ID работы: 6229418

Преследуемая тьмой

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть V. Странное знакомство.

Настройки текста
Рэн проснулась и с трудом открыла глаза. Она находилась в большой комнате на окнах висели плотные шторы шоколадного цвета. Сама Рэн проснулась в большой постели так же вся постель была в шоколадных тонах. Рэн решила привстать, с трудом сделав это на локтях, она поняла что силино пострадала ведь была забинтована практически во всех местах. Рэн пыталась осмотреться виде вещи немного по другому и поняла что в комнате абсолютно темно. ,,Здесь нет света, а окна закрыты, тогда как я вижу вещи как будто в комнате есть свет дающий рассмотреть место где я нахожусь." Из раздумий Рэн вывел звук приближающихся шагов и затаив дыхание ждала кто войдёт. В помещение комнаты зашёл мужчина лет 35-40 он был одет в строгий костюм черного цвета, с плеч шли цепи золотого цвета дополняя образ. Ростом он был выше Рэн где-то 170-175 при том что у неё был 165 , у мужчины были широкие плечи, гордая осанка, волосы были короткие черного цвета. Лишь спустя две минуты она посмотрела ему в глаза, они были красные с вытянутым в зрачком. ,, Всё я влипла, что мне делать это ведь вампир, мне сказали от них бежать, а я даже сейчас пошевелиться не могу." - Как ты себя чувствуешь? Раздался достаточно громкий голос вампира, но без насмешки и высокомерия, а с добротой, но в тоже время и с холодно. Рэн дернулась от раздумий. -......Всё хорошо... Сказав Рэн зашипела от боли в голове и схватилась за голову. - Ну да... и зачем врать? - ............. Вампир приблизился к Рэн но она так и не подняла глаза, он сел с краю кровати, благо он был на расстояние чуть больше метра. - Я снова спрашиваю только попробуй снова сказать ложь. Что у тебя болит? -........ Голова...и тело ..ноет... Сказав она жалась и свернулась так чтоб вампир не видел её глаз. На это вампир лишь улыбнулся, немного приподняв уголки губ но Рэн этого не заметила. - Как тебя завут? - ...Рэн. - Очень приятно познакомиться. Меня зовут Лерон Вандо. Можно просто Лерон. Рэн с удивлением посмотрела на вампира ведь он вёл себя по другому. Все вампиры считают людей скотом и не чем другим, а он добр к ней. - Откуда ты родом? Немного посмелев Рэн немного расслабилась и посмотрела на вампир к удивлению он не пугал её, он вызывал в сердце тёплые чувства кавбудто всё время у неё была там дура. - ..Я ..не помню .... я потеряла память .....и ничего не помню. - Ясно. - Как и почему я здесь оказалась и что вы хотите со мной делать? - Я думал что ты не задашь эти вопросы. Ты потеряла сознание и я принёс тебя себе. Нельзя оставлять детей лежать на холодной земле. - Я не ребёнок мне шестнадцать. - Как скажешь, только не дуйся. Так вот с тобой я не собираюсь ничего делать, разве ты не веришь в помощи другим, как доброе дело. - Не особо.- сказав это скептически подняв бровь вверх. - Ну отчасти ты права, ты помнишь как заключили контракт с демоном.? - Смутна...а ..откуда.... вы ...знаете? - Давай сразу договоримся на ты мне не особо нравится на вы или просто называй меня по имени зорохо? - Да, но вы не ответили на мой вопрос. - Опять на вы, как так можно. - Простите. - Это очень долго рассказывать, давай попозже. Я расскажу тебе обо всём, но сначала выпей таблетки ты серьезно ранена. После этого Лерон протянул таблетку и воду и Рэн вырубилась. - Так лучше сначала ты должна поправится, а потом я расскажу тебе то что изменит тебя.- сказал шепотом вампир но Рэн его услышала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.