ID работы: 6230688

Укрытие.

Гет
R
Завершён
491
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 403 Отзывы 113 В сборник Скачать

23.

Настройки текста
Примечания:
-Ну, пока, ребят, - машу им рукой и чувствую, как слезы цепляются за мои ресницы. Кира крепко обнимает меня, Дэн хлопает по плечу, а Слава вручает какую-то коробку. -Станет грустно - откроешь, - улыбается и тоже обнимает меня. А последней подходит Крис. -Прости меня, - она утыкается мне в плечо, и я чувствую, что еще секунда - и она разревется. -Крис, перестань, все же нормально, - да нихера не нормально. -Там тебе будет лучше, - она отпускает меня и уходит, а Артем и Глеб забирают мои вещи и выходят из дома. Минусовая температура резко упала, и на смену снегопаду пришел легкий дождь, а все вокруг поплыло. Моя шуба смотрелась бы как минимум комично, поэтому мне пришлось переодеться в пуховик, который Глеб так же учтиво забрал. Позаботился. Парни закидывают мои вещи в багажник, а сами садятся вперед, поэтому мне не остается ничего иного, кроме как сесть сзади. Голубин прогревает машину, и мы трогаемся. Выезжаем на дорогу и едем в аэропорт. Неужели мы правда едем туда. -Ключи тебе передадут на месте, - потирает руль, выдавая свою нервнозность. - На работу с 9 числа, как и здесь. Квартира абсолютно пустая, но тебе не впервой, обустрой все как хочешь. Квартира моя, живи сколько нужно. Все будет как прежде. -Да, только тебя не будет, - и снова слезы. Сколько можно плакать. Я проплакала весь вчерашний день. С того момента, как в моих руках оказался билет на самолет, и до самого утра. Часов в десять мне удалось уснуть и проспать пару часов, а после я проснулась и снова начала плакать. Почему все не может стать так же просто, как было до моей попытки его поцеловать. Достаю телефон и вижу добрый десяток сообщений от Арины с просьбой перезвонить и объяснить мой переезд. Почему я ничего не рассказала и почему не дождалась ее визита. Прости, Ариш, от меня ничего не зависит. На быструю руку отвечаю, что визит в Питер - это тоже нормально, и прошу ее прилететь по первой возможности. А возможность выдастся нескоро - аж в конце февраля. -Мил, нос подними, обвиснет, - Шатохин пытается отвлечь меня, но ничто не способно отвлечь меня от отъезда. От расставания с Глебом. -Останови на обочине, - это выскакивает из моих уст быстрее, чем я успеваю сообразить. - Я хочу в туалет. Он сворачивает в лесок, и я выхожу через левую дверь. Открываю водительскую и вытягиваю его из машины. И он идет следом со мной, как знал, что именно это мне и нужно. -Скажи мне, блять, это конец? - я кричу так громко, как способна, но он лишь смотрит на меня с каменным лицом. -Если ты пытаешься опоздать на самолет, то даже не пытайся, ты все равно улетишь сегодня, - он достает из кармана пачку мальборо и подкуривает, а меня в данный момент тошнит даже от сигарет. -Я хочу знать, Глеб. Это конец? - вижу, как меняются черты его лица, как он внезапно грустнеет. -Помнишь, я сказал тебе, что после смерти Иры не могу влюбиться? - я киваю, боясь услышать самое страшное. - Ты заставила мое сознание перевернуться. Ты, Милена Александровна Баландина, которая впечатала меня в дверь на третий день знакомства... -Я же говорила, что не специально, - вставляю слово, но он продолжает говорить. -Та, которая напилась и потащила меня на новоселье. Та, которая скрасила мое существование. И я с уверенностью могу сказать, что я люблю тебя, что я никогда не любил никого так сильно. Но блять, пойми меня, я не могу жертвовать тобой ради своей любви! -Я же тоже люблю тебя, - цепляюсь за его руку и чувствую, как он сжимает ее в ответ. - Полетели со мной! Они не найдут тебя, начнем новую жизнь. В конце концов, мы можем свалить за границу! Только будь со мной, - последние слова сопровождаются такой дрожью губ, что они едва понятны. -Кекс, я проинформирован настолько, что за мои знания меня легко можно убить. Только знай, твоя ситуация безвыходная, - он опускает взгляд вниз и отпускает мою руку, а вместо этого прижимает меня к себе за талию. - Послушай меня и улетай, а я обещаю сделать все возможное, чтобы эта встреча не стала последней. И это пик. Я плачу навзрыд, утыкаясь ему в плечо, а мои руки обвивают его плечи. Прижимаем друг друга к себе настолько, будто хотим впечатать. Будто хотим оставить друг друга внутри себя. -Если вы будете пиздеть так долго, мы ведь и правда опаздаем, - кричит Артём через открытое окно, и нам приходится сесть обратно, чтобы продолжить путь. Чертово время, оно летит так быстро, что я даже не успеваю им налюбоваться. Его светлыми волосами, которые так и наровят залезть в глаза. Его неровным прикусом, отточеными скулами и пухлыми губами. Моим идеалом. И вот, мы подъезжаем к злосчастному месту. Парни выходят из машины и забирают вещи, после чего мы дружно движемся в сторону входа в здание. -Мне нужно покурить, - я достаю из кармана пачку и засовываю одну сигарету в рот, а Артём поджигает кончик своей зажигалкой. -Чтобы в Питере бросила! - Шатохин улыбается, а вот мне не до веселья. У меня осталось рядом с вами от силы полчаса. Дым врезается в легкие и вызывает кашель, а курить нет никакого желания, скорее привычка. И я выбрасываю почти целую сигарету в мусорку и захожу внутрь, а парни проходят за мной. -До регистрации 15 минут, нужно занять очередь, - Глеб показывает на табло, где вполне ясно горят цифры. -Если я встану в очередь, я больше не смогу выйти, - рассматриваю свои ботинки и понимаю, что отдала бы сейчас все на свете, только бы мой рейс отменили и я осталась здесь. -Иди ко мне, - моя сумка летит на пол, а Глеб широко расставляет руки. И я поддаюсь импульсам своего тела. Просто прыгаю на него, обнимаю руками за шею, а ногами обхватываю торс. В верхней одежде нам обоим крайне неудобно, но сейчас наплевать. Целую его щеки, нос, лоб, пока не нахожу своими губами его губы и впечатываюсь так сильно, насколько могу. И все не так, как было в первый раз. Он не отскакивает и не уходит, он прижимает меня к себе еще сильнее. Сквозь наваждение чувствую, как по нашим носам стекают мои слезы, а я не могу ничего с собой поделать. Его язык проскакивает по моему небу, и я задумываюсь о том, что мы не просто не переспали, мы даже не целовались. Это наш первый поцелуй. Отрываюсь и смотрю ему в глаза, просто не могу оторваться. Пытаюсь запомнить каждую ямочку, каждую неровность, как можно более досконально внести его в свою память. -Я люблю тебя, ты даже не представляешь насколько сильно, - говорит он, и до меня доходит, что я слышу такие слова впервые. И я не успеваю ответить, как до моего слуха доходит противнейший голос оператора. "Объявляется посадка на рейс Москва - Санкт-Петербург". Приехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.