ID работы: 6229418

Преследуемая тьмой

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

ЧастьXI. Эксперемент и другая жизнь.

Настройки текста

***

       Синквейн. Лаборатория. Корпус А. Лаборатории кипит работа, перед отчёты по проекту "Последний Серафим, Конца времён". Совсем недавно были первые инъекция человеку. Серафим испытуемые находится за толстым стеклом, что бы его не пробил и не причинил разрушения. Проводят последнюю проверку, закачивают инъекцию, окончание кода Серафима. - Эксперимент провалился.- Раздалось в громкоговоритель. Испытуемый погиб, не выдержав нагрузки на сердце. Центральный головной мозг не выдержал нагрузки, а проклятие, добило физическую оболочку. - Это уже пятый эксперимент. Положительные результаты продвинуть совсем недалеко.- Заговорил один из ученых. - Проводите дальше расходного материала у нас полно. - Да господин Ферид. - Увидев это, даже дорогая королева разозлилась.(Ферид) - Кроули как думаешь, Мике такое понравится. - Зная природу этого вампира, думаю он сразу своего брата будет от тебя прятать и от людишек.Чтобы с ним не случилось того же, что и с этим падшим. - Уже поздно, над ними уже проводили эксперимент.И довольно удачный эксперимент. - Да уж, знатно он потрепал меня. Когда превращался. - Это было лишь начало.- Едко усмехнулся Ферид.

***

Особняк Лерона Вандо. В обеденный стол прошла Рэн. Лерон пригласил её на обед как обычно. Она прошла вперёд. Когда только началась трапеза Вандо обратился к Рэн. - Спасибо. Рэн удивлённо смотрел на Ванду. - За что? - За то что позволила поговорить с дочерью. Я очень тебе благодарен. - Не за что, без близких людей очень трудно. Я понимаю в прошлого я многое потерь, сейчас это оставляет след на сердце. Если вы захотите поговорить с Ксафан, я позволю это сделать. Я разрешила ей иногда принимать контроль над моим телом. - Ты не боишься? - Нет, она не захват контроль, она объяснила мне ситуацию. Я не боюсь этого она этого не сделает, против моей воли. И ведь она не хочет решать невинных жизни. Такие как она, можно посчитать ангелами, а не демоном. Я думаю что скорее всего она такая же как я просто ребёнок.- Лерон улыбнулся. - Просто ребёнок. Ты необычна, тем что ты уже спокойно разговариваешь с вампиром и подружилась с моей дочерью. - Она хороший собеседник, я даже могу сказать что для меня она друг. - Думаю она также считает тебя своим другом. И если так то ты очень похоже на Ксафан, она так же мыслила. ты ведь не из этого мира. Ксафан поговорить о тебе, прояснив некоторые аспекты твою ситуацию. - Да я не из этого мира. Я недавно начала вспоминаю некоторые воспоминания. Почему-то я забыла но сейчас проясняется, в том мире у меня не было друзей и не было тех людей которых можно ими назвать и поговорить. Я пряталась от общества в его идеалов я не вписывалась. Я заперлась постоянно в себе здесь мне намного легче. - Если так. Почему бы тебе не остаться, ты можешь считать это место своим домом. Ты мне как вторая дочь, за то время которое я с тобой успел перевести. Моё сердце давно было в печали, но сейчас в нем раскалывается лёд зп долгие года. Ты очень похожа Ксафан, но ты другая иная такая личность. Ты отличаешься от неё своими мыслями, идеалами, можно даже сказать что ты её младшая сестра, давай так и будем считать. - Что-то не так? - спросил Лерон как Рэн немножко побледнела и ушла в себя и засмущалась одновременно. - Да..... нет..... ничего просто меня..как Ксафан назвала....сестрёнкой.... это немного смутило. -Так вы можете разговаривать даже сейчас? - Да. - Тогда даже к лучшему, Ксафан ведь не против что ты станешь её сестрой?- немного насмешливо сказал Лерон при этом улыбаеится. - Нет и она сказала вам спасибо. - Опять..- немного буркнов сказал Лерон. - Извините что опять? - Ты заговорила на вы, а до этого хорошо общались на вы. - сказав Лерон немного сделал обиженное лицо. - Эм.........хорошо больше не буду на вы. - Он не любит официальность, при необходимости, так что лучше на ты, говори, тем более сейчас...сесрё~нка. - Хорошо, слишком быстро ты освоилась в роли старшей сестры. - Угу. ...это только начало. - Простите, но мне нужно помочь друзьям, так что не смогу..- но её прервал Лерон не дав закончить фразу. - Знаю, я попросил информацию и скором времени я получу ю, тебе будет легче им помочь, но не отказывайся от моего предложения. - Я и не против него. Я благодарю. - Сейчас я думаю, тебе стоит отдохнуть и набирайся сил. В часа три спустись на первый этаж. Я буду тебя там ждать. - Зачем? - Тебе надо научить управлять силой, без неё ты не сможешь сражаться против вампиров и будешь беспомощной. А без контроля, оружия может навредить. Ксафан может не уследить и твою душу может поглотить темно кристалл находящихся в касе. - Вы будете тренировать меня? - Да. И познакомлю тебя с частью магии. - Ксафан меня учит управлять магии, с каждым днём я знаю всё больше даже не видя в глаза текст. - Какая у тебя магия? - В преобладание тёмная, но и белой я могу управлять. - Ясно, но запомни главное не опускайся слишком далеко в во тьму, если однажды схватит, то не отпустит никогда. Так ты можешь потерять рассудок. Ну ладно иди к себе, отдыхай. - Хорошо. После того как Лерон остался один, он позволил себе улыбнуться. Сейчас н поспешил удалиться в свой кабинет, ведь должно скоро прийти документы по друзьям Рэн. Они его поразили, как в одном отряде оказаться три, носителя черного демонических оружия. Ведь совладать с такими демонами просто невероятно, да еще он слышал что среди них Серафим. Серафимы опасны и для людей, но и вампиров. Эти существа не знают пощады и они безумны. В дверь постучались. В кабинет вошёл дворецкий держа толстый запечатанный конверт А4 формата. Открыв конверт Вандо был в шоке. Ему принесли документы, на детей которым примерно только шестнадцать лет. Прочитав даже пару страниц он отложил их в сторону, неверяще прикрыл глаза и прошептал. - Сколько вынесли эти дети бремени?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.