ID работы: 6229418

Преследуемая тьмой

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть VI. Ксафан.

Настройки текста

***

Синквейн. Тюрьма на нижних этажах. Корпус C. - Где мы?- с кашлем и хрипотой в голосе спросил Ю. - В тюрьме Синквейна.- с холодом сказал Мика скрепя зубами от злости. - Голова не варит что случилось? - Аристократы нам что то вкололи и мы вырубились, я сам недавно в себя пришёл. (Мика) - ....Стоп. Тогда что с Рэн? - Я не знаю, возможно они её уже убили. - Чёрт ... что это? -спросил Ю указывая на кандалы с узорами похожие на пентаграммы. - Не знаю, сам впервые такие вижу. - Скоро очнутся ребята и где остальные. Мика посмотрел на Ю и посмотрен на противоположные камеры. Проследив за действием брата Ю увидел отряд в полном составе в таких же кандалах.

***

,,Где я? Снова темно, но не холодно и нестрашна." - Ты в моей комнате души. - Ксафан? - Да, не бойся здесь тебе никто не навредит. - Покажись, ты обещала. - Хорошо, но не пугайся. Из полумрака начался показываться сгусток постепенно он начал преобразоваться в силуэт, а тьма расступается как пламя, показывая девушку. На вид ей было лет семнадцать, светлое лицо практически белое, яркие красные глаза с вытянутым зрачком. Рост был где то примерно 168 см.Тёмные волосы синего цвета, спадали водопадом до середины бедра. На макушки были маленькие чёрные рожки, прямые как наконечники стрелы не больше трёх сантиметров. На ней было синее платье чуть выше колен, шло до середины рёбер облегая их, а потом расходилось пышной юбкой, на конце была сеточка обрамлёная полоской синего цвета. На руках были узоры красного цвета. - Я настолько ужасна? - с холодом и с грустью спросила Ксафан. ,, Она настолько красива как ангел, пронеслась в моей голове, тогда почему на говорит такие слова. - С чего ты взяла, ты очень красива. - Правда. Я заключила один контракт с вампиром и он сказал, что я отвратительна. - Тогда он глупец, ты выглядишь словно ангел.- Рэн улыбнулась отчего то голос Ксафан ей нравился, он был холодным, но не злым даже казался добрым и заботливым, она говарила мягким голосом . - Что.. ты только что сказала ? - немного с удивлением демон. - Что ты красивая. - ............... - Можно вопрос? - Да. - Почему там ты не захватило моё тело, хотя у тебя там была возможность? - Я же сказала что мне это не нужно. - Почему? - Давай я расскажу тебе историю в другом месте, здесь мрачновата. После этих слов. Я оказалось в помещение с тёплыми тонами цвета и сидела за столом, где был налит чай, а на столе стояли десерты. - Стоп, где мы? - В моей комнате , демоны могут менять пространство по своему желанию. - Ясно. - Я не хочу причинять вред, и я прожила достаточно хорошую жизнь и большего мне не нужна, а решать кавота счастья несправедлива. - Ты добрая. - Ты ошибаешься. - Может да, а может нет, решать мне. И пожалуйста зови меня по имени. - Так ты заметила, демоны не должны привязываться к своим владельцам, но ты исключение. - Почему? - Вот это я расскажу тебе позже, сейчас тебе нужно проснуться. ,,Надеюсь с ней ничего не случится уже два дня прошло, как она спит. Ксафан, ты ведь не навредишь Рэн. Она невинна её сердце не знает греха, надеюсь ты ей поможешь разобраться в себе, а я здесь постараюсь защитить." (Лерон)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.