ID работы: 6230688

Укрытие.

Гет
R
Завершён
491
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 403 Отзывы 113 В сборник Скачать

26.

Настройки текста
-Давай, хватит нервничать, до выезда всего час, все нормально будет, - Кира наверняка устала повторять это в 6 раз, но все же проговаривает это снова. -Да не могу я, пойми же, - я отпиваю из большого кофейного стакана и потираю костяшки на руках. Я бы уже давно сорвалась. Если бы не она. Та, что сидела со мной ночами и выслушивала пьяные разговоры. Мои крики, ночные кошмары, обещания ослушаться Глеба и уехать в Москву - она вытерпела все. Она просто приносила мне успокоительное (когда таблетки, когда что покрепче) и говорила, что нужно только немного подождать. И, наконец, этот момент почти настал. Я упаковала те вещи, что успела разложить за время пребывания здесь. Собрала то, что купила по первой необходимости. Мысленно попрощалась с местом, к которому выработалась дикая неприязнь за время пребывания здесь. -Я успела тебе надоесть за это время? - усмехаюсь и смотрю на нее, на что она выпучивает глаза. -Что ты, глупости какие, мне в кайф было отдохнуть от вечных собраний и споров с Максом, - она смеется. - Блин, завтра я к этому вернусь. Тут уже смеюсь я. Я настолько привыкла к легким дням и менее легким ночам, что даже не могу представить, что завтра придется вернуться к чему-то страшному. К тому, что кто-то в моем окружении может умереть, а меня саму могут грохнуть в первый день приезда. Но это то, что останется неизбежным. Не думаю, что Глеб делает что-то, не имея запасной карты в рукаве, и что он попросту рискует моей жизнью. И я готова на любой риск, только бы вновь оказаться рядом с ним. Мой папа. Я даже не представляю, что бы он подумал, зная, в какое дерьмо я ввязалась. Он бы точно заставил меня в эту же секунду поехать в аэропорт и купить билеты, а сразу же после этого вылететь домой. Он закрыл бы наш дом на сотню замков, а сам сел под дверью с ружьем и охранял мою жизнь. Но сказать ему об этом значит напрочь лишиться мозгов, поэтому лучше оставить его в неведении. Арина бы не заставила меня прилететь домой. Она бы собрала свои вещи и прилетела бы ко мне, желая узнать все подробности прямо на месте событий. Примчалась бы сюда, напуганная и любопытная, пытаясь выведать то, чего я сама не знаю. Знаю, но не до конца. Я бы хотела знать больше. -Я пойду, подготовлю машину, а ты бери сумку и выходи, - она хлопает мне по плечу, забирает ключи с тумбочки и хлопает дверью. А я тысячу раз проверяю шкафы на наличие забытых вещей, перекрываю воду и газ, курю на балконе и так же выхожу из дома. Сотни мыслей в моей голове, но самая главная - я увижу его максимально скоро. Каких-то 10 часов, и я смогу прижаться к нему, взъерошить его волосы и дать понять, как сильно я по нему скучала. Закидываю сумки в багажник и открываю переднюю дверь, но Кира отрицательно машет головой и показывает назад. -Могут проверить все, вплоть до камер, лучше садись сзади, - паранойя, ничего другого. - Там и поспишь, - а это уже правильное решение. И я прыгаю назад, укладываюсь на сложенную пополам кофту Глеба, которая все ещё пахнет его духами, и, забывая обо всем, засыпаю. Я не думаю о том, что вскоре мне придется вернуться в состояние нервоза, что какое-то время мне придется жить у родителей Глеба, и я понятия не имею как они на меня отреагируют. -Я поеду к родителям Глеба сразу? - молюсь, только бы мне дали повидаться с ребятами, так как сомневаюсь в том, что из подмосковья меня кто-то выпустит. -Конечно, все уже там, ждут нашего приезда. На следующий день мы уедем в Москву, а ты останешься там до того момента, как мы разберемся со всем дерьмом, - она говорит ровно и спокойно, не отвлекаясь от дороги. И я переворачиваюсь к лицом к сидению и отрубаюсь. Мне удаётся поспать ровно до того момента, как машина паркуется во дворе большого дома. Ворота автоматически закрываются, и Кира толкает меня в бок. Я потягиваюсь, после чего смотрю на крыльцо и вижу выбежавших ребят. Кира летит в объятия Дэна, а я прикрываю дверь и чувствую налетевшую на меня Крис. -Слава Богу, ты в порядке, - она прижимает меня к себе и поглаживает мою голову, а я обхватываю ее плечи. -Со мной был такой телохранитель, что могло случиться, - перевожу все в шутку, хотя мое сердце готово выскочить из груди. Пульсация в ушах вот-вот выбьет перепонки, а руки трясутся как у наркомана во время ломки. Я жду когда выйдет тот, по кому я скучала больше всех. Кого хотела увидеть отчаяннее всего. -Он приедет через 20 минут, потерпи, - шепчет на ухо Михайлова, а я продолжаю обниматься с остальными. Тёма, Славик, Дэн - все выражают радость от того, что я снова здесь. Каждый обнимает меня, Морт трепет волосы на моей голове, а Тёма не забывает упомянуть, что я забывала есть всю неделю и исхудала до невозможности. Последними выходят пара людей. Светловолосая женщина, чьи глаза унаследовал Глеб, и статный мужчина, наблюдающий за мной с доброй улыбкой. -Меня зовут Геннадий Сергеевич, - протягивает мне руку чисто для формальности. - А это моя жена, Елена Семеновна. Чувствуй себя как дома, Милена. Он забирает мою сумку и заходит в дом, а ребята остаются во дворе, чтобы покурить. Ни Кира, ни Кристина сигареты не достают, а мне не хватает никотина, поэтому я начинаю рыться по карманам, дабы найти пачку. -Лена нормально относится к курящим женщинам, а вот Геннадий Сергеевич бушует, поэтому лучше кури когда его дома нет, - Дэн забирает пачку из моих рук и прячет её обратно в карман. Я с завистью наблюдаю за курящими ребятами и слышу, как калитка открывается. И входит он. Помятый, будто не спал всю неделю, пока я была в Санкт-Петербурге. Огромные синяки под глазами также свидетельствуют об этом. Но глаза заиграли сразу же, как только его взгляд остановился на мне. Разводит руки так же, как делал это в аэропорту, и я бегу прямо к нему. Запрыгиваю, обхватываю его шею двумя руками и только сейчас осознаю, насколько сильно мне его не хватало на самом деле. Насколько сильна была моя тоска по нему, что сейчас я не в силах оторваться от него. И он целует меня, вкладывая в этот поцелуй все, что не может сказать вслух. -Я же обещал, что мы ещё встретимся, Кекс, - смеется, как мальчишка. Мой любимый мальчишка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.