ID работы: 6229418

Преследуемая тьмой

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть IX. Прошлое.

Настройки текста

***

- Вандо Ксафан, вампир третьего ранга, обвиняется в измене вампирам и пособничество людям, и организации покушения на жизнь первого основателя , короля вампиров. - Что за шутки, вы думаете что делаете, Ксафан в жизни не придала бы Виктора Цепеша что вы себе позволяете. Вот из моего дома. Это последние слова которые запомнил Ксафан. Рэн вскочила и оказалась в темноте. - Ты испугалась. - Что это было? - Это лишь часть памяти, когда меня похитили. - Ты расскажешь что было дальше.- Ксафан кивнула и присела на кресло у камина. - Садись это не очень хорошие воспоминание.- Рэн осмотрел новое пространство этой комнаты была похоже на особняк, в тех же тёмных тонах и до Рэн дошло . - Это комната копия гостевой в особняке? - Да, нравится? - Да, в такой обстановке уютней и спокойней.- Ксафан улыбнулась искренней улыбкой. - После как меня увели, я очнулась в тёмной комнате мне сказали, что превратят в демона. Сколько я раз пыталась бежать, но не получалось. Меня заковали в кандалы, на них были странные узоры в виде пентаграммы. Я не могла их порваться сколько бы раз я не пыталась это сделать, меня било током. Больше я ничего не помню. - Тебе превратили в демона? - Да. Прости это очень грустная история, но отец бы не стал бы рассказывать тебе, она слишком болезненно для него. - Почему мы с тобой так похожи? - Знаешь, я сама бы хотела знать, мы очень похожи. Когда я тебя увидела ты не придала значению как я выгляжу. Но я видела твое детство, как ты росла в другом мире. - Что...... о чём ты? Как понять ..... другом мире? ....Я не из этого мира!? - Да ты не из этого мира, тебе перенесла твоя способность. - Стоп стоп стоп стоп. о чём ты!? - Лишь, а том, что ты необычный человек с рождения. Когда пришло время твоя сила пробудилась. Возможно побочный эффект иза этого ты не помнишь свое прошлое. Я постараюсь восстановить её, закрой глаза. - Зачем? - Я восстановлю твою память. - Хорошо.- Рэн закрыла глаза и начала вспоминать свою жизнь. Что у неё была семья. И что потеряла когда ей было двенадцать из-за людей. Что она была одинока жила в доме, не могла перебороть свой страх к людям. Одиночество, которое стало обычной вещью и самый спокойный. Пока она вспоминала по её глазам текли слезы. Когда она вспомнила последний момент своей жизни, она испугалась. Тьма которая звала к себе, она побежала от неё на улице по дорогам закоулкам и выбежала на дорогу. Она резко открыла глаза спросила. - Как я смогла выжить если я умерла? - Ты не умерла, твои раны были слишком сильными. И твое тело, твоя душа перенеслись в этот мир. Чтобы ты выжила, твоя сила спасла тебя. Твои раны регенерируют, мы так были похожи возможно из-за этого попала в этот мир, но твоя сила опасно даже для этого мира. Хотя люди уже приблизились к ней, ты сможешь управлять своей силой, но тебе может поглотить Серафим. - В каком смысле контролировать и кто такой Серафим? - Помнишь жёлтые глаза во тьме тьме? - - Да они очень сильно меня напугали и я подумала что-то мне показалось. - Ты ошибаешься это реальности он пытается переписать твое сознание и завладеть им, а из-за того что ты заключила со мной контракт, он не может это сделать. И злится и сказал что ты предала волю Бога, но он сам предал. Это Серафим который жаждет убийства людей является предателем. Бог создал ангела, для защиты людей. - Ты хочешь сказать что в тот день когда меня сбила машина, Серафим спас меня? - Да это так, но он хотел показать тебе взамен что людей нужно уничтожить. - Зачем? - Понимаешь Серафимы стали ненавидеть людей, после того как их призвали и они наказали людей. Апокалипсис в этом мире я тебе расскажу это вкратце. Восемь лет тому назад лицей поколотил вирус выложились дети. Потому что дети не грешны. - Да, я помню мне Шиноа рассказывала. - Значит мне рассказывать придется меньше, тогда призывали ангелов и ангел оплатил смертью человечеству. Хиираги которые проводили эксперименты над вампирами и заключали их в оружие, но это были не успешные эксперименты и тогда семье были разлады. Какая-то организация была отличием от них Хакуя она противостояло ей сделала первое демонов, решил уничтожить их, тогда в семье Хийраги появилась предательница, Махиру Хийраги. В итоге она сама стала демоном из-за любви к одному человеку, собственный диван поглотил. - Это ужасно. - Люди ужасней, демонов. - Скорей всего ты права, но всегда есть исключение. - Да, если и добрые люди, но таких мало. - Что-то случилось?- спросила Ксафан смотря как Рэн смотрит в одну точку долгое время. - Нет, прости я просто задумалась. - О чём? - Могу ли я попросить тебя, а помощи в.... не могла бы меня научить пользоваться магией? - Зачем тебе это? - Я хочу защитить друзей, я хочу спасти ребята они помогли мне. - Да я знаю, я наблюдала за тобой всегда. Я научу тебя, но при этом надо узнать какой ты обладаешь магией. Есть два типа магия белая и черная. - Спасибо, что мне делать чтобы узнать какой я обладаю магией. - Выстави руки вперёд и скажи слова arhi gen lea gues tone. - Что это темное? - Тёмной огонь, твоя магия преобладать чёрной. - Это плохо. - Ничего плохого, её просто нужно контролировать. - Как .. её контролировать? - Я расскажу чуть позже, а сейчас давай отдыхать, гретца у камина и пить чай. - Конечно. - Ксафан твой отец, ты бы хотела его увидеть? - Да, к чему такие вопросы? - Он очень переживает, я видела это в его глазах он боится показать это. - Я бы хотела бы ещё немного с ним пообщаться на самые разные темы только бы услышать его и увидеть его улыбку.т Ксафан улыбнулась грустной улыбкой и посмотрела на огонь в камине. -Тогда я могу кое-что предложить? - И что же? - Завладей моим телом на время и поговори с отцом, он очень по тебе скучает. Я вижу по глазам. - Ну а тебе не страшно .. - Нет. - перебила её Рэн. - Ты же сказала что не собираешься овладевать моим телом. Так что я не боюсь. - Можно, правда? - Конечно, завтра ты поговоришь с отцом, хоть целый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.