ID работы: 6230688

Укрытие.

Гет
R
Завершён
491
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 403 Отзывы 113 В сборник Скачать

32.

Настройки текста
-Ты никогда не думала остричь свои волосы? - Кира завивает прядь и пристально рассматривает мои волосы. -Ерёмина, я постригу тебя налысо, если ты даже на сантиметр отрежешь её волосы, - внезапно зашедший в спальню Глеб критически осмотрел Киру и кинул незамысловатую фразу. -Я всё понимаю, Глеб, - она смотрит на него и посмеивается. - Ты переживаешь, все дела. Но не надо на мне срываться. -Срывается на тебе Дэн по ночам, а я не хочу, чтобы ты лишила мою девушку волос и... -Хватит пиздеть про волосы, дамы и господа, - заходит Шатохин с тремя чехлами. - Ерёмина, твоё красное. Серебристое Миле, чёрное Крис. Собирайтесь быстрее, нам выезжать через час. Кира подкалывает последнюю прядь и разрешает мне посмотреть на себя в зеркало. Мои угольно-чёрные волосы собраны сзади, и чёлка совсем не лезет в глаза, наоборот, она собрана наверх. Броский макияж красуется на лице, Ерёмина изловчилась и приклеила мне ресницы. Мне тяжело моргать, но ничего не поделаешь. Целый вечер мне придётся изображать, что макияж мне ни капли не мешает. А я еще не видела платье. В пол, не предполагающее лифчик под ним, лишь тонкие трусики и пару чулок. Куски ткани на спине соединяют множество веревок, и я плохо представляю, как это платье будет смотреться на мне. И все рухнуло в одночасье, когда я его надела. Платье, с широким декольте и полностью открытой спиной, с огромным вырезом на ноге и не подходящее мне по всем параметрам. Такие платье должны носить длинноногие модели с прямой осанкой, а не горбатые девчонки вроде меня. Но каблуки все исправили. Моя спина выпрямилась, и я выгляжу намного эффектнее. Но это ничто, по сравнению с тем, как выглядят Кристина и Кира. Обе безумно красивы и без причесок, но сейчас они буквально обезоруживают всех вокруг. Особенно своих парней, которые уже стояли в прихожей и ждали, пока девочки спустятся. И мой среди них. Он одет в изумительный смокинг, белоснежную рубашку и черную бабочку. Его волосы заколоты сзади, а когда я спускаюсь и вижу его - не могу оторвать глаз. Так же, как и он от меня. Елена Семёновна провожает нас, перекрещивает, а с ней остается Давид, который не имеет отношения к Медведеву абсолютно никакого, просто друг-головорез Макса. А мы рассаживаемся по машинам и едем навстречу проблемам. Навстречу тому, что может попросту нас убить. Не успеваем даже обернуться, как оказываемся у здания, чей адрес был написан на пришедших утром приглашениях. Выходим из машин и собираемся в круг, дабы по быстрому перекурить и разобраться, кто и что должен делать. Я поёживаюсь, ведь на улице отнюдь не жарко, а вырез на платье слишком большой. Я чувствую, как по ободку чулок образовываются мурашки, и выжидающе смотрю на Глеба. Он обхватывает меня и кладет ладонь на живот, а сам прижимается лбом к моему плечу. -Ты невероятно красивая, - целует в шею. - Только не волнуйся. Все закончится нормально, обещаю. Зачем обещать то, что от тебя никак не зависит? Мы входим в зал, который наполнен народом так, что кислорода всем едва хватает. Официанты с подносами, на которых стоят бокалы. Взрослые мужики за руку вытаскивают из туалета молодых девиц в перекошенных платьях, а в воздухе запах дорогого табака. Зачем мы курили на улице, если здесь каждая шалава ходит с мундштуком. Глеб перехватывает с одного из подносов стакан с виски и делает жадный глоток, а после передает мне свой стакан. Непонимающе смотрю на него, ведь вокруг нас множество подносов с множеством стаканов. -Лучше будем пить с одного, - он пожимает плечами. - Хер их знает, что они могут там подмешать. И я киваю, допивая все оставшееся в стакане. Открывает мой клатч и перекладывает флягу внутрь, мол, мало ли заскучаю, а его рядом не окажется. Снова закрываю сумку и уставляюсь на него, а он отыскивает глазами того, кто ему нужен. Тот самый массивный мужик, который вчера забирал своего ублюдка сына у озера, а сегодня выглядит абсолютно беззаботным. Голубин берет меня за руку, крепко сжимает её, и мы движемся прямо к нему. Крис видит это и хлопает Артёма по плечу, они движутся прямо за нами. Морт плетется сзади. -Надо же, мои дорогие, вы пришли, - он разводит руками, будто готовится принять нас в объятия. - Честно скажу, я не сомневался, что мои самые смелые люди не испугаются ничего. -Да ладно тебе, Гош, - Кристина разговаривает с ним, будто он её старый друг-одноклассник. - Ты прекрасно знал, что у нас просто нет другого выхода. -У вас и сейчас его нет, - он злобно скалится. - Вы либо работаете со мной, либо... - проводит большим пальцем по горлу, изображая нож, разрезающий каждую артерию. -Что тебе нужно? Почему ты не можешь просто взять и отвязаться? - Глеб кричит, и я сжимаю его руку, пытаясь успокоить. -Что ж, - он задумчиво чешет бороду и смотрит сквозь нас. - Я отпущу вас, только при одном условии. -Каком же? - Шатохин смотрит на него, и мы понимаем, что готовы на все, только бы нас отпустили целыми и невредимыми. Кто-то хлопает Морта по плечу, и мы все оборачиваемся. Казалось бы, одна я удивляюсь тому, что этот человек появился на этом ужине, но все смотрят как ни в чем не бывало. Он подходит к Медведеву старшему, пожимает ему руку и становится рядом, наглым взглядом осматривая нас всех. Его взгляд останавливается на мне, после чего он облизывает верхнюю губу кончиком языка. -Знакомьтесь, Милена Александровна, - мужчина ведет рукой в сторону парня. - Мой старший сын от первого брака и владелец контрольного пакета, Кирилл Кумачев. Фамилию матери носит, - смеется, наблюдая за моей реакцией. - Мой сын хочет тебя в полное владение, и мы отпустим твоих друзей. Решай. Легко сказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.