ID работы: 6229418

Преследуемая тьмой

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть XV. Пропасть.

Настройки текста

***

11:40 Внимание! Сбежал объект исследования D34. Поймать объект живым, нанеся минимум повреждение. ....... Сбежал объект исследования D34. Поймать объект живым, нанеся миним -вещал громкоговоритель оповещая нижние этажи синквейна. Ю бежал к тюремным камерам освободить свою семью. Открыв камеры и освободив от оков ребят направились к выходу.

***

11:20 В зал зашли Рэн и Локс, синквейн был огромен Батори лично проводил экскурсию на троне сидел Лест Карр. Как тайные проверяющие Рен скрыла свою личность за вуалью белого цвета как и платье что скрывало её полностью, Локс как всегда в повседневной одежде в чёрном костюме и белой накидке показывает что он вампир из благородных. Лест вел себя вежливо ведь проблем в его шатком состояние ему не нужны. - Думаю вы устали, Батори вас проводит в ваши комнаты, вам нужно отдохнуть спустя такого долгого перелета. - Благодарю мы и правда устали будем премного благодарны. - В поклонясь и выйдя за двери скрылось Рэн. Лест Карр шипя от злости что совет отправила ему проверяющего, сломал колонну.

***

11:45 Решив найти ребят Рэн пошла прогуливаться по дворцу Локс последовал за ней, но Батори окликнул их и начала рассказывать историю дворца. Проходя мимо из соседних помещения выбежали ребята, в ту же секунду к Рэн был представлен меч Юичиро, а к Локсу меч Кимизуки, Микаэла смотря с ненавестью на Батори держал на руках Крул. - Как вы выбрались. - делая насмешливое и озадаченное лицо проговорил Батори. - Да пошёл ты, если не выпустишь я перережу глотки этим вампирам. - Оу это будет плохо. Развернувшись на каблуках Батори пошёл в зал, а отряд кинулся к выходу угрожая каждому вампиру что убьют заложников, они выбрались из дворца. Узнав о проблеме Лест Карр приказал убить королеву и проверяющего и образец вместе с людьми чтоб не было улик. Батори приказал всем молчать что появлялся проверяющий. Выйдя за пределы и отойдя на приличное расстояния от Сингвина Локс резко вырвался и мечом отразил атаку Ю, освободив Рэн. Все встали в боевую позиции смотря как два вампира просто смотрят на них. Мика знал такая форма у проверяющих и сказал что захватить их будет хорошие идеей чтобы уйти из дворца, но сейчас они помеха. Рэн боялась показаться ведь сейчас она вампир, они могут её возненавидеть Локс заметил её волнение. - Всё в порядке успокойся. - Я в порядке. Услышав этот голос, глаза ребят округлились. -..... Рэн...не может..быть - Увы но может. Сняв вуаль, перед глазами ребят предстала Рэн с красными глазами и с грустным выражение лица. POV. Юичиро Хьякуе. Как такое может быть ведь я даже не зная как спасти Мику, но теперь и Рэн вампир. Пусть это глупо но Рэн мне за короткое время стало больше чем друг она стала моей семьей, в этом мире где можно умереть каждую секунду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.