ID работы: 6229418

Преследуемая тьмой

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть XVIII. Жизнь полна ироний.

Настройки текста

***

На поляне окруженная множеством прекрасных цветов, сидели дети. - Крул, а тебе нравится солнце? - Да, оно греет и радует всех своим светом, даря улыбки. - Я хочу чтобы солнце и зимой также ярко светило, что бы ты почаще улыбалась сестренка. - Ашура .... .. Крул резко открывает глаза из своего сна. - Братик я .....скучаю по ..тебе. Одинокая слеза скатилась по правой щеке, а в глазах была грусть.

***

- Как вас понять что мир..... - Пока я вам не расскажу ведь некоторые из вас отправится без плана на горячую голову.- отозвалась Крул. Все косо посмотрели на Ю. - А что сразу я. - Потому что вы молодой человек слишком вспыльчивый и делаете необдуманные поступки. В обеденный зал вошёл Вандо. - Кто вы? - спросила взволнованная Шиноа, ведь от вампира шла мощь. " Этот вампир нам не позубам он ужасает своей силой, его аура пугает" - Здравствуйте я Лерон Вандо, хозяин этого особняка. - э я Шиноа Хи.... - Я знаю не стоит ...- перебил ее Вандо - Сначала все поедят и мы отправимся в гостевую для обсуждения. Все расселись за столом, Вандо сидел во главе стола справа от него сидела Рэн, а слева Крул. Перед ними поставили тарелки в них был рис с мясом, а в качестве напитков вишневый сок всем конечно кроме Крул, Микаэлы и Вандо, в них была кровь. - Простите но вампиры ведь не чувствует вкус еды для чего она. (Мика) - Хм, а ты попробуй и скажи что чувствуешь. Вздохнув Микаэла подцепил ложку риса и кусочек мяса и начав жевать удивленно раскрыл глаза, проглотив пищу он перевел взгляд на Вандо. - Что это значит...как я.. Лерон улыбнулся. - Это специальная еда, что даже вампир чувствует вкус, я много лет сидел и выводил всякие препараты, сыворотки, искусственные продукты. И в данный момент ты ешь и чувствуешь вкус как человек. - Это поразительно разве это не может заменить кровь для вампиров хотябы на время?- поражена сказал Йоичи. - Отчасти ты прав если вампиры будут есть такую еду то кровь им понадобится только один раз в три недели, а некоторым и в месяц. -...... "Это ведь хорошо тогда Мика и Рэн смогут жить лучше."- подумал Ю. - Можно вопрос? - спокойно сказал Мика, чем привлек внимание людей от раздумья. - Да. - Почему в бакалах вампиров кровь, а в.. - Что за вопрос, чтобы удалить жажду- проворчала Крул. На это Вандо лишь улыбнулся и сказал. - Крул милая, ты не дала ему договорить, он всё таки почувствовал, что в бокале Рэн сок, а не кровь. Все перевели удивленный взгляд на Рэн. - Почему Рэн, неужели ты боишься кем стала и не пьешь из за этого кр... - Не в этом дело, она просто мне не нужда я могу спокойно есть простую еду и никогда не пить кровь. - Что но как такое возможно? - Я обратил её с помощью древнего заклятья, ведь раньше много столетий назад вампиры как Рэн, жили среди людей и были счастливы. Знаете я думаю мир среди людьми и вампирами можно сделать, как в былые времена, но очень трудно, когда идет истребление обоив видов. - задумчево сказал Лерон. - Лерон давайте перейдем в гостевую обсудить дела. -вежливо сказала Рэн. - Опять ..-сказал Вандо с грустным лицом и обидившись посмотрели на Рэн. - Прости Лерон.. Вандо на дул щеки и как маленький ребенок бурчал себе под нос. Многие увидев это зрелище были в шоке, чтобы могущественный вампир вел себя как маленький ребёнок. А Крул немного удивлена, но с улыбкой смотрела как Рэн смущалась и скорей всего слышала ехидные комментарии своей сестры в голове. Лерон улыбнулся и посмотрев на Рэн и произнес просящем тоне. - Рэн не надо на вы снова и зови меня....папой или отцом. Рэн покраснела и теперь смотрела обижено на Лерона. Крул не выдержала и засмеялась в полный голос. - Здайся Рэн, его не переубедить. - Так нечестно........папа. - смущенно сказала Рэн.

***

Военное совещаний. - .....на данный момент мы захватываем вампиров как расходный материал и освобождаем пленных людей. В армии вновь прибавляется численность солдат прирост на пятнадцать процентов. - Достаточно дальше я сам просмотрю документы. - сказал властным голосом Курэто. - Гурен как с подготовлениями. - Всё готово. - Через четырнадцать часов выступаем подготовить армик к наступлению. Мы нападем на Синквейн и уничтожим вампиров.

***

Особняк Вандо. - Хотите сказать армия хочет снова использовать того ангела? - Скорей это демон чем ангел. - Мирай....- прошептал Кимизуки. Вандо услышал и погрустнел ведь читая те документы про них, он помнил в списке родных его сестру. - Кимизуки не волнуйся, в моем плане нет действий что бы навредить ей. Мы остановим людей и постараемся наладить мир меж двух рас. - Но скорей всего они не станут слушать. - Не переживай, никто не сможет перечить первому вампиру. - Даже не могу представить, как потом будет выглядеть мир.(Мицуба)

***

Лаборатория. Особняк Вандо. - Почему ты не спросила у Ю про Ашура.- спросила Ксафан, смотря взволнована. - Не сейчас сначала нужно остановить людской эгоизм, чтобы точно знать что не настанет новый апокалипсис. - Ты права. - Девочки надеюсь вы не ссоритесь? (Вандо) - Нет!! - в один голос сказали Ксафан и Крул. Веселых смех наполнил помещение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.