ID работы: 6230688

Укрытие.

Гет
R
Завершён
491
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 403 Отзывы 113 В сборник Скачать

21.

Настройки текста
Примечания:
Несколько пар глаз удивленно уставились на меня, а парень, находящийся сзади меня, лишь откашлялся и сел рядом со мной. -Вам что-нибудь доверить можно? Михайлова, твой язык выскочил из будки? - смотрит исподлобья, а его волосы немного прикрывают глаза. -Если ты не знал, Голубин, она не такая уж и тупая, сама догадалась, - Крис немного отпивает из кружки и так же впивается взглядом в Глеба. -Так это что, правда? - только сейчас до меня доходит смысл слов, сказанных мною минутой ранее. Кто-то хочет меня убить. За мое собственное любопытство. За то, что я что-то знаю. И наверняка это и случится. Глеб берет меня за руку, а второй берет мою кружку и одним глотком опустошает ее до дна. Как меня опустошила эта новость. -Никто ничего тебе не сделает. Завтра съезжу и соберу твои необходимые вещи, а послезавтра улетишь, - опускает глаза, а я даже не знаю, что я должна ответить. Просто встаю и ухожу наверх. Скидываю шорты и остаюсь только в трусах и футболке, и залезаю под большое пуховое одеяло. Но паранойя заставляет меня тысячу раз повернуться на одном и том же месте, трижды подойти к графину с водой и выкурить четыре сигареты прямо в кровати. А Голубина все нет. Не думаю, что ему легче, чем мне. Что он не переживает, что для него это легко. Он ощущает свою вину, но он не должен. Он не виноват, что появилась именно я. Когда стрелка часов переваливает за шесть утра, дверь хлопает, а место рядом со мной прогибается под весом парня. Его волосы уже затянуты в хвостик на затылке, а он сам в одних серых шортах. -Я не хотел, чтобы все получилось так, - не обнимает меня, даже не поворачивается ко мне. Просто лежит на спине и смотрит в потолок. -Что будет дальше? - я сажусь прямо напротив него, а когда он не опускает на меня свой взгляд, то не нахожу ничего более умного, как устроиться на его обнаженном торсе своей не менее обнаженной задницей. - Эй, отвечай мне. Он проводит своей рукой по краю черных стринг, а потом запускает руку под майку. Его действия вызывают сотни мурашек по моей спине, а с губ невольно срывается довольной громкий выдох. Но не то место и не то время. Не сейчас. -Подожди, прошу. Ответь, что будет с нами? - но он будто не слышит меня. Он принимает положение сидя и примыкает губами к моей шее, то покусывая, то целуя нежную кожу. И я запрокидываю голову, дабы дать ему больше места, а ему только этого и надо. Начинает задирать мою футболку, а я нахожу руками его лицо и смотрю прямо его в глаза, прикасаясь своим носом к его. -Скажи мне это, Глеб, - чувствую то, что упирается мне прямо между ног, но не могу не услышать этого. - Мы больше никогда не увидимся? Он выдыхает. Возвращает футболку на место и даже немного натягивает ее, дабы прикрыть мою задницу, а сам снова ложится на подушку. А я слезаю с него и ухожу в душ, так как понимаю все без слов. Завтра будет последний день. И больше мы не встретимся. Закрываюсь на щеколду и включаю воду, а сама сажусь на кафельный пол и жду, пока ванная наполнится доверха. Выливаю все шампуни и гели, что стоят на полках, и наблюдаю, как высоко поднимается пена. Скидываю с себя лишние вещи и лезу в воду. Слышу стук в дверь, но даже не веду ухом, я должна обдумать все в одиночестве. -Кекс, открой, мы должны поговорить, - слышу, как каждый стук становится более настойчивым, но я не встану. Отстань от меня хотя бы на полчаса, Глеб. Он дергает пару раз за дверь, после чего срывает с петель крючок и вполне спокойно заходит в помещение. -У тебя с головой порядок? Я просто хотела побыть одна, - все еще смотрю на лежащий на полу механизм, а он, как ни в чем не бывало, подходит к раковине и начинает чистить зубы. -Я уезжаю в город. Что из вещей тебе привезти? - давай, делай вид, будто ты не ожидал увидеть меня в слезах и с лезвием в руке. -Ну, раз ты ссылаешь меня в Питер, значит что-то теплое. Шубу из шкафа забери, джинсы и какую-нибудь кофту нормальную, - пытаюсь вспомнить, что может пригодиться в первую очередь, но в голову лезет мало путного. - Документы забери, и деньги, все лежит в шкафу под телевизором, ну ты помнишь. Он сплевывает зубную пасту, полощет рот и подходит ко мне. Садится на корточки, целует в лоб и уходит. Мое сердце совершает двойное сальто, а я лишь смотрю ему вслед. Моя самая большая проблема.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.