ID работы: 6230694

Чёртовы сигареты, чёртов ты.

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
434
автор
_Viktorushka_ бета
Размер:
138 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 748 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Куда мы едем? — разворачиваюсь к блондину и пытаюсь не нервничать. Но в ответ лишь постукивающие капли по окну. Дождь. Как вовремя. Останавливаемся возле моего дома. Он решил подвести меня до дома из-за ужасной погоды, пожелать мне хорошего дня и уехать? Размечталась. — Выходи. — слышу грубый голос слева, и открываю дверь авто. — Быстро собирай свои вещи, ты переезжаешь. — говорит Глеб подкуривая сигарету. — В каком смысле? Куда? Он поехал совсем? Мне своя квартира очень нравилась. Он бросает на меня злостный взгляд. — Много вопросов. Быстрее. Пока поднималась в лифте на 7 этаж, я успела переосмыслить жизнь от начала до конца. Причём именно свою новую жизнь, которая началась с обычной просьбы дать пару сигарет. Кто дёргает постоянно меня за язык? Лифт останавливается. Лёгкими движениями добираюсь до двери. Поворот ключа, я дома. Что если остаться здесь и не выйти к нему. Подхожу к окну, но к своему сожалению всё же наблюдаю чёрный ниссан. Придётся собираться. Вещи собраны. Я не знаю на сколько я переезжаю. Но самое главное я взяла. Спускаюсь на первый этаж и выхожу из подъезда. Везу за собой целый чемодан, но блондин даже и не смотрит в мою сторону. — Можешь помочь уложить вещи в багажник? — мягко спрашиваю его. Кивок. Багажник открывается, и мои вещи оказываются в машине. Ну всё дорогая, назад пути нет. Залезаю в салон и буквально дёргаюсь от прикосновения блондина. Его пальцы на моей коленке. — Ты мне так и не ответила. — говорит он проводя рукой к моему бедру. Кладу свою руку на его и останавливаю. Проглатываю ком в горле и шепотом выдаю, — не сейчас. Он поднимает голову и разворачивается заводя машину. Но руку не убирает. — Я сам буду решать что и когда. — говорит он и давит на педаль газа выкручивая руль. Конечно всё решаешь ты, потому что, а что могу сделать я, когда рядом с тобой. Буквально таю и вздрагиваю от каждого прикосновения. Это не равная война, в которой я проигрываю. *** Вечер. Мы подъезжаем к дому. Ехали мы долго и в тишине, только пару раз Голубин спрашивал у меня хочу ли я пить или что купить домой в магазине. Как я могу сказать, что купить домой, если я не была там ни разу. Я же не являюсь на порог едва знакомого человека, пьянющая в стельку. Голубин паркуется и выходит из машины. Открывает мою дверь и подаёт руку. Сама галантность. Но я отталкиваю его. — Не калека, сама справлюсь. — говорю я выходя из машины. Чувствую недовольный взгляд за спиной. Плевать. Подхожу к двери дома и жду блондина. Уходя в свои мысли даже не замечаю, как он подходит и отодвигает меня. Открывает дