ID работы: 6229912

Слияние на две части

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
48 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Говард не видел, не мог в этой ситуации рассмотреть переплетённый узор из родинкоподобных линий на левом запястье, но. он уже успел испугаться.       Он ведь совсем забыл.       И когда он в последний раз вспоминал о чём-то подобном? Давно… Может быть, когда маленькая печальная Тевако просила рассказать ей сказку перед их промёрзшим насквозь холодным сном, и маленький хмурый Говард смотрел на свою единственную во всей компании метку и начинал вдохновенно бредить тем, чего, как он знал, не бывает… или только в сказках — разве в их многомиллиардном захламлённом мире могут встретиться две части одной разделённой души? И маленькая Тевако слушала, улыбалась и засыпала, хотя тоже, даже не будучи разделённой, понимала боль этой нереальности.       Только потом они забыли, что такое сказки. Только потом они забыли, что такое любовь. Только потом он, лично он забыл о своей маленькой особенности, забыл, что так вообще бывает — да и зачем об этом помнить, вероятность встречи ведь всё равно ничтожно мала, он же обычный человек, такой же, абсолютно нормальный, и он, как все абсолютно нормальные люди, не должен даже думать о таких глупостях. Он дошёл даже до того, что, встречая редких таких же, не вспоминал о себе и о сказках, лишь пожимал плечами и думал о работе.       А тут — вспомнил. Испугался.       Интересно… А Неа ещё сказал, что это он его пугает… И что он на самом деле имел в виду? Может быть, то же самое? То же самое страшное чувство?       И всё же. Он активировал Чистую Силу… сейчас, анализируя произошедшее, Линк думал, что, не назови он его снова Четырнадцатым, он бы, может, и послушал бы его… или нет. Да какая уже разница — это всё лишь глупое перемешивание результатов, думать надо было раньше. Да и вряд ли наличие Линка рядом настолько усугубило его отношение к окружающему. если у них и правда одинаковые метки — ну и что с того? Разве что Неа, может, тоже испугался.       В любом случае, он исчез. Явился Аллен, и метка исчезла, и исчезло обаяние, и исчезло ощущение желания быть рядом, желания защитить, желания забрать с собой, спрятать ото всех и никогда не отпускать, и исчезла даже красота.       Он даже удивился — как это он раньше мог симпатизировать Аллену и даже жалеть его?       Как он мог думать, что Неа противен? Как?       Неа, Неа… Что он думает о своей метке? Как он отреагирует, узнав? Захочет ли он вспоминать, что такое человеческие чувства? Или, нет, скорее, узнавать… Может быть, он даже убьёт его — ведь именно так пообещал себе сам Линк, когда Левилье как-то раз пошутил про его метку. Только вот он уже понял, что не сможет выполнить это обещание, а Неа… Неа отверг его сразу. Неа всеми способами старался высказать своё презрение, свою неприязнь. Неа, наконец, исчез, пустил Аллена в этот мир. так ли уж он проиграл?       Неа исчез. Сбежал.       И Линк исчез — сбежал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.