ID работы: 6230439

Whatever happens all the best

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наркоша

Настройки текста
      Слава встретил Шеминова ещё на подходе к своему кабинету. Взгляд продюсера буквально метал молнии, а сам он выглядел уставшим и помятым. Конечно, новость об уходе одного из импровизаторов выбила всех из колеи. «Импровизация» за неполных два года своего существования на экранах стала чуть ли не самым популярным проектом ТНТ, буквально взорвавшем все рейтинги и сделав много денег. И Слава, конечно, понимал, что будет, если шоу так просто развалится. Действовать нужно было быстро и аккуратно, при этом заработав на уходе Позова ещё большие рейтинги. Это Дусмухаметов умел, не зря же он занимал своё место. - Короче, молчи, мне не нужны твои тупые слова,- бросил Слава начавшему было оправдываться Шеминову, - я долго думал вчера. Ситуация, откровенно говоря, хреновая. Но раз уже каждая собака знает, что Дима свалил, я нашёл ему замену. - Возможно, вариантов мало, но мы не сможем кого-то обучать сейчас, скоро новый год, потом тур в феврале. Мы зашиваемся. Может, отменим пока всё? - ТЫ думаешь, что всё так легко? - взорвался Слава, - тур отменить? Запросто. Съёмки? Да чёрт с ними. Я вам, сукам, такой новый год покажу, что навсегда запомните. Полетите туда, откуда прибыли и имени вашего не вспомнят через год.       Слава налил себе стакан виски и выпил залпом, даже не поморщившись. -Она девка толковая, поднатаскаешь её. И ребятам своим скажи, чтоб не распространялись пока. Дальше видно будет.

***

- Девка? – удивился притихший Матвиенко, когда Стас пересказывал ребятам разговор, - показали б хоть, вдруг там крокодил. - Да нам только девушки не хватало, то ей надеть нечего, то настроение плохое, - пытался отшутиться Арс. - Ну, Слава дал мне ясно понять, что выбирать не приходится. Возможно, так будет интереснее, может, вас с Шастом голубками считать перестанут, - Стас заметно расслабился после разговора с генеральным. - А ты что думаешь, Длинный? - обратился Серёга к Антону, не проронившему за время разговора ни слова. -Да мне всё равно, чё хотите делайте.

***

      Шастуну и вправду было глубоко наплевать кто будет замещать Диму. Замещать. Вот скотина, сидит сейчас дома, котлеты трескает, а им разгребать. Ещё учить придётся какую-то выскочку, где Слава её только нашёл. Вот тебе, Антоха, новый год, вот салатики. Ага, держи карман шире. Шаст уже сейчас испытывал неприязнь к незнакомке. Да пусть она хоть Анжелина Джоли, а выходные всё равно обламываются.       Антон достал из кармана небольшой пузырёк с разноцветными таблетками и положил одну на язык. Хотя, может быть, эта вся ситуация поможет ему самому немного потренироваться в импровизации. Как там говорят? Что ни делается, всё к лучшему?       Наркотик подарил Антону приятное расслабление, и он вытянулся на кровати своего гостиничного номера. Перед глазами всё поплыло, стало мутным и ирреальным, по всему тело разлилось приятное тепло, а в голове всё смешалось и переплелось. Перед тем как полностью отдаться опьянению, Шастун отчётливо понял, что он чёртов наркоша. Ну и пусть, зато сейчас хорошо и спокойно. Сейчас можно ни о чём не беспокоиться.

***

      Проснулся Шастун рано, голова неприятно болела, а во рту стоял терпкий железный привкус. Наркотическое похмелье смутно напоминало алкогольное, только первое было в разы противнее, более ощущаемое.       Ему не хотелось ни пить, ни есть, но желудок болел так, что хоть на стену лезь. Не смотря на нарастающую боль в голове, парень всё-таки поднялся и медленно поплёлся к мини-бару, шатаясь и неуклюже перешагивая разбросанную по полу его номера одежду.       Телефон противно запищал, оповещая о новом смс. Поморщившись, Антон прочитал высветившееся сообщение от Стаса на экране: «Сегодня в 19:00 знакомство с новенькой. Не опаздывать. Ира не может до тебя дозвониться.» Антон отбросил гаджет на кровать, отпил из бутылки прохладной воды и искренне пообещал себе сегодня позвонить Ире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.