ID работы: 6230694

Чёртовы сигареты, чёртов ты.

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
434
автор
_Viktorushka_ бета
Размер:
138 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 748 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В машине мы ехали молча. Я просто смотрела в окно и думала о своих мелочах. Наконец заметив пейзаж, который явно отличается от привычной дороги до МГУ мне стало как-то не по себе. — Куда мы едем? — Разве это имеет значение? Я могу вести тебя по своим делам, а могу и украсть, что ты будешь делать? — чуть прикусив губу, но так же следя за дорогой говорит Голубин. — Ты придурок? — делаю серьёзный вид и разворачиваюсь к нему. -Останови. — Не кипишуй, мы просто заедем по моим делам, а после поедем в институт. Со мной думаю тебе ничего не будет. Но над моими словами ты всё же задумайся. — говорит он мне, так и не посмотрев на меня. Кидаю не понимающий взгляд и опять смотрю в окно. Ведь действительно, что было бы если он бы меня украл. Что бы сделала я? Заплакала и лишний раз показала какая слабая. Попыталась бы убежать, а толк? Если всё равно найдёт. Из моих размышлений меня вывел Глеб. — Приехали, я быстро решу дела, а ты посиди здесь. — даёт мне указания и выходит из машины. — Если попробуешь сбежать, то пеняй на себя. -говорит захлопывая дверь. Смотрю на время и понимаю, что первая пара уже началась. Классно ты Алин на пары перестала опаздывать, за ум взялась. Тебя и отчислят так. Господи, зачем надо было вообще открывать эту дверь. Прикинулась будто бы тебя и дома вовсе нет. Думать надо, думать. Достаю пачку сигарет и открываю дверь, но машина начинает резко пищать до невозможности, от чего я буквально вылетаю из неё. Этот придурок действитель поставил сигнализацию думаю, что я сбегу? Чёрт. Не проходит и пару минут, как за поворотом появляется блондин. Видя его лицо я уже понимаю, что меня по головке не погладят. А как же ещё, сработала сигнализация, потому что я хотела покурить, вылетела из машины, потому что испугалась. Всё очень без обидно, но в его глазах это выглядит, как будто я пытаюсь убежать. Пячусь назад и быстро запрыгиваю в салон. Сигнализация выключается, а с ней и открывается соседняя дверь. — Слушаю объяснения. — говорит блондин садясь в салон. — Я просто вышла покурить, даже пачку сигарет взяла, вот. — показываю ему пачку в руке и разворачиваю голову к нему. — Я же сказал сидеть в машине, какого хера ты лазишь везде? Из-за тебя мне пришлось сорваться и оставить дело не решённым. Твоё счастье, что это было не такой важный вопрос. — он выхватывает сигареты с моих рук кидая в бардачок. — Бросай курить, это не твоё видимо. — ухмыляясь говорит он и мы отъезжаем с парковки. До института мы добрались быстро. Опоздали не на пару, а лишь на половину. Подумаешь. — Ждать во второй раз не намерен. — оборачиваюсь и вижу, как Голубин выходит из авто. Выскакиваю следом. — Ты не хочешь обьяснить мне откуда ты знаешь где я живу? — Послушай. — резко разворачивает меня к себе держа за локоть и буквально шепчет в губы, — Я знаю о тебе намного больше, чем ты думаешь. Он смотрит, то мне в глаза, то на губы. Чёрт. Мне кажется, что я сейчас умру от такого частого дыхания. Он такой…такой…загадочный, интересный, тупой или не тупой, я не знаю, когда мы так близко я просто теряю контроль над своим мозгом. — Мне было просто… — пытаюсь связать слова, приближаюсь ближе. — Фреймут, Голубин, ну не на пороге учебного заведения же. — Елена Леонидовна, ну не сейчас же. Быстро одёргиваю локоть и разворачиваюсь. Кажется я сейчас сгорю со стыда. Пока я пытаюсь проснуться или протоптать яму под собой, чувствую как ухмыляется сзади блондин. Да у него вообще совесть есть? Опозорил меня, так ещё и радуется. — Ну вы что, Елена Леонидовна, не знаете как это происходит? Утром не успели. А так хочется. Ну ты и придурок, причём придурок с большой буквы. Мои щёки просто пылают, но они видимо останавливаться не собираются. — Ох, Голубин. К сожалению знаю. Но не на пороге Московского Государственного Университета! Быстренько на пары, разберётесь позже. Чувствую как этот придурок открывает рот для своих шуточек, но успеваю протараторить, что-то типо ага, быстро хватаю Голубина за руку и залетаю на всех парах. Где-то на половине пути резко разворачиваюсь и не понимающе смотрю на Глеба. — Да что ты себе позволяешь? -шепотом прикрикиваю я. — Прости, что чуть не довёл тебя до оргазма простым взглядом. — улыбается блондин. — Или ты хочешь, чтобы я это позволил себе и на паре? — Господи, какой же ты кретин. — шепчу я, разворачиваюсь на 180 и двигаюсь в кабинет. Надеюсь он успокоился, но слышу себе в спину, — Раз так, то удачи отмазаться без меня, я уехал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.