ID работы: 6230688

Укрытие.

Гет
R
Завершён
491
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 403 Отзывы 113 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
-Да ладно, не может же он спать в 5 часов вечера, - Слава не оставлял попытку достучаться до Шатохина, в то время как мы все успели съесть что-то из запасов еды и выкурить по 2 сигареты. -Нет, он не спит, он отвозил девушку в город, - послышался голос сзади, и все автоматически обернулись.-Спасибо что предупредили о приезде, вы испортили мне груповушку. Другого от Артема никто и не ожидал, поэтому все встретили это фразу с хохотом, а после и вовсе пошли обнимать хозяина дома. Мы мирно дождались, пока он откроет двери и прошли вовнутрь. Передо мной сразу же предстала огромная лестница и множество дверей, ведущих в разные комнаты. -Раскладывайте вещи, идите в душ, а часов в 7 устроим пирушку, - Тема потер руки, показывая своё предвкушение.-Думаю, по комнатам вас делить не надо, Глеб и Дэн покажут где тут что. Мы двинулись за парнями и оказались на втором этаже. Комнат тут еще больше, чем на первом, поэтому все быстро расселились. Кира и Дэн оказались в ближайшей комнате к лестнице, в следующей расположились Слава и Макс, Крис отвоевала себе отдельную комнату, а мы с Голубиным прошли в самую дальнюю. Посреди спальни находилась двуспальная кровать с постельным бельем на ней, проход в ванную комнату и телевизор. Глеб бросает мою сумку на кровать и идет к окну. -Можешь принять душ, я застелю постель и немного поспим, ночь выдалась та еще. Я киваю и ставлю сумку на комод. Все бы ничего, если бы я не заметила маленькую деталь. Фото в рамке, с которого счастливо смотрит четыре человека. Шатохин, Голубин и две Кузьмицкие. Даже Катя, которая плевалась ядом, здесь выглядит абсолютно уравновешенной, а рука Депо покоится у неё на талии. Теперь я понимаю, почему вчера его не было у нас в гостях. Ладно, спрошу об этом после душа. Иду в ванную комнату и закрываю дверь на щеколду. Сама не знаю, чего я вечно боюсь, но даже находясь в квартире одна я закрываю двери на замок. Так я чувствую себя в безопасности. Скидываю вещи и встаю под теплые струи, но перед моими глазами все еще стоит та фотокарточка. Такой счастливый Глеб, жизнерадостная Ира, еще не вымученная Катя и... Артём всегда в одной поре. Разве что, там он младше, а сейчас он гораздо мужественнее и серьезнее. Тру тело мочалкой, пытясь смыть с себя все дурные мысли. Стираю кожу, до красноты, но все мысли остаются при мне. Беру из косметички шампунь(свой) и мою волосы, а после закутываюсь в полотенце. Тщательно вытираюсь и рассматриваю себя в зеркало. За время праздников я немного набрала, поэтому на моем лице снова появились щечки, а ключица уже не так выпирала. Но это все временно. Я выйду на работу, и щеки заменят скулы, а кости на плечах проявятся еще сильнее. Надеваю белье и пижаму в виде шорт с майкой. Проверяю, все ли я убрала, и выхожу обратно в спальню, где Глеб уже устроился под одеялом и бездумно переключал каналы. Фото на комоде не стоит. Я ложусь к нему, и он позволяет мне положить голову к нему на руку. Пьянящий аромат врывается мне в ноздри, и я на секунду закрываю глаза, дабы насладиться им. Тем, что он лежит рядом со мной. Что он не подпускал к себе девушек, но подпустил меня. -Давай же, я знаю, у тебя миллион вопросов, не сдерживай себя, - говорит это и даже не поворачивает голову в мою сторону. -Артем и Катя встречались? - из моих уст это вылетает прежде, чем я формулирую свои мысли. Но и так сойдет. -Можно сказать да. Катя по нему сохла, потом он по ней, а потом они просто трахались. А потом...