ID работы: 6229418

Преследуемая тьмой

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть IV. Контракт.

Настройки текста
На этот раз ребята спали до девяти часов практически все выспались вдоволь. После стольких дней пути и стычек с вампирами они в первые отоспались. Рэн зевнула закрывшись рукой для приличия, а вот Ю не стесняясь ничего зевнул, на что Шиноа его отругала и вынесла тираду о правела приличия на что все смеялись, даже Митсуба вытирала слёзы от смеха, а Ю только ворчал себе под нос. ,, Как же весело у них как не хочется с ними расставаться если бы я только могла им помочь.(Рэн) Отряд собирался дальше в путь как на них напали вампиры, началась драка Шиноа сказала оставаться Рэн за её спиной, но противников оказалось больше и они сдавали позиции. - Рэн биги! Мы найдём тебя позже. Рэн не могла пошевелиться её сковал страх. Ю подбежал к ней и толкнул в сторону перекрёстков, лишь тогда она побежала. Отряд был в невыгодном положении и как на зло к ним присоединились два аристократа. Отряд поймали при этом обездвижив, дальше слова аристократ заставили Ю вздрогнуть и вспомнить его ночные кошмары и ужас минувших дней. - Их приказали доставить живыми в Синквейн причём всех. - Один человек сбежал. - Здесь все кто были нужны, так что догоните человека и приведите не важно в каком виде хоть мёртвого свидетелей не должно быть. Рядовой вампиры выдвинулись за Рэн. Аристократы стали ждать транспорт для доставления пленников в Сенвеин. Рэн было страшно она бежала не глядя куда, она опять не может помощь, бежа и проклиная себя за беспомощность. Она почувствовала странные ощущения и остановилась. Сама не заметив, что всё время бижала тем путём, что они шли сюда, обернувшись она увидела касу ей хотелось киней притронутся ещё в первый раз кода увидело, но Мика сказал, что это опасно. Но вопреки словам Микки она дотронулась до косы и упала в беспамятство. ,, -Что случилось .... где я... - Привет я рада что мы встретились снова. - Этот голос.... ты..... - Да я та что предложила силу и ты сказала да. - Где я ? - У меня в моём мире что создаёт каждый демон. - Демон? Ты такая же как демоны отряда? - Нет, ты же слышала рассказ того парнишке что я необычное демоническое оружие людей, а вампиров. Так вот я дам тебе ту силу в которой ты нуждаешься, тебе лишь нужно заключить со мной контракт. - Я смогу помочь ребятам? - Да. - Я согласна, но пожалуйста ........покажись мне не по себе, .......что ты скрываешься и скажи ........как тебя зовут.? - Прости сейчас я не могу тебе показаться, но потом ты меня увидишь. - Почему ты не показываешься? - Позже сейчас к тебе приближаются вампиры, заключи со мной контракт. Моё имя Ксафан. Я помогу тебе сейчас сражаться дай мне временный контроль твоего тела. - Ксафан, ты такой де демон как все пытаешься завладеть телом человека? - Нет мне это не нужно, мне нет смысл в этом, давай перенесем наш разговор на немного другое время. - Хорошо я дам контроль над телом.. Рэн провалилось в сон, сама того не замечая. Рядовые вампиры уже были на месте и увидев того кого преследовали подошли, Рэн лежала на земле а в руке держала касу. Только вампиры решили её взять и доставить аристократу как вдруг, она открыла глаза. Левый глаз был красный с узким зрачком, правый был коричневый но отливал оттенка золота. Рэн поднялась, а вампиры отойдя на шаг назад, приготовили свое оружие. Вампиры почувствовали странную силу от человека и решили не рисковать убив его, но не успели они и приблизится к ней, они отлетели на метров десять ударной волной. Она стояла и шептала слова на непонятном языке, потом через секунду как вампиры отлетели их проткнули цепи они отливали синем с фиолетовым хотя были чёрными как начная мгла, на их началах были кристаллы в форме наконечника стрелы. Вампиры скорчились от боли, изо рта потекла кровь и вампиры обратились в прах. Когда Рэн очнулась у неё в руках была коса, увидев около себя пепел и остатки одежды вампиров. Она испугалась за ребят и только хотела пойти к ним как почуствола слаботь во всём теле. Она сильно устала и упала на асфальт у неё начало темнеть в глазах. В её сторону приближались шаги и сквозь ускользающее сознание она услышала слова. - Интересно как же ... она позволила..хоть камута заключить с ней контракт, в особенности если это девочка человек.. На этом Рэн провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.