ID работы: 6229418

Преследуемая тьмой

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть XVI. Правда.

Настройки текста
Услышав этот голос, глаза ребят округлились. -..... Рэн...не может..быть - Увы но может. Сняв вуаль, перед глазами ребят предстала Рэн с красными глазами и с грустным выражение лица.

***

Отряд смотрел на Рэн с непониманием ведь недавно она была человеком, а сейчас передними вампир. В мгновение и глаза Рэн стали светится красным, ребята почувствовали сильное давление и грохнулись в обморок. - Что произошло? - Рэн трясло, Лерон положил ей руку на плечо. - Успокойся, ты испугалась и твоя сила вышла из под контроля. - Они живы... - Да. - Но что это было? - Налыние. -прозвучал голос Крул как гром. - Но оно может быть только у членов высшей знати. - Давно не виделись сестренка. -...... Ксафан.....ты..... - Куруру, я стала демоном и познакомься с Рэн, я в её теле и она моя младшая сестрёнка. - Вы слишком похожи, ты безответственная.. - Почему ты так дум... - Да потому Ксафан, ты не понимаешь ты можешь навредите не только окружающим, но и Рэн, почему ты не научила её контролировать высшую силу вампира, налыние слишком опасно, она могла умереть. - повысив голос начила читать натации Цепешь. - Прости, я не могу контролировать эту силу, ведь сутки назад Рэн была человеком, но этот ******* её чуть не убил, отец ели успел спасти ей жизнь. - Я поняла, не думаю что это место лучшее место для разговоров. - Ты права. Шавки Леста на тут ненужны и так проблемы. После слов Ксафан, появился магический круг что перенёс их в особняк, где их уже ждал Лерон. - Наломал же ты проблем Вандо. - Ты всё отца Крул не привет, не элементарного понимания своего поведения. - с улыбкой проговорил Лерон. - Господин Вандо, я принес документы что вы просили, по пути когда мы разведывали обстановку я пробрался в кабинет Крул, где в данный момент распологаится Лест Карр. - Вот гадина мелкая!- прокричала Крул и две увесистые колонны были вдребезги разбиты и разбросаны по комнате. Перебравшись в гостиную Лерон начал изучать документы, Крул пила кровь при этом умудряясь пить вино, Ксафан валялась на деване и болтала нагами. Гости были размещены по комнатам в поместье. - Ксан ты долго можешь контролировать тело? - Сколько захочу. - А .......Рэн не будет потом тебя отчитыва. - Нет она сама разрешила мне брать тело под контроль, тем более она сейчас читает книгу в моём сознании. - ............... - Крул можешь удержать магический круг и в течение часа. - Ха по твоему кто я. - Избалованная девчонка. - Как грубо. - надув губы проговорила вампирша. - Слушай Куруру в мече Юичиро .... ведь братик Ашуру... ....................... ... ....................... ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.