ID работы: 6229418

Преследуемая тьмой

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть XIII. Незваный гость.

Настройки текста

***

Прошло три дня. За эти дни Вандо научил Рэн управлять магией. Ставить множество вольеров, читать магические руны, научил пользоваться черной и белой магией. Белая магия для улучшила здоровья или что-то другое связанное с защитой . В случае черной магии, атакующие заклинания, дающая опора для создания сложных заклятий. Вандо оказалось легче уложиться в три для только благодаря Ксафан, которая учила Рэн во сне. Перед отправлением Вандо позвал её и сказал лишь одну фразу от которой Рэн захотелось прямо в сию же секунду отправится а спасение друзей. Судьба обошлась жестоко с ними и это может скоро убить. Рэн лишь сказала что Судьба сыграла с ними злую шутку и я помогу им, избежать судьбы. - Береги себя если что-то случится сразу зови. Ты можешь меня или Локса. - Да, хорошо я смогу связаться с помощью кулона. Спасибо что подарил, он очень красивый. Кулон в виде туза пики. Резной и украшен по обрамлению камушками, фиолетового- синего цвета. Рэн носит кулон на браслете, что при активации становится косой. - Не потеряй и не показывай никому. Если кто-то из вампиров пойму, что ты принадлежишь королевского роду, будет много проблем. - Я знаю. - Хорошо пошли в холл, я объясню тебе как лучше пробраться в Сингвейн. Здесь лишь два пути войти, это Главные ворота, но там теперь всегда охрана и тот который был раньше и сейчас он заброшен, но пройти можно, там у них мало кто знает и три выхода. - Стоп, как может быть два в хода и три выхода? Вандо рассмеялся, у него очень приятный голос, пронеслось в голове Рэн. - Знаешь я удивлён что ты заметила неточность. Я тоже удивился но не сразу понял что выходов не может быть три, на самом деле его снаружи не найти, а вот внутри можно всё и за магие на проходе. - Ясно. Взяв карту Рэн пошла к выходу, но из коридора услышала шаги. Из темноты коридора вышел высокий вампир. Он был одет в белую одежду аристократа. У него темные короткие волосы. - Здравствуйте Лерон Вандо, я давно хотел вас навестить, а тут такой случай, что у вас появилась преемница причем что она теперь ваша дочь. Непрошеный гость присмотрелся к Рэн и усмехнулся. -Чудо, она так похожа на Ксафан, после смерти дочери вы должны были разозлится, но это не вышло, жаль. - пропел последние слова неизвестный. - Что тебе надо здесь! - грозно рыкнул Вандо. Рэн отступила назад, ближе к Вандо. - Кто это ? - спросила Рэн ей не нравился этот вампир, у него аура смерти и жажда убийства. - Оу как не вежле с моей стороны было не представится.. Вандо быстро прервал его. - Не смей, даже приближаться к моей семье больше иначе ты своих костей мне соберешь даже через триста лет. Сейчас увидев Вандо, Рэн не узнала. Всегда добрый не повышающий на неё голоса, был злой в глазах металась злость, ненависть, противоположные чувства его повидению до этово. Резкий порыв ветра и Вандо отражает выпад незнакомца. В его руках был клинок черного цвета с золотыми обрамлением, и незнакомца клинок был тёмно зеленый. Вандо выигрывал и прижал уже коснулся клинком шеи противника как он кинул в лицо Вандо порошок фиолетового цвета. На пару минут Вандо потерял сознание. Воспользовавшись этим незнакомец подошел к Рэн. Рэн пыталась призвать косу, но Ксафан не отвечала. Один выпад и Рэн почувствовала боль потребном, незнакомец вонзил клинок. Рэн не могла защится, пытавшись воспользоваться магией она себе навредила у неё не осталось сил. Всё что помнит Рэн это тьму что окутала её. Спасая от боли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.