ID работы: 6229418

Преследуемая тьмой

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть XVII. Правда. Глава II.

Настройки текста

***

Очнувшись Мика подскочил на кровати, в довольно просторной комнате. - Какова черта..... - Полностью с тобой согласен. - Ю ты впорядке? - Да, вот только чувство как будто оглушили. - Долго выстоять собрались!? (Шиноа) - Прости.. - Нам нужно понять где мы находимся, пошлите. Ребята полным составом пошли по коридорам особняка. - Аа я устал мы уже час ходим и не можем понять где, не то чтобы увидеть здесь хоть одну живую душу. (Ю) - Я тоже не ожидала такого из окон видно только просторный сад далеко в даль, а коридоры слишком длинные, почти все комнаты открыты, но в них нет ничего полезного. (Шиноа)

***

- Крул ты ответишь на мой вопрос? - Я до сих пор не уверена, но....скорей всего.... Да в мече Юичиро Хакуя, находится Ашура Цепеш, который стал демоном. - Куруру я знаю как вернуть его в наш бренный мир, но сначала нужно гостей встретить, а то они с ума сойдут найти выход из особняка. - Пха-ха ты не изменилась щас от смеха помру- с улыбкой проговорила Цепеш. - Кто бы говорил. - Надеюсь мы поладим. - улыбнулась Рэн. - Ты ведь Рэн, если ты вытерпела характер Ксан, то и мы поладим. . ..сестрёнка~ - У вас это семейное... - Угу - Всё я пошла.

***

........... Звук шагов раздавался эхом по коридорам особняка. - Стойте я слышу шаги, кто-то идет в метрах двухстах. - Черт надеюсь это не враг. - Меня кое что еще волнует где Крул? - Приближается.. Отряд встал боевую готовность и смотря кто выйдет из поворота... - Что вы такие агрессивные? - РЭН!! - Угу - Что происходит, где мы? - В особняке Лерона Вандо. - Я даже не знаю кто это и что мы тут делаем?- разозлившись выкрикнул Наруми. - Вы отдыхаете и в данный момент не смей кричать, ты находишься в гостях. Лерон Вандо один из верховных вампиров, хотя он редко появляется на собраниях. - Рэн теперь ты вампир...я - Не волнуйся Ю, лучше пошлите в обеденный зал. - улыбнувшись Рэн развернулась и показав жестом позвала за собой. - Рэн иза чего мы потеряли сознания? - Прости, Шиноа ты задала вопрос не вовремя, ну вообще и за меня я не с контролировала силу. - Как такое возможно? (Мика) - Ну~ я вампир только третий день сегодня... Все были в шоке, когда они пришли обеденный стол за столом сидела Крул и крутила в руке бокал с красной жидкостью. - Ведешь не сошли с ума в этом лабиринте. -с ехидной улыбкой произнесла Крул. - Зато мои нервы пострадали.. - Ты вылетая Ксан когда злишься. - Садитесь за стол ведь скоро должен прийти хозяин особняка. - Что происходит? - Да так повторение апокалипсиса, ведь проклятье серафимов вышло из под контроля и скоро миру настанет конец......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.