ID работы: 6229418

Преследуемая тьмой

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть X. Встреча одного, может повернуть ход истории.

Настройки текста

***

Синквейн. Тюрьма на нижних этажах. Корпус C. Послышались шаги, по звуку можно было понять, что примерно вампиров пять. Стук тяжелой обуви и две пары звуков каблуков, приближались. К камере подошли и посмотрели на их обитателей. Пришел Ферид, Кроули и две вампирши что следуют обычно за Кроули, с ними стоял ёще один вампир, но предпочел зайти в тень. - Ну что нравится у нас? - с ехидством в голосе проговорил Батори. - Ю-кун~ Мекка-кун~ - Чтоб тебя Фэрид.- прошипел Мика - Где мы находимся? - Зачем же задавать очевидный вопрос. В тюрьме Синквейна. - Я не помню такого места.(Мика) - Это корпус C, сюда не пускает рядовых, в лаборатория много чего интересного, о ней не должен знать другие вампиры. И твои друзья, они только пришли в себя так что не поболтать нам ли. Я так давно не видел Мик~уна и ты ведь знаешь отсюда выбраться невозможно. Так что посоветуешь своим дружкам, чтобы они не пробовали даже сбежать, иначе их сразу сразу убьют или отправят на опыты. - Я учту, но они не мои друзья. - Мекка ты как всегда холод к всем кроме Ю. - Мика сжал зубы от злости и сверкнул глазами на Ферида. - Ладно-ладно разговариваете, а я приду через часик, пойдём Кроули. - Мика, зачем ты сказал ему, что ребята не твои друзья.- Мика сверкнул своими глазами в сторону Ю, в глазах пылала злость на Ферида, но увидев что Ю напугался, Мика успокоился. - А тебе не понятно он,только на твоей стороне на нас он даже время не найдет в случае опасности, спасет только тебя.-сказал со злой усмешкой Макота. - Мика не такой! - Ну да, тогда почему, он так сказал? - Потому что Ферил пользуется самые слабые места, лучше притвориться, что я вам не союзник и наче сам буду жалеть. Он будет мучить меня и вас, я слишком долго с ним пробыл, чтобы понимать что он делает обычно. - Прости Мека, мне надо было забрать тебя раньше. Если бы я знал, что ты выжил. - Опять начинается, сколько раз говори что ты, не виноват. Если тогда ты не сбежал, ты бы погиб. Всё закрыли тему! - Но всё-таки почему мы не сможешь выбраться?- сказав это Шиноа сделала задумчивое лицо и начала продумывать план побега. - Про этот корпус я не знал, здесь скорей всего много охраны, пост проверять постоянно. Это намного ниже чем обычные этажи, я удивлён что здесь ещё тепло.

***

В дверь кабинета постучались, на горизонте только поднималось солнце, его учи заполняли пространство. - Войдите. В кабинет вошла Рэн, сейчас она была одета в простое платье, синего цвета переливающийся в цвет морской волны. Волосы были убраны в высокий хвост, пара прядей были убраны за ухо. Пройдя пару шагов от двери она посмотрела на Вандо, в её глаза были красного цвета, а зрачки сузились. - Здравствуй отец.- проговорила тихо Рэн (Ксафан). -Ксафан? - так же тихо спросил Вандо. - Я.....Рэн разрешила.... на..время завладеть её телом. И я воспользовалась чтобы ёще раз поговорить с тобой. - после этой фразы ксафан улыбнулась. Вандо сразу расширил глаза ведь перед ним сейчас практически копия его дочери. - Вы слишком похожи. - Это так плохо, я не собираюсь вредить ей. Я помогу. - Так вроде ты хотела поговорить.- немного расслабившись в кресле сказал Лерон. - Да и это долго рассказывать.- Ксафан прошла в кресло и присела. Вандо долго проговорил с дочерью, они оба были довольны, ведь они давно не проводили время вместе.

***

Ксафан легла на кровать и закрыла глаза. Теперь она сидела в кресле где сидела Рэн. Та пила чай и читала книгу из личной библиотеке Ксафан. - Ты прямо светишься от счастья.- сказав это Рэн улыбнулась. - Ты права, спасибо тебе. - Ничего обращайся, я могу тебе давать время от времени, своё тело под контроль. - Ты правда необычна. Обе девушки рассмеялись...... - Доброй ночи Рэн.- сказав это Рэн провалилась в глубокий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.