ID работы: 6229418

Преследуемая тьмой

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть XIX. Цепи.

Настройки текста

***

- .... подготовка к наступлению на Сенгвеин 14 часов. Выступаем 12:15 достала Махиру, уйди. - Вредина, сам собой болтаешь. - Пф нет, мысли в слух. - Тебе не нравится план? - Это безумие, даже с ангелом большинство людей погибнут. - Забудь, главное ты не пострадаешь ..... - Замолчи. - Ха а хаа, ты смешной когда пытаешься меня контролировать. - Исчезни, иначе в калю вторую дозу и ты не появишься в течение пяти суток. - Ладно молчу.. "Ты стал моей пешкой давно, но даже не понимаешь это - печально. Возлюбленный."

***

Особняк Вандо. Вдоль коридоров шёл отряд, разглядывая все комнаты, что открыты. - Скучно.....эй Шиноа, что будем делать? - Как всегда ты чем слушаешь, тебе сказали что нужен отдых, вот мы и гуляем по особняку. Заметив огромные двери Шиноа открыла их...и обомлела. - Ничего себе, библиотека громадная. У Шиноа появилась сумашедшая улыбка.👿 - Ю ~ Толкнув в дверь виновнека, Шиноа быстро закрыла дверь. - Шиноа! Ты чего? А ну быстро открой дверь! - Хи иии Ю тебе было скучно, так почитай. - Ты спятила, а ну быс.... Но голос был оборван рыком из библиотеки. -Что это было? Открыв дверь передними был тигр, что загнал Ю в угол. Держа на готове меч, Ю думал как поступить. "Какого черта в библиотеки тигр, блин что делать, убьет ведь." __________________________________ - Они идиоты! Услышав рык Бьяко, Крул ушла спасать шкуры людей, от смерти. - Что то случилось? - Да, Лерон слышал наши гости разбудили Бьяко. - Будишь спасать? - Даже Мика не справится с ним, естественно я не хочу чтоб моя собачка пострадала. - Врешь сама себе, он ведь стал для тебя семьей. - Что ..... Не чего подобного. - Ладно.."Ну ну, а сама волнуется, ты была долга одна, а Ашура был твоей поддержкой. Микаэла стал твоей опорой для действий, ты превязалась к нему. - Ты поможешь угомонить Бьяко? - Нет, я лучше позову Рэн. - Думаешь......- Вандо испарился. - Вот ведь. __________________________________ Мика подставил мечь тигру, но зверюга взяло его в зубы и вырвало у него из рук оружие. - Он сильный. - А ещё здесь не подеремся, книги мы можем повредить их, и тогда нам не жить. - Что вы здесь делайте? - вывел голос Крул, от разговора. - Мы гуляли. - Заметно. Быстрым движением Крул откинула Бьяко к стене, но не повредив. - Крул не надо его калечить. - в дверях стояла Рэн. - Тогда пусть он утихомирится. - Ок. Крул была поражена, обычно этого зверя за километр обходят. Она спокойно подошла к лежавшиму тигру и .......погладила. - Бьяко пошли. Рэн пошла на выход из библиотеки, Бьяко последовал за ней. Повернув голову к Крул тигр фыркнул и подбежал к Рэн лизнув ее за руку. - Мило. Ты заключила с ним контракт ? - Да. Крул Лерон сказал прийти в его кабинет, а вас ребята в гостевую. -"Сестренка, ты опять назвала папу по имени." - Ксафан, прости не как не привыкнуть. - "Ладно, только при нем не забудь." - Что-то случилось? - "С чего ты взяла?" - Не вежливо уж темблее не честно, отвечать вопросом на вопрос. - "Прости..." - Просто у тебя голос, уставший и грустный, вот я и волнуюсь. - "Я тебе расскажу когда ты отправишься в мир сновидений." - Хорошо. - И долго нам сидеть? - взвыл Ю. - Ты только ноешь, достал. - (Мицуба) _____ В кабинете.________________ - Крул я связался с твоим отцом и он дал добро на план и тово чтобы ты вернулась на законное место в Сенгвеине. Но у нас поджимают сроки, мы должны тебя вернуть до нападения Демонической армии на город. - У нас мало времени, я использую магию и мы поподем в замок. - Хорошо Рэн, но будь остородна твои силы плохо контролируются. - Угу. - Что на счет сосудов? (Крул) - Почти готовы. __________ - Мы выдвигаемся 6:05 , всем быть в холе в это время. А сейчас отбой, служанка проводит вас по комнатам. - Вандо, во сколько на по дет Демоническая армия? - Около 12:00 - Значит нам нужно уложиться, за пять с половиной часов, ко всему этому, дать отпор военным. - (Шиноа) - Трудновата. - (Мицуба) - Мы справимся! - Нам бы твоего оптимизма Ю. - Рэн. (Ю) - Что? - А ты и дальше будешь таскать этого зверя с собой? Все перевели взгляд на тигра. - Нет, я скрою его контрактом. И у этого зверя есть имя Бьяко. - надув щеки отчитала Рэн. - Прости. - Пх ха я не могу точно как Ксафан, Лерон она и правда твоя дочь. У тебя семья вся такая. - засмеялась Крул. - Кто бы говорил. Время 23:40 до начало возвращение власти в Сенгвеине 6 часов 25 минут. До начало захвата Сенгвенина Демонической армией 12 часов 35 минут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.