять.- скептически поднял бровь сказал Шихо. - Простите. (Рэн) - Через несколько кварталов будет привал.( Шиноа) - Давно пара, мы уже дошли до другого города и уже давно день.(Митсуба) Ребята шли через кварталы по пути уничтожая всадников апокалипсиса, сайте н другую улицу режиме встала поле битвы что была вся в крови и одежде вампиров, мечи и другое оружие просто валялось. - Видимо здесь шел серьёзный бой тел не осталось это странно. (Шиноа) - А чём ты? (Ю) - Они не забрали оружие, но забрали тела это им не выгодно, возможно они собираются использовать тела мёртвых для опытов. - Это ужасно. (Йоичи) Отряд проходил мимо многих оружия, но вдруг Рэн почувствовала знакомые ощущения. Повернувшись она увидела необычное оружие. Это была большая чёрноя коса с отливом металлик отдавая сине-фиолетовым цветом. - Что это.- спросила Рэн указывая на оружие. Шиноа подошла к орудию и начала разглядывать и пожав плечами сказала что не видела таких кос, и что она не похоже на демоническое, но в диалог вмешался Мика : - Это вампирское оружие и в нём может быть заключён демон, такое оружие редкое и не пользуются спросом, только потому что у вампиров нет искушения как у людей. - Значит это вампирское оружие, но почему оно здесь если она как ты говоришь редкое? (Кимизуки) - Я не знаю скорей всего здесь был какой нибудь прародитель и его убили, а оружие осталось. Такое оружие само по себе опасна, так что лучше его не трогать. Шиноа сразу убрала руки за спиной нервно рассмеялась в пол голоса. - И чем же оно опасно? (Ю) - Если коса не признала в тебе своего владельца она запросто может тебя убить или навредить. - Ясно тогда пойдёмте а то есть хочется а мы не дошли даже до места привала. Ребята двинулись дальше к следующему кварталу где решили остаться на ночь. - Откуда ты знаешь про такое оружие? (Наруми) - Крул рассказывала. (Мика) - Ясно, Мика, а тебе оно не показалось странным.(Ю) - Да, немного. - Ладно всем отбой завтра рано вставать. (Шиноа)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.