ID работы: 6230688

Укрытие.

Гет
R
Завершён
491
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 403 Отзывы 113 В сборник Скачать

33.

Настройки текста
-Да ладно, - я выдыхаю и смотрю прямо Кириллу в глаза, а он не отводит взгляд от моих. - Кто же тогда приходил к нам на ужины вместе с тобой? -Моя родная сестра и её муж, - Медведев старший вмешивается в разговор. - В любом случае, Милена, ты не выйдешь из этого зала с Голубиным. Либо с Кириллом, либо вперед ногами. Наша ситуация настолько плачевна, словно я нахожусь между жизнью и смертью. Это даже хуже - я нахожусь между смертью и смертью. Я либо встану в позу, и нас всех убьют, либо обреку себя на что-то неизведанное. Я знаю Кирилла, который все детство гулял с нами в одном дворе и провожал меня домой из школы. Чьи родители приходили к нам на Дни рождения и оставляли нас с Ариной на ночь, если родители куда-то уезжали. Мой лучший друг детства и моя первая любовь юности. Но сейчас передо мной стоит абсолютно чужой человек. Сын человека, который обрекает моего парня и наших лучших друзей на ежедневное опасение за жизни близких людей и самих себя. Хладнокровный, его абсолютно не волнует, что происходит. Таким хладнокровным он казался мне лишь тогда, когда бросил меня сразу после смерти моей мамы. -У нас есть время отойти и все обсудить? - мужчина удовлетворительно кивает, и я увожу Глеба подальше от этих людей, а за нами бегут ребята. -Баландина, ты ебанутая? Тебя никто здесь не оставит, - Крис шепчет, но это больше похоже на рычание. -Это единственный шанс, чтобы вы смогли жить нормально, - я пожимаю плечами, но Глеб лишь потирает переносицу. - Чем ты недоволен? Я поеду к нему, а вы что-нибудь придумаете. -Милена, тебя твоё геройство до добра не доведёт, - он сжимает моё запястье и резко дёргает. - Он может убить тебя в первый же вечер. -Ничего он мне не сделает, - Я его не первый год знаю, он не сможет ничего мне сделать. -Ты еще не поняла, что ты абсолютно его не знаешь? - Кристина обреченно опускает руки и смотрит в упор, а я понимаю, что возразить тут нечего. -Ребята, атас, - Кира подходит к нам и качает головой. - Все выходы перекрыты. Здесь слишком много охраны, мы не прорвемся. -Ерёмина, - Шатохин щурит брови и смотрит на неё. - Ты что такая тупая, не первый же год работаем. Все посмеиваются, а Глеб берёт меня за руку и уводит на второй этаж. Заводит в одну из комнат, запирает дверь, а после, немного подумав, отодвигает комод и подпирает им ручку так, что её невозможно открыть. Он весело хохочет, даже не знаю из-за чего, и я удивленно смотрю на него. -Чего ты смеешься? - от моего вопроса он начинает смеяться еще сильнее. -У Морта чернильных бомб в каждом кармане по десятку, и в кобуру он их засовывает постоянно, - убирает пряди, которые выбились из пучка. - Хоть где-то пригодились. -То есть... - вопросительно смотрю на него и начинаю улыбаться. -У нас есть буквально 20 минут. Резко подхватывает меня за бока, усаживает на тот самый комод, что удерживает дверь, и начинает судорожно поднимать платье. Присаживается на корточки, тянет за края трусиков и оставляет меня без них. Сворачивает ткань в комочек и подносит их к носу, вдыхая мой аромат. -Глеб, ты ненормальный, - он придвигает меня к себе поближе и касается носом моего клитора, от чего я немного посмеиваюсь. - Глеб, ты же видишь где мы, что ты творишь. Он выдыхает прямо туда, и я немного выгибаюсь, цепляясь пальцами за свое платье. Сжимаю в руках тонкую ткань, почти рву её, но вспоминаю, что платье наверняка не из дешевых. А когда он проводит языком, нарочно резко задевая клитор, я резко запрокидываю голову и со всей силы стукаюсь об дверь. Он смеется, и отрывистой дыхание направлено прямо на мою вагину, что заставляет меня выгнуться еще сильнее. -Кекс, не время для сотрясения, - он закидывает мою правую ногу на плечо. - Время для оргазма. Я немного съезжаю вниз, но это нам не мешает. Он работает языком быстро и очень умело, он закидывает вторую ногу на другое плечо и цепляется за бедра, прижимаясь еще сильнее. Проникает во влагалище, после сразу теребит клитор, а потом просто целует половые губы. Акт продолжается около трех минут, и я бурно кончаю, запуская пальцы в волосы Глеба, а другой рукой махнув так, что все книги с комода улетели на пол с шумным грохотом. -Голубин, - выдыхаю, пытаясь привести прическу в порядок. - Ты сумасшедший. -За это ты меня и любишь, - натягивает на меня трусы и опускает платье. Поднимается ко мне, ставит руки по обе стороны от моих ног и мимолетно целует меня в губы. Я спрыгиваю с комода и иду к окну, а Голубин направляется к кровати и начинает судорожно стягивать простыни. -Что ты делаешь? - сажусь на подоконник и смотрю на него. -У нас меньше пяти минут, нужно будет спуститься через окно, - кидает мне один край простыни, а сам начинает орудовать вторым. И к назначенному времени простынь и пододеяльник оказались связаны воедино, а мы открыли окно настежь, перекурили и начали отсчет по наручным начас Глеба. -Осталась минута, - он ёрзает на подоконнике, а я слезаю с него. - Кекс, сделай узел на платье. Запутаешься и наебнешься. И я делаю то, что он просит. Видал бы меня сейчас кто-нибудь - обалдел бы. Растрепанная прическа, потекший макияж и памятое платье, завязанное в невообразимую ерунду. Голубин поглаживает меня по щеке, целует в губы и снова смотрит на часы. -Пора, - как только он произносит эту фразу, внизу раздается громкий взрыв, а на территорию комплекса на бешеной скорости врывается машина Дэна. Глеб скидывает самодельное лассо вниз, и пропускает меня вперед. Я цепляюсь за подоконник, протягиваю ноги в окно и, клянусь, все находящиеся внизу рассмотрели мои кружевные трусики. Спрыгиваю и смотрю в окна, но ничего не вижу. Все внутри здания заполонила черная пелена, а когда входная дверь отворяется из нее вылетают Кира, Кристина и Славик. Мы все залезаем в машину, Артём и Дэн сидят спереди, а нам впятером приходится меститься сзади. Но лучше в тесноте ехать домой, чем в огромном пространстве находиться рядом с этими людьми. -Нэнси и Сид, - Глеб подставляет мне ладошку, и я с удовольствием даю ему пять. -Когда я убегал, мне пытались помешать, и я стрелял налево-направо, - Славик улыбается и тянет резину. -Что ты хочешь сказать? - глаза Шатохина расширяются. -Я Кирилла грохнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.