ID работы: 6229442

For Honor ВЕЛИКИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ

Джен
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 "ЗНАКОМСТВО"

Настройки текста
Ошарашенный произошедшим, Харахито неуверенно протянул руку и тихо сказал: «Я Харахито. Рад нашей встрече». Он был в очень хилом состоянии, его голова раскалывалась, ведь только несколько минут назад он получил тяжелой рукоятью по затылку. Еще несколько минут Харахито просидел в полном умиротворении с собой ни о чем не думая, как решил задать вопрос: - Слушай, Аки, как ты здесь очутилась? - тихим голосом спросил Харахито. - Я просто увидела какой-то клуб дыма в дали, думала, что смогу чем-нибудь поживиться, - спокойно ответила Аки. - В смысле поживиться?- пытаясь выудить больше, спросил Харахито. - Ну, знаешь, пока кучки зевак смотрят на пожар можно у них что-нибудь слямзить, - уверенным голосом ответила девушка. - Получается ты воровка? – задумчиво сказал Харахито. - Ну, можно сказать и так, - ответила Аки. - Зачем ты спасла меня, у тебя ведь было другое дело? – задал очередной вопрос Харахито. - Не знаю, просто хотелось сделать что-то хорошее в этой жизни,- задумчиво ответила Аки: А ты вообще чем себе на жизнь зарабатываешь? - Ну, сферы занятий у нас близкие, я думаю, тебе можно доверять, - спокойно ответил Харахито. - Говори же скорее, - нетерпеливым голосом сказала девушка. - Я, наемник, убиваю всех без разбора, главное чтобы платили, - сохраняя спокойствие, ответил парень. На лице у девушки появилась хитрая улыбка и сказала: « Пошли, у меня созрел отличный план». Она схватила Харахито за руку и торопливо повела его в сторону улицы, но он ее остановил и удивленно спросил: «Ты собралась идти по улице в этом?» - указывая на окровавленный деревянный нагрудник. «Ой, прости, совсем забыла?» - добрым голосом ответила Аки и сняла с себя доспех и маску, положила их в рюкзак. Теперь она была одета в обычную рубаху и широкие штаны. Почти всю дорогу герои молчали, но дойдя до восточной части Кото, Аки резко сказала: « Харахито, смотри, это мой дом, по совместительству мой магазин, где я продаю все награбленное». Девушка достала ключи из кармана и открыла дверь. Проведя Харахито в свободную комнату, и радостным голосом она сказала: « Располагайся, теперь это твой дом!». Харахито лег на кровать и очень долго думал о том, что произошло за день, и о каких планах рассказала ему Аки. Он еще долго так пролежал, пока сон не взял свое и он не уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.