ID работы: 6229418

Преследуемая тьмой

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть XX. Цепи. Глава II.

Настройки текста

***

В мире Ксафан. 23:50 - Ксафан, что происходит у меня голова болела, после разговора. - Прости, я должна была сказать раньше. Я больше не могу удерживать, ангела. - Что....о чем ты? - Пойдём. Уходя от комнаты где обычно Рэн общается с Ксафан, они уходили в глубь сознания, там была лишь кромешная тьма. Ксафан взяла Рэн за руку и они погрузились в тёмную воду. - Не бойся, я рядом. - прошептала Ксафан. Рэн отшатнулась. Перед ней была девушка её возраста: золотистые волосы, белая кожа, словно фарфор. Лишь чёрные крылья,будто ворона и жёлтые глаза, отличают её от человека. Она была опутана множествами цепями, но большая часть была разорвана. - Скора я не смогу её сдерживать. - Почему я ведь не из этого мира. - Кем были твои родители? - Людьми их убили и за работы. - Кем они работали? Рэн посмотрела удивлена на Ксафан. - Ты ведь можешь залезть в мое прошлое и узнать сама. - Я не хочу, тем более они тебе не нравится и за смерти твоих родителей. - Они были учеными в генной инженерии. - Когда проснешься, попроси отца проверить твоё ДНК. - Ты же не намекаешь что мои родители.... - Я думаю что да, не знаю для чего. Но возможно у них не было выбора.

***

Лаборатория Вандо. 5:30 - Я проанализирую вечером, после операции. Как тв себя чувствуешь? - Не беспокойся сейчас я в норме. - А вот Ксафан нужно было сказать раньше, до последнего тянула. - Не злись, она ведь пыталась защищала меня. - Рэн, будь осторожна.

***

6:05 - Все готовы? - Да. - Я перенесу нас в сам замок, будь готовы сразу атаковать. Сенгвеин. 6:07 Отряд атаковал простых вампиров из армии, вампиры дворян. 6:53 Крул пригвоздила Ферида, сломав при этом, им пять колонн в ряд. Лест Карт был остановлен двумя ударами Вандо. Чесс и Хорн были обездвижены цепями касы, Кроули сдался. 7:15 Крул Цепеш вернула трон. Вампиры склонили голову. 7:56 Совет не стал спорить с королем вампиром. Лест Карт отстранен, его дело рассматривают под обвинением, использование превышение власти. Во время операции погибли - 23 вампира. Раненых - 47 вампиров, 3 человека. 12:30Военные прошли пост охраны. - Подключайте ангела, мы уничтожим это место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.