ID работы: 6230439

Whatever happens all the best

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Другая сторона

Настройки текста
      После ресторана было решено переместиться в ночной клуб. Подкрепившись парой крепких шотов, ребята резко ворвались в самый центр танцпола, где уже грудились несколько сотен потных и пьяных тел. Дарья танцевала, чувствуя как руки на её талии сменяются одни за другими, не обращая внимания на недвусмысленные намёки незнакомых ей мужчин, которые то и дело горячо лились ей в ухо, приглушаемые музыкой. Девушка не особо-то жаловала такие места, игнорируя приглашения подруг, она всегда выбирала более спокойное времяпрепровождение в пятничный вечер. Но сегодня организм, изрядно измотанный двухнедельной работой, требовал законного отдыха, поэтому она старалась максимально расслабиться. Остальные импровизаторы же выбрали наиболее банальный способ, решив разом осушить добрую половину разнокалиберных бутылочек в баре.       Уже примерно через час, когда ноги Дарьи невыносимо гудели от постоянного движения, она вырвалась из окружения мокрых тел и присела на один из высоких стулов у бара, уставившись на танцпол. Одна картина привлекла её внимание, заставив руки невольно сжаться в кулаки. Шастун, уже изрядно выпивший, пьяно переваливался в окружении разнаряженных девиц, явно наслаждающихся присутствием на этой вечеринке молодой звезды. Они то и дело тёрлись своими тощими задницами об ноги Антона и щебетали ему что-то на ухо, призывно виляя бёдрами. А парень и рад был такому вниманию со стороны женщин, раздаривая поцелуи то одной, то другой. — Ревнуешь? — спросил внезапно подошедший Арсений. Он перехватил взгляд девушки, не оставив без внимания и то, как она нервно теребила в пальцах трубочку от коктейля. Оторвав взгляд от резвившегося на танцполе Антона, девушка уставилась в голубые глаза Попова. — Пойдём перекурим, — указывая на выход, отрезал мужчина.       Даша подчинилась, чувствуя, как духота в клубе не даёт ей вдохнуть полной грудью. Попов уверенно двигался внутри толпы, изящно обходя танцующих людей, девушка же то и дело спотыкалась о чьи-либо ноги, из-за чего отставала от коллеги, и когда она наконец-то преодолела эту полосу препятствий, он ждал уже на выходе, оперевшись плечом на косяк, протянул пальто и шарф. Снаружи было свежо, крупными хлопьями сыпал снег, укрывая серый асфальт. Мужчина сразу же достал из кармана куртки сигарету и чиркнул зажигалкой, выдохнув облачко белого дыма, растворившегося в воздухе. Дарья же смотрела на танцующие в свете фонарей снежинки. —Так всё-таки, —вырвал её из размышлений приятный бас, —ты не ответила на мой вопрос. — Я не знаю, — честно ответила девушка, на что Арсений недовольно хмыкнул, бросая наполовину скуренную сигарету на землю и скрылся за дверью клуба.       Она действительно не знала. Конечно, она не испытывала никаких чувств к Шастуну, особенно, если учесть их напряжённые отношения, которые были очевидны едва ли не с первой секунды знакомства. Но сцена, невольным свидетелем которой стала Дарья, вызвала в ней противоречивые чувства. Ей действительно было неприятно, что Антон готов был уделять внимание посторонним девушкам, а к ней относился так, словно она была чем-то недостойным его хорошего отношения, как грязь на обуви, которую хочется стереть, но рядом нет тряпки.       Конечно, раньше девушка смотрела «Импровизацию», в какой-то степени именно это новое, непривычное для русского зрителя, шоу, стало той отправной точкой, когда Даша чётко решила для себя, с чем хочет связать своё будущее. Ей нравился харизматичный и милый Антон Шастун, аристократичный и самодовольный Арсений, умный и серьёзный Дима, злой Серёжа. Конечно, она мечтала стоять с ними на одной сцене и ни раз представляла для себя, как это будет, как пройдёт их знакомство. И всегда была уверена, что Антон воспримет дружелюбно. Девушка даже представить себе не могла, что именно этот парень будет так критично к ней относиться. Но сейчас, когда её цель была так близка, сдаваться из-за плохих отношений с коллегой было бы глупо. К тому же, для неё эти две недели прошли так по-новому, так отличались от её прошлой жизни. Они подарили ей то, о чём она даже мечтать не могла—так много эмоций, новых лиц, нового опыта. Пусть было тяжело, но сейчас, вдыхая морозный воздух, Дарья была по-настоящему счастливой. Настолько, что никогда такого раньше не испытывала.       Простояв так ещё несколько минут и окончательно протрезвев, девушка двинулась вслед за коллегой, но тот буквально вылетел из клуба, едва не зашибив её дверью. Мужчина был крайне напряжен, от него буквально исходила злость электрическими разрядами. Он остановился недалеко от входа и начал шарить по карманам в поисках зажигалки. Было заметно, что его руки тряслись, а на лбу выступила вена. Сжимая сигарету тонкими пальцами, Арсений двинулся по направлению к небольшой кучке молодёжи, толпившейся у стены здания. Ребята что-то бурно обсуждали, но, заметив подходящего к ним актёра, замолчали, кто-то заулюлюкал, включая камеру на мобильном телефоне. —У вас не будет зажигалки? — не обращая внимания на поведение ребят, спокойно спросил Попов. — Дядь, а чё, на телеке мало платят, не хватает, чтобы жигу купить? — гоготнул один из парней, крутя в пальцах нужную Попову вещь. — Так будет или нет? — было заметно, что Арсений едва сдерживал себя, чтобы не надавать по шее мерзкому парню, который всеми способами пытался вывести популярного комика из себя. — А что я за это получу? — ухмыльнулся весельчак, обернувшись на друзей, которые замерли в ожидании реакции актера. Арсений медленно достал из кармана толстое партмоне, выудил из него красную купюру и, делая вид, что протягивает её собеседнику, толкнул парня в снег, выхватывая зажигалку. Следом за ним полетела и бумажка номиналом в пять тысяч. — Ты чё, придурок? — крикнул в спину уходящему Арсению парень, поднимаясь с земли. Ухмылка сползла с его лица.       Такой реакции не ожидал никто—ни прихвостни разговорчивого молодого человека, ни сама Даша, наблюдавшая за этой сценой. Её испугала агрессия, с которой Попов отнесся к обычным ребятам, которые захотели хотели просто казаться крутыми. Впервые она увидела другую сторону всегда вежливого и милого Арсения, и эта сторона ей точно не нравилась. Возможно, конечно, что там, в клубе, произошло что-то, что могло вывести импровизатора из себя, но разве это давало ему право вести себя так? Тем более, что его снимали на телефон. Скоро это разлетится по всем социальным сетям, и их шоу будет под угрозой, ведь оно и так находится в достаточно шатком положении сейчас. И такие выходки явно не обрадуют Славу.

