ID работы: 6229418

Преследуемая тьмой

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть ХII. Бьяко.

Настройки текста

***

Отдохнув в своей комнате, Рэн спустилась на нижний этаж, к трем часам как попросил Вандо. Он уже стоял, с ним стоял чуть позади вампир. Он был одет в темный костюм, белые перчатки скрывали руки, у него были чёрные короткие волосы. Посмотрев в глаза Рэн, он наклонился и произнес... - Здравствуйте госпожа. От такого обращение Рэн встала ступор, а Вандо рассмеялся. - Ты испугал её Локс, она ещё ничего не знает. - Извините господин. Простите за столь резкое обращение госпожа. - Рэн это мой помощник Локс Зекол. Если что-то случится, обращайся к нему за помощью. И сегодня ты официально стала моей приёмной дочерью, в документах указано что ты вампир, так что придется скрыть что ты человек. Ну я не собираюсь пока, кому то показывать тебя, так-что не беспокойся. Я вампир тихий не люблю посторонних и сюда вряд ли придут гости. - Быстро вы всё сделали......- пробубнила Рэн. - Рэн я научу тебя сегодня контролировать темную магию чуть позже, использовать белую. - Хорошо, но вы говорили что расскажите что случилось с моими друзьями. - Через три дня ты сможешь отправится спасать своих друзей, больше они там не должны оставаться. Рэн вопросительно посмотрела на него. Лерон невольно задумался что уже сильно привязался к Рэн и не переживет ещё одной потери. - Им нужна помощь сейчас, я тебе немного объясню, что с ним произошло. Они в тюрьме города вампиров Сингвеин, располагающийся в Японии, им управляла Крул Цепеш, но сейчас она обвиняется в предательстве вампиров и держится под стражей. А дальнейшей её судьбе мне неизвестно. Но я из королевской ветви правителей. Так что думаю скором времени узнаю всё от своего брата подробности, не беспокойся. - Я буду ждать вестей спасибо. - Хорошо сделаем так днём ты отдыхаешь и делаешь что хочешь, а вечером мы занимаемся практикой в магии. Ты сможешь спасти своих друзей в скором времени. - Спасибо. - Тогда сейчас пойдем мне нужно рассказать тебе об твоих друзьях того чего ты не знаешь, но незнание об этом тебе может навредить. Идём в библиотеку. До библиотеки они шли молча и когда они подошли к массивным дверям Вандо просто толкнул обе двери и они открылись бесшумно. Вся библиотека была в темных тонах. Столы, стулья в тёмном лаке всё было гармонично, диван шоколадного цвета, стоял в углу помещения. Всё украшено в стиле барокко, всё это было гармонично связано, что заставляло восхищаться. Но из-за угла стеллажей с книгами послышалось рычание. На свет вышел огромный тигр. Он был белого окраса с темно-синими полосками, глаза светились синим-голубым с просветами золотистого. Глаза тигра смотрели на Рэн. Она стояла в оцеплении ведь эти глаза завораживали и Рэн просто не могла смотреть в них. -Это Бьяко. Не бойся он не причинит тебе вреда. Тигр медленно подошел к Рэн и принюхался,а затем лизнул ей руку. Но Рэн не испугалась, когда почувствовала шершавый язык тигра, а напротив улыбнулось. Вандо стоял в шоковом состоянии, ведь Бьякко не подпускает чужих, уж тем более не ласкается, даже к нему он не подходит. - Видимо ты понравилась Бьяко. - Это что плохо? - Нет,просто необычно. Рэн уже сидела на корточках и гладила тигра, как в друг он прикусил слегка руку. Рэн хотела отдернуть руку, но тигр не делает больно, укуса словно нет. Глаза Рэн расширились когда Бьяко отпустил её руку, а место укуса была отметина в виде татуировки с необычными узорами. - Что это?- спросила Рэн дрогнувшим голосом. На что Вандо лишь улыбнулся, а тигр лизнул Рэн в щеку, потеряв равновесие она разлеглась на полу. Бьяко лишь довольно промурлыкал. - Бьяко заключил договор,ты теперь его хозяйка. Он будет тебя охранять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.