ID работы: 6230688

Укрытие.

Гет
R
Завершён
491
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 403 Отзывы 113 В сборник Скачать

34.

Настройки текста
-Во сколько ты прилетаешь? - одной рукой придерживаю телефон, а другой переворачиваю блин на сковороде. -Милен, все понимаю, старческое, но я сто раз говорила, - недовольно цокает. - В 5 буду в Домодедово. -За тобой приедут два парня, - я смотрю на Морта и Макса, привлекая их внимание. - Я им табличку дам с твоей фамилией, стоять будут у эскалатора. Один бородатый, другой с хвостом, не перепутаешь. Она прощается и кладет трубку, а я поворачиваюсь к парням и вижу, что они кивают, соглашаясь со мной. Ставлю перед ними тарелку с блинчиками, и они начинают жадно поедать их, не задумываясь, что остальные тоже захотят есть. Но на запах блинов все быстро поднимаются и усаживаются на кухне. И хотя мы здесь не все, но нас предостаточно, чтобы уничтожить завтрак за пару минут. Здесь мы с Глебом, Тёма и Крис, Морт и Макс, а Кира и Дэн перекочевали к Елене Семёновне. Я жду, когда все позавтракают, и потихоньку мою посуду. Тем временем, сегодня шел седьмой день с вечера, когда нам с Глебом чудом удалось убежать. После смерти Кирилла нас никто не трогал, ни одного звоночка, ни одного сообщения, все вокруг как будто пропало. Обязательные собрания, на которые ребята ездили ежемесячно, также были отменены. Это казалось каким-то затишьем перед бурей, и именно в это затишье прилетала Арина. Только бы буря не началась до её отлёта. Я копошилась целый день. Готовила ей постельное белье, готовила ужин, отправила Глеба за муравейником, нашим любимым пирожным, а тот в свою очередь переложил обязанности на Артёма. А тому только повод дай, схватил Крис и потянул в ближайший торговый центр, наедине погулять. Даже среди колбасных прилавков. Глеб пытался затащить меня в ванную несколько раз, но я все ещё со злостью припоминала ему неожиданные обстоятельства в доме у Медведевых, когда мы оба были в шаге от неминуемой смерти, а он нашел как развлечь нас обоих. Поэтому до наступления ночи и полного одиночества ничего ему делать я не позволяла. Хотя сама и сгорала от тянущей боли внизу живота. Когда последняя картошка оказалась порезанной и отправилась в духовку вместе с куриными голенями, а оба салата нарезанными, я со спокойной душой заказала несколько наборов суши и улеглась на диван в зале. Михайлова и Шатохин заняли мою комнату, на правах пары, а Морту и Максу приходится тесниться на небольшом раскладном диванчике. Мы же с Глебом перекочевали в его квартиру. Он ни разу не оставил меня без присмотра. Четыре часа, я отправляю Морта и Макса в аэропорт, а сама выхожу из своей квартиры и направляюсь в квартиру Глеба, переношу постельное белье Арины. Раскладываю диван и застилаю его, а после осматриваю квартиру на признаки чего-то непристойного. Нет, моя сестра бы никогда не подумала обо мне ничего дурного, наоборот, она вечно высказывает свои догадки по поводу "ты полюбому трахаешься со своим горячим соседом". О да, Ариша. Трахаюсь. По восемь раз за сутки. И ты себе представить не можешь, НАСКОЛЬКО он горячий. Нахожу возле шкафа свое белье, которое вчера Голубин сбросил с меня прямо по пути в спальню, а утром я забыла об этом. На кухне идеальная чистота, ведь мы никогда здесь не едим. Грязная кухня в моей квартире. Заправляю и нашу с Глебом кровать, ту, что не застилали с того момента, как уснули в ней впервые неделю назад. Не могу сказать, что я недовольна по поводу того, что мою кровать заняли ребята. Мне очень даже нравится проводить ночи в кровати Глеба. За пару часов я успела помыться, высушить волосы, загрузить стирку, собраться и вернуться к ребятам. Тёма и Глеб потягивали виски из стаканов, а Михайлова пила сок, ссылаясь на плохое самочувствие. Мы садимся болтать, ведь совсем скоро ребята поменяются местами. Крис и Депо уедут к маме Глеба, а Кира и Дэн приедут сюда. Поэтому я хочу провести с подругой как можно больше времени. Мы болтаем до тех самых пор, как не раздается громкий стук в дверь. Я подскакиваю с дивана и бегу, забыв спросить имя пришедших, просто отворяю дверь. Белокурая девчонка бросается ко мне в объятия, а Морт заносит её сумки, а Макса с ними нет. Но сейчас для меня это не важно, намного важнее то, что со мной рядом хоть один родной человек (за исключением Глеба), и этому я неимоверно рада. Веду её в квартиру напротив, даю полотенце и отправляю в ванную, ведь она наверняка устала после дороги, а сама возвращаюсь в свою квартиру. Морт направляется "посторожить Арину, мало ли кто залезет", и я показываю ему кулак, обещая намотать его достоинство на этот самый кулак, если он только посмеет болтать им где попало. -Ей не 10 лет, солнышко, она тоже трахается, - Глеб шепчет мне на ухо, а я лишь закатываю глаза. -Морт не будет трахать мою младшую сестру, Глеб, - мне противно даже говорить это, но с другой стороны это смешно. Голубин пожимает плечами и садится за стол, а к нему присоединяются ребята. Вскоре приезжает Макс, который ездил к родителям, а еще чуть позже Арина и Слава, подозрительно хихикая и переглядываясь. Глеб кидает взгляд, типа "а я же тебе говорил", но я отрицательно машу головой. Наконец, мы все оказываемся за столом и приступаем к еде, а Артём с Глебом наполняют всем стаканы. Крис вовсе отказывается от алкоголя, мне, Глебу и Артёму обновляют виски, а Морт и Макс выбирают текилу. А к ним присоединяется и Ариша. -Ты серьезно будешь пить текилу? - удивленно смотрю на нее. -Мил, я живу в общежитии, мы пьем текилу каждую неделю, и это еще не самое крепкое, - она пожимает плечами. Даже не представляет, насколько дико это все звучит для меня. Вечер проходит довольно быстро. Может потому что я впервые за много дней провела его в режиме нон-стоп, не присаживаясь почти ни на секунду. Принимаю решение вымыть все завтра, просто потому что сегодня нет сил. Глебу придется передернуть в туалете, ибо я не способна и на это тоже. Аришка идет с нами, а вслед за ней отправляется Морт, посмотреть телевизор и поболтать перед сном. А я вымотана настолько, что не раздеваясь прыгаю в кровать, а моя голова даже не касается подушки прежде, чем я засыпаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.