ID работы: 6230688

Укрытие.

Гет
R
Завершён
491
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 403 Отзывы 113 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
Только глухой не слышал воплей, доносящихся с моей квартиры. Я молилась, чтобы утром мы проснулись вдвоем с Глебом, но вчера что-то пошло иначе. На расстеленном в зале диване очутились Дэн, Кира и Славик. Максу отвели место на полу, видимо, совсем ленясь стелить ему что-то вроде матраса, поэтому парень довольствуется ковром и подушкой с дивана. Мы с Глебом и Крис оказались в моей спальне, и я не знаю как мы поместились на кровати втроём. Поднимаюсь и слегка пошатываюсь, но набираюсь сил и иду в ванную, где за полчаса мне удается привести себя в человеческий вид. На часах около двенадцати, но никто и не думает оторвать голову от подушки, ведь сегодня только 3 января. На работу нам всем аж через 8 дней. Убираю стол, так как вчера мы были просто не в состоянии это сделать. Включаю чайник и маленький телевизор на холодильнике, где сразу же высвечиваются новости. "Череда махинаций в Саратове продолжается. Как оказалось, затишье перед бурей окончено, и нарушители намерены провернуть еще немало дело. Личности так и не установлены" Саратов. Хлопаю себя по лбу, так как ни то что забыла позвонить папе, но и вовсе не зарядила телефон. Нахожу его в пуховике и отыскиваю в комоде зарядник Глеба. Требуется пять минут, чтобы белое яблочко показалось на экране, и еще минута, чтобы я оценила весь масштаб бедствия. 71 пропущенный. От папы и Арины. И только одно сообщение, от сестры. "Твой игнор прощен только в том случае, если ты кувыркаешься с тем красавчиком" Мои щеки моментально краснеют, и я оставляю сообщение без ответа, набираюсь смелости и звоню папе. -Надеюсь, ты посвятила время крепкому сну, и поэтому не отвечала любимому отцу, а, кекс? - не злой. Ну слава Богу. -Да, конечно, спала без задних ног, - улыбаюсь, так как он прекрасно знает, что нихрена я не спала. -Занимайся делами, детка, я пошёл, дел навалом, - прощается, и я скидываю трубку. Одной проблемой меньше. Пишу Арине сообщение с просьбой оставить при себе свои фантазии, как на кухню вываливается Морт и Макс. -Что вчера вообще происходило? - оба держатся за голову, и я подаю им упаковку таблеток и графин с водой, который они с жадностью принимают. -Глеб отыскал в своей квартире текилу, но вы уже распробовали самогон. И это оказался не самый худший алкогольный напиток. -Хуевый напиток, сушняк рубит просто жесть, - Макс выхватывает у Славы сосуд, в котором осталось чуть больше половины того, что было, и начинает пить. И потихоньку все выползают со своих спальных мест. Крис приходит через 15 минут после парней, но так как девчонка выпила совсем немного текилы, а самогон и вовсе побрезговала - чувствовала она себя нормально. Чего не скажешь о Кире. Та, которая перепила Славу и Макса, чувствовала себя ужаснее всего. А мы ведь предупреждали ее, что питье самогона из стакана до добра не доведет. А уж тем более коктейли из самогона и текилы. Дэн и Глеб выходят абсолютно нормальные. Что один, что второй пытались контролировать ситуацию, и если ситуацию вокруг контролировать было невозможно, то самих себя они контролировали отлично. -Ебал я такие попойки, - Морт находит в морозилке пакет с брокколи и прикладывает к голове. -А нахера ты вообще покупал у этой бабки самогон? Сложно было вызвать такси и доехать до любого ночника? - Крис, как всегда, вступает в борьбу, и Слава не продолжает её, так как знает, что она не равная. -Хватит ругаться, - Дэн осматривает нас всех и по-хитрому улыбается.-Не лучше ли поехать за город и завалиться к Шатохину и его шаути? А ведь и правда. Идея, которая показалась бы мне странной пару месяцев назад, третьего января кажется мне гениальной и не требующей раздумий. И все согласно кивают, видимо, как и я, не сомневаясь в правильности этого решения. Поэтому все быстро заказывают такси и разъезжаются, а я домываю посуду и достаю сумку с верхней полки шкафа. Все это время Глеб просто лежит и втыкает в телевизор. -Сумку собрать не хочешь? - становлюсь напротив него и жду ответа. -Кекс, это же дом Шатохина, там моих вещей больше, чем его собственных. Там даже есть моя спальня, которую мы разделим сегодня ночью, - недвусмысленно играет бровями и возвращается к телевизору, а я возвращаюсь к сбору вещей.-Купальник возьми, бассейн крытый. Я послушно киваю и закидываю в сумку последний предмет в виде маленьких черных бикини и лифчика. На телефон Глеба приходит смс, что Слава, Крис, Кира, Дэн и Макс стоят под нашим подъездом, а значит нам тоже нужно выдвигаться. Глеб забирает мою сумку, и я закрываю дверь на ключ. Двигаемся к лифту. -А Катя где? - воспоминания о вчерашнем дне отзываются ноющим чувством. -Перебралась в гостиницу. Сказала, так легче будет Надо же, первая толковая мысль от девицы. Мы выходим из подъезда и сразу же натыкаемся на компанию курящих ребят. -Ну что, в магазин и в путь? - все кивают, и мы с Глебом проходим к черному внедорожнику, а за нами двигаются Слава и Крис. -Я не выдержу компанию Киры еще и пятнадцати минут, - Михайлова закатывает глаза, и я смеюсь. Да уж, не каждый выдержит эту безбашенную девицу. Голубин прогревает машину и мы движемся в сторону супермаркета. Когда все покупки сделаны, наш багажник оказывается наглухо забитым алкоголем, а багажник Дэна - всевозможной едой. Такое ощущение, что Тема все это время питается духовной пищей да пиздой своей девушки. Глеб вбивает адрес в навигатор и я замечаю, что ехать до этого места аж 120 км, поэтому позволяю себе свернуться калачиком и задремать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.