-проглатывает ком в горле прежде чем сказать следующее.-А потом Ира умерла, и она порвала все связи с ним, в Англию уехала. Я киваю, обдумывая следющие вопросы. В принципе, я ожидала услышать такой ответ, ведь это вполне логично, но я не думала, что они были настолько связаны. Родные сестры встречались с лучшими друзьями - это ли не идиллия? А теперь один тягает шлюх одну за другой, а второй лежит рядом со мной. -Как умерла Ира? - балаболю и сразу же прикрываю рот рукой. Как я могла спросить у него такое? Крис наверняка все знает, спросила бы у нее, нет же, мои мозги уже давно в районе пяток. -Херово она умерла, - он ерзает. Нервничает. - Изнасиловали, да в лесу выбросили, как последнюю собаку. Дрожь охватывает все части моего тела, а глаза больше похожи на пятирублевую монету. Как? Что за животное могло так поступить с молодой девочкой? Но я не решаюсь сказать больше ни слова, просто сворачиваюсь калачиком и прижимаюсь к нему как можно ближе. И он обхватывает меня сильнее, заставляя провалиться в сон. -Давай, Кекс, семь часов, пора вставать, - он тормошит моё плечо, и я нехотя открываю глаза. За окном совсем темно, а передо мной стоит Глеб, уже одетый в серые шорты и темно-синюю футболку. В его руках мои спортивные штаны и какая-то байка, он протягивает их мне, и мне приходится встать. Я ухожу в ванную и переодеваюсь, а после мы идем вниз. Ребята уже сидят за столом, и два соседних стула остаются свободными для нас. А нам что? Нас дважды звать не надо. Стаканы уже наполнены, как и маленькие рюмки возле них, и Шатохин, на правах хозяина дома, говорит тост. -Этот год должен быть проще, чем предыдущий, - кидает взгляд в сторону Глеба, и все прекрасно понимают к чему он ведет. - И мы должны заработать столько денег, чтобы не работать! -Да, Депо, тебе вообще работать не надо получается, - Слава закатывает глаза, и мы дружно смеемся. Рюмки стучат друг о друга, и мы выпиваем горячительные напитки. Чувствую вибрацию в кармане и смотрю на экран. Кирилл. -Я отойду покурить, сейчас приду, - шепчу Глебу на ухо. -Все курят на кухне, зачем тебе выходить? - он сдвигает брови и смотрит на меня. -Мне надо по телефону поговорить. Возьму твою куртку, - не дожидаюсь его ответа, чмокаю в щеку и выхожу из-за стола. Накидываю огромный пуховик себе на плечи, заскакиваю в угги и выхожу за дверь. Нащупываю в кармане его сигареты, подкуриваю и перезваниваю Кириллу. -Прости, даже не встретились в Саратове, с праздником, Кирюш, - не даю ему шанса начать разговор и делаю это сама. -Да, конечно, тебя тоже. Где ты? -Мы за городом, у друга Глеба. А что такое? - выдыхаю и внимательно его слушаю. -Так ты теперь с Глебом, - умоляю, Кирилл, спрячь свою желчь, она не к месту. - А я к тебе прилетел, стою под домом, с муравейником. Жмурю глаза и понимаю, что человек прилетел ко мне, купил моё любимое пирожное, а я не встретила его. С другой стороны, как я могла встретить, если элементарно не знала о приезде? -Почему ты не сказал, что прилетаешь? -Сюрприз, блять, хотел сделать, - он разочарованно выдыхает, но я не могу сейчас бросить все и рвануть к нему. -Давай так. Сними номер в гостинице, а завтра я приеду и мы встретимся, - кусаю губу и тушу сигарету об ступеньку. -Нет, что ты, развлекайся с хахалем,- отвечает он и скидывает трубку. -Еще раз он всунет нос не в свое дело, и его зубной состав тронется, - слышу голос позади себя и в очередной раз проклинаю громкий динамик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.