ID работы: 6229418

Преследуемая тьмой

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть XXI. Седьмой горн.

Настройки текста
12:30Военные прошли пост охраны. - Подключайте ангела, мы уничтожим это место.

***

- Они входят в город. - Мы остановим их. И помните не вредить человеку, что является ангелом. Старайтесь вырубать людей и в крайних случаях убивать. Властным голосом, отдала приказ Крул Цепеш.

***

- Гурен, похоже у нас крыса. - Есть предположение кто. - Возможно... Курэто отбивал атаки Вандо и проигравал. Вампир оказался сильнее чем он думал. От отряда что ещё подчиняются ему осталось меньше сотни человек, остальные сдались или были убиты, часть в отключке. - Отступаем. Солдаты начали отступление. Курэто воспользовался что Вандо замешкал и за его слов и решил нанести удар, что мог решить Лерона руки. Но меч остановила Рэн. - Рэн...- Лерон был поражен, Рэн стала сильной на уровне с Крул и это только начало. Пройдет время и Рэн станет на равне с ним. - Ты в порядке? Но не успел он ответить, как Рэн была отброшена жёлтой молнией исходящий от меча Курэто. В близи с сердцем у Рэн была рана из неё текла кровь, она не затягивалась. Рэн о села ей было больно словно тысяча иголок протыкают одновременно. Но головная боль была намного сильней. "Прости Рэн, цепи порвались. Я не смогла удержать. Это последние слова, что услышала Рэн. Она пала в во тьму. _____________________________ Оглушительный крик раздался по всему Сингвеину, каждый вздрогнул от боли в голосе. Сражение не кто не вёл, все взгляды были обращены на источник. За спиной Рэн появились крылья как у ангела, но они были чёрные как смоль и опутаны цепями. Глаза стали ярко жёлтыми с вертикальным зрачком. В глазах пылала ненависть. - Что ...это горн? - Я ангел Отчаянье. - раздался пугающий голос. - Это Седьмой горн. " Я думал это сказки, ангел отчаянье один из самых древних. Рэн... видимо твои родители не простые ученые. Даже я не смогу тебя остановить, ты должна проснуться сама иначе тьма поглотит тебя. Ксафан помоги ей...прошу, я не могу снова вас потерять. Кимизуки держал на руках бессознательную Мирай и не мог пошевелиться, та сила что исходила от Рэн составляла упасть, ноги не держали. И так было со всеми в радиусе километра. Крул подбежала к Рэн и обняла со спины. - Рэн ты сильная, не поддавайся ангелу. Ксафан вытащи Рэн из тьмы, я не хочу вас терять. - прокричала Крул, удерживая сопротивлящийся ангела. -"Рэн......Рэн.. Не смей.... открой глаза." Слова доносились словно из под толщи воды, они были еле слышны, но Рэн протянула руку. Она не хотела быть одной как раньше. Рэн почувствовала тепло, её вытащили из тьмы и обняли. Открыв глаза она увидела перепуганную Ксафан. - Что случилось? -" Ну ты даешь, не помнить такое."- по щекам Ксафан скатились слезы. - .... - "Ты смогла поглотить сознание ангела, ты победила - Ксафан улыбнулась. - Тебе пора просыпаться." Тело Рэн обмякло на руках Крул. - Она справилась... Ю подкрался к Гурену и вырубил, оставшая часть армии что подчинялась Курэто отступили во время пробуждения, седьмого горна. Убиты - 113 солдат/ 87 вампиров. Ранено - 468 солдат / 269 вампиров. Задержано - 2619 людей.

***

Рэн очнулась на следующий день в особняке Вандо. Спустившись в гостиную она застала всю разношерстную компанию. - Привет... Не успев произнести и слова больше как её заключили в объятья, чуть не задушив. Получились групповые обнимашки. - Вы меня...задушите. - Прости. - был ответом хор голосов. - Но почему мы здесь. - Потому что мы выполняем план по миру и будет ужасно если я, поставлю их сражаться против людей. - И как дела? - Примерно через две три недели мы победим и подпишем мирный договор с людьми. Те что были захвачены согласны на мир, хотя и были единичные возражение. С второго этажа спустилась немного бледная Шиноа. - Шиноа ты сегодня проспала дольше всех. Что то случилось? - Нет, я просто не могла уснуть и улеглась только под утро. - Всё точно впорядке. Шиноа спрятала глаза за челкой. Flachback. "Ши недовал мне уснуть, пытался искусить и захватить тело, как обычно." Решив прогуляться по саду Шиноа заблудилась и чуть не навернулась по лестнице. Но она увидела лаборатория, в ней за стеклом росли: фрукты, овощи и много необычных растений. Решив асматреца Шиноа дошла до самого темного угла и отшатнулась. Перед её взору предвстали два резервара с водой и ....телами. Одно было похоже на Рэн, но цвет волос был синим, а другой мужской с длиными сине-фиолетовами волосами. Незаметив что всё ещё петится назад Шиноа уронила папки, быстро положив все наместо убижала в комнату. Конец Flachback. - Зачем вам тела и почему одно похоже на Рэн? Крул и Рэн опустили головы. - Оу....ну я нехотел повременить с этим, до окончанием войны. Это тела для Ксафан и брата Крул, я хочу их вернуть. - То есть они демоны? - Ну....одну минуту. Ю как зовут демана с каторым ты заключил контракт.. - Ашурамару. - Значет мы правы. - О чем вы? - Ю ...ты заключил контракт с братом Крул с Ашуру Цепиш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.