***

      Арс всегда достаточно тяжело реагировал на звонки бывшей жены. Она не часто решалась почтить его своим вниманием, но, когда на дисплее высвечивалось ее имя, Попова это выбивало из колеи. Она всегда просила его приехать, шепча пьяным голосом, что любит его. Но мужчина мог поклясться, что Алёна прекрасно понимает, как он реагирует на эти звонки. Она всегда любила выводить его из себя, заставляя ревновать и сходить с ума от злости и отчаяния. Арсений любил свою жену, но ненавидел то, как она мастерски играла с ним, заставляя худшее в нём вырваться наружу.       Вот и сегодня, она позвонила, снова просила его приехать, говорила, что скучает, но Попов отчетливо слышал в её голосе насмешку. Но не мог заставить себя не завести машину и сломя голову вновь лететь по первому её зову. И так повториялось из раза в раз: мужчина приезжал в старую квартиру, которую оставил жене после развода, они занимались сексом, а утром женщина выставляла его за порог, как котёнка. И как только он начинал забывать её, она снова появлялась в его жизни, словно сама мысль о том, что Попов может жить без неё, была недопустима. Она не держала его, но и не давала уйти до конца. Мужчина не понимал, почему снова и снова едет к ней, что в этой женщине такого, что не даёт ему покоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.