Часть 6
7 декабря 2017 г. в 00:05
Останавливаюсь. Думаю буквально пять секунд. Слышу лёгкий смешок за спиной перемешанный шагами. Быстро разворачиваюсь подлетаю к этому идиоту. Хватаю его за куртку и одёргиваю.
— Да за что ты так со мной? В тебе есть хоть немного человечности и понимания? Я опоздала из-за тебя, а сейчас ты просто говоришь, что уходишь оставляя меня на произвол судьбы. Ты не можешь так поступить. — чуть ли не плачу выкрикивая ему эти слова и тыкая в него пальцем.
— Почему я не могу этого сделать? -спрашивает он вскидывая бровь. — тебе не кажется, что я могу многое и такая мелочь для меня пустяк.
— У тебя совсем нет совести? -гляжу на него с разочарованным видом.
— Давай так, я соглашаюсь сейчас и мы идём вместе, но ты будешь мне должна.
Замираю в собственных мыслях. Зная его это опасно. Вижу как он пожимает плечами начиная разворачиваться, но в эту же секунду хватаю его за руку и останавливаю.
— Хорошо, хорошо, я согласна, только побежали. — молю, начиная тянуть его к двери.
— С тобой приятно иметь дело. — говорит он и стучит в дверь.
В это время я вспоминаю все молитвы, будто я не приходила сюда вообще ни разу.
Хватаю его за руку, переплетая наши пальцы в цепи. Он сжимает сильнее и изгибает губы в легкой дуге.
— Здравствуйте Ольга Николаевна, — медленно проговаривает блондин, — мы пройдём?
Слегка выглядываю из его спины и ловлю на себе взгляды всех одногруппников и очень не довольный взгляд Ольги Николаевны. Но всё же замечаю её кивок.
Хочу отцепить наши руки, но Голубин их сжимает и тащить за собой.
Каждая пара глаз сейчас устремлена не на доску с который стоит списывать и запоминать, а тупо на нас. На наши руки. На нас. На мой потрёпанный вид, кстати вовсе не из-за страстного припадка, а из-за утренних сборов за 20 минут.
Вижу Ксюша со свободным местом рядом и рыпаюсь к ней, но оказываюсь остановленной стиснутыми кистями.
Кидаю на придурка злобный взгляд, но в ответ получаю лишь закатанные глаза. В смысле блять. Ты распоряжаешься моими действиями, решаешь за меня, так ещё и не доволен.
Мы усаживаемся за последний ряд. Как сказать мы. Глеб пихает меня на стул садясь рядом.
Чувствую не прекращаемую вибрацию в районе бедра. Достаю телефон и вижу тысячу сообщений от Ксю. По типу:«как это понимать?», «вы вместе?», «почему ты прошла мимо?», «ты обезумела?»
«Да милая! Именно обезумела.» — печатаю в ответ я и убираю телефон обратно.
— Девушки часто сходят с ума от меня. — слышу нежный шёпот возле уха.
— Как жаль, что не я. — отвечаю, но не смотрю на него.
Ведь знаю, что если посмотрю, то взболтну явно что-то лишнее, то чего он не должен знать.
— Что же я тебе совсем не нравлюсь?
Ты точно придурок. Мы зажимаемся целый день по разным местам и как же ты думаешь.
— Нет. — чётко отрезаю я и делаю глубокий вдох.
Его пальцы резко касаются моего подбородка и разворачивают к нему. Моё дыхание учащается после его слов.
— Ну же, повтори ещё раз, прямо глядя в мои глаза, что я тебе не нравлюсь.
Он облизывает губы, а я и рта открыть не могу. Соберись Фреймут. Только не забудь между словами «мне» и «нравишься» сказать «не».
— Я…Ты… Мне — что-то бормочу я, бегая по аудитории глазами.
— Ну же, быстрее. — говорит блондин устремляя свой взгляд прямо в глаза.
Звонок. Вырываю подбородок из его пальцев, хватаю сумку и просто вылетаю за пределы кабинета. Просто спасибо за всё. Одногруппники начинают выходит, а я всё так же стою возле дверного косяка, жду свою шатенку. Потупляя взгляд в неизвестную точку утопая в мыслях.
-Боже, милая, что происходит? — очнувшись вижу перед собой Ксюшу. Она так смотрит на меня, будто я поучаствовала во второй мировой.
Хватаю её под локоть и начинаю двигаться на улицу, но останавливаюсь перед выходящим блондином.
— Увидимся. — кидает он мне, видя своих друзьей жмёт им руки и начинает разговор. Разговор обо мне.
Напрягает конечно, когда кучка парней в открытую пялятся на меня, а некоторые даже пальцем тыкнуть умудряются.
Не выдерживаю, двигаюсь с подругой на свежий воздух курить.
— Так что между вами? — спрашивает шатенка, прикуривая сигарету и давай зажигалку с пачкой мне.
— Он придурок. Я ведусь на него, как рыбка на крючок. — пожимаю плечами и прикуривая сигарету. — Понимаешь, я чувствую себя восьмиклассницей, которая вздрагивает от каждого взгляда одиннадцатиклассника. Но в моей ситуации возраст один, лишь влияние разное.
Делаю затяжку и выдыхаю дым. Ровно до той секунды, пока мою руку не обвивают чьи-то пальцы, а сигарета и вовсе падает.
— Что ты себе…- возмущаюсь я, но замолкаю, когда при повороте вижу серьёзное лицо блондина.
— Что я тебе говорил в машине? Ты напрашиваешься, что бы я заткнул тебе рот чем-нибудь другим. — он сжимает мою руку всё сильнее. Все смотрят на нас, все ждут, что я отвечу. И я отвечу.
— Можешь заткнуть меня своим членом, но только знай, что я не люблю держать во рту, что-то меньше сигареты. — кидаю колкую фразочку в него и понимаю, что это было второй ошибкой.
Сначала мне всё нравится, люди начинают смеяться, а его друзья просто заваливают меня овациями. Но мне становится совсем не до смеха, когда он сжимает мою руку до посинения. Его глаза темнеют, а скулы сжимаются.
— Я устрою тебе экскурс по размерам. — говорит он мне и тянет к своей машине. — Скажите, что ей стало плохо и неделю её не будет.- кричит он компашке наших одногруппников закрывая за мной дверь.
Я смотрю через окно машины на Ксюшу, которая поддаётся вперёд ко мне, но оказывается перехваченной другом Глеба. Кажется Артёмом. Он что-то ей говорит и она перестаёт вырываться.
Вздрагиваю от громкого удара дверью. Не хочу поворачиваться к нему, но после его слов всё-таки оборачиваюсь.
— Ты доигралась малышка, можешь начинать просить мне смягчить всё задуманное.
Примечания:
Надеюсь на отзывы, они действительно мотивируют не на шутку. Ваша Лилу.