ID работы: 6230694

Чёртовы сигареты, чёртов ты.

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
434
автор
_Viktorushka_ бета
Размер:
138 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 748 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро было бы прекрасным, если бы я проснулась не от запаха чего-то горелого, а хотя бы от будильника. Подскочив с кровати и побежав на запах я зашла в кухню. — Омлет будешь? — спрашивает блондин даже не смотря на меня. Ты серьёзно? Ты стоишь на моей кухне, портишь мои продукты и футболку тоже не мешало бы надеть. — Слушай, если я готовлю завтрак, это не значит, что я не сорвусь на твой видок прямо сейчас. — чёрт, из-за этой переполохи я даже забыла, что моя пижама состоит из коротких шорт и топа. Быстро хватаю со стула халат и накидываю на себя. Так будет явно спокойней. — Слушай, а тебя не смущает, что ты в моём доме делаешь всё без моего спроса? — вижу как он улыбается и ещё сильнее закипаю. — Слушай, а тебе не кажется, что я вообще ничего у тебя не спрашиваю? — наглеешь, Голубин. — Проваливай. — рычу я и указываю на дверь. -Даже не позавтракаем вместе? Я же так старался, нам всё равно в один вуз и в одну аудиторию. -А мы что разве вместе учимся, я тебя не замечала. — включаю весь актерский талант и приподнимаю бровь. -Конечно не замечала, особенно когда с такой надеждой просила меня подождать, — он движется ко мне, но я отступаю, — с такой надеждой просила у меня сигареты и так невинно хлопала глазками зажатой в туалете. — отступать некуда, я опять у стены, а он опять рядом. — Ой, прямо как сейчас. Его довольная морда улыбается, а я боюсь, ужасно боюсь, но с большой гордостью пытаюсь пропищать, что-то типо, «ничего не помню». Но он лишь прижимается ближе и томно шепчет на ухо — напомнить? — зачем ты это делаешь, Голубин. Проглатываю ком в горле и резко его отталкиваю, пытаюсь быстро проскользнуть в ванну, но моя рука оказывается перехваченной. — Поторопись, малыш. — Да какой я тебе малыш? -одёргиваю руку и просто убегаю. Убегаю.как всегда.

***

Выходя из душа наблюдаю такую картину: блондин натягивает футболку и говорит с кем-то по телефону. — Либо ты пялишься примерно ещё пять минут, а после я уезжаю, либо собираешься за двадцать и мы выбегаем. Быстро реагирую забегая в комнату и доставая вещи с полки. Хочу снять домашнюю майку, но замечаю силуэт в дверях. — Либо ты пялишься ещё пять минут и выходишь из этой квартиры, либо я нормально одеваюсь и ты сможешь полюбоваться мной в машине. — Условия она мне ещё ставить будет. — фыркает блондин, но всё же закрывает дверь и идёт обуваться. Ещё бы. Наконец одевшись и подкрасившись иду обуваться. — Не прошло и года, — говорит блондин и окидывает меня взглядом. — Если бы я не была такая добрая, то твой «год» проходил бы у меня за дверью в подъезде. — кривляю его я. — Если бы ты оставила меня там, то вряд ли сегодня бы встретила своё утро в кровати, а не на холодном полу у меня в подвале. — Ты серьёзно? -немного пугаясь спрашиваю. — Нет конечно. Такой добрый я бываю только на словах. — говорит он пока я закрываю дверь. А ведь действительно, я слышала о нём много вещей. Что он делает с людьми даже в триллерах не показывают. Боже, Алина, с кем ты связалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.