ID работы: 6229418

Преследуемая тьмой

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть XIV. Проклятье.

Настройки текста

***

Сингвеин. Пыточная. Корпус B.2. Медленно открыл глаза, Ю увидел в паре метров стоял вампир и начал постепенно звереть от злости к этому существу. - Оу.. ты уже очнулся. - Пролепетал Фэред. - Не без твоей помощи, что тебе нужно! - Мне.....- Начал ходить туда сюда выдал Батори. - та так вколоть вакцину. Я не собираюсь отвечать на твои вопросы, но если попытаешься сбежать твои друзья погибнут. РОV. Юичиро Хакуя Покинув корпус В.2. и зайдя в корпус лаборатория А. Увидел команду вампиров в белых халатах. Чувствовал как приковавабиют в кресло ципями, с не понятными рисунками. Дальше помню то что его накачивали какими-то лекарствами, что было очень больно. Конец POV. Юичиро Хакуя. - Просто идеально этот образец выдержал проверку, лучше чем обычные люди, ещё немного мы сможем контролировать полностью обьект. - Конечно я буду ждать, когда Ючиро подчиняться мне. А в камере Мика вздрогнул"Ю с тобой ведь всё будет в порядке". У Микаэлы было плохое предчувствие. Особняк Вандо Когда Ванда открыл глаза, он понял что потерял сознание. Сразу почувствовав резкий запах крови, встал и увидел много крови и больше всего около ... - Рэн! - Вандо был в панике, от увиденной картины. Незваный гость исчез оставив после себя лишь хаос. Вандо подошел к Рэн, на ней не было живого места множества ран. Сломанные рёбра пробили лёгкие, смертельная рана, опустившись на колено Вандо прислушался уловил очень медленное биение сердца, взял её аккуратно на руке. И понёс в комнату чтоб ранее запрещал заходить туда. Там было превращение Ксафан в полноценного вампира, оно было безболезненно обычное превращение, вызывала агонию. Сейчас у него нет выбора если он хочет снова увидеть Рэн, положив на кровать свою дочь, он достал из прикроватной тумбы большую шкатулку. Достав из тёмной, резной шкатулки три ампулы, прошептал заклятье Dilee vuf ti cone. "Ты можешь меня потом ненавидеть, накричать, но я не смогу пережить твою cмерть" Открыв пузырек бордового цвета влил содержимое Рэн в рот, взяв кинжал, порезал запястье руки, что начало кровоточить дав каплям крови проникнуть в рот Рэн. Начались судороги, залив оставшиеся две ампулы чёрного цвета, они начали проходить. Достав из кармана пиджака флакон алого цвета, вылил его Рэн в рот. Рэн дышала спокойно и спала, её сердце не остановилось оно бьется очень медленно в семь минут, один удар. Укрыв Рэн тёплым одеялом, Вандо сел в кресло ждать пробуждения своей дочери. - Рэн...что то знакомое.. Чёрная кувшинка..хм..Рэн хорошее имя. Рэн открыла глаза, в комнате было темно теперь она видит всё четко как буд-то днём. Посмотрев где находится Рэн заметила Лерона, он сидел в кресле и смотрел за действиями Рэн, в его глазах была боль и боязнь быть атолкнутым. - Я ...... вампир. -скорей не вопрос, а утверждение. - Да. -Вандо сел на край кровати. - Можешь меня ненавидеть, но у меня не было другого решения ...прости..я.. - Нет.... я .......спасибо.- Рэн обняла Лерона, а он в ответ. Подхватив легкую Рэн на руки он понёс прочь её из этой в комнаты, в её собственную. - Спи, тебе нужно набираться сил. - Хорошо. Рэн уснула быстро, конечно ведь становление вампиром- это перестроение всего организма под новую среду. Отдав приказ прибрать в злополучную комнату где до сих пор чувствуется стойкий запах крови, Вандо направился в свой кабинет. .....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.