ID работы: 6230162

Гей никита

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Поскольку ему было стыдно ,он одел капюшон на свою сальную бошку ,и завернул за угол 7-ого дома(где его заперли в подвале).Подвал он обошел стороной(так как он его очень боялся(там жила Стеша(его бывшая)).Он очень боялся ее потому что (она больше чем мой брат ,а вы наверно понимаете какой там градус безумия).Ну вообщем он дошел до остановки,он сел на автобус около начальной школы,и поехал к электричке.(на фили).Через одну остановку на электричке он был уже почти дома(это чмо живет на Кунцево(Стеша слила его адрес(правильно сделала)).Вообщем он ебнулся, так как у него перекосились ноги(из-за Стеши).И он встретил ее .Они перекосились взглядами.И Стеша подошла к нему по ближе.У него затряслись ноги(Вот какой он ссыкун).Стеша сказала: С.:Привет!(Спокойно сказала шлюха). И.:Ппппривеееет(неуверенным,дрожащим голосом сказал гей). С.:Иди нахуй! И.: Ну и на каком основании я должен туда идти???Я дороги то туда не знаю! С.:Тебя я туда не понесу это 100% ,но я могу дать тебе хуевый навигатор ,который покажет туда дорогу,и ты не заблудишься. И.:Но я хочу что бы ты меня туда отнесла!!! С.:Хоти ! И мне пора домой ,ебаться(она в 12 лет курит ,ебется,пьет) И.:С кем будешь ебаться?! С.:Ну точно не с тобой! И.:Почему? С.:Потому что у тебя МАЛЕНЬКИЙ ЧЛЕН!!!!!! (заорала она на всю платформу).Я буду ебаться с папой буду(сказала Стеша) Иванов заржал(ахахххихихих было у него в голове) И.:У тебя батя таджииик :DDD С.:Сука ,блять! Стеша прыгнула на него.Иванов упал на спину.Ему было трудно дышать. Стеше было вообще похуй.Она его просто пнула и ушла гордой походкой.Она радовалась то что отомстила своему бывшему.Кто то ему помог.Его отвезли в больницу.Стеша от смеха даже пернула.Все начали ржать.Ну потом она со стыдом поехала домой.Все с опаской смотрели на нее .Так как она может пернуть в любой момент.Вот она начала писать Иванову СМС. С.:Ну че, уебище ,как там в больнице? И.:Я дома ,блять,овца ебучая! С.:Че за овца?Мамка твоя? И.:Нет !!! С.:Пидора ответ,крч иди нахуй! И.:Я те сказал я дороги туда не знаю. Стеша игнорировала его.Иванов дрочил на ее аву в Watsapp'е .А еще за ним следило ФСБ.Его страницу в вк взломали ,затем удалили.У Иванова была истерика.Он много плакал.Он пытался разбить свой телефон,но он тут не причем.Он визжал как истеричка.К нему пришли соседи у которых была девочка с которой он дружил,он послал соседей нахуй,они запретили ему общаться с их дочкой,да и она сама его ненавидела(так как Иванов свинота,в носу без конца ковыряется).Соседи объяснили ситуацию его мамке и бате, после чего он получил пряшкой по ебальнику(ахахаххаха).Он заплакал.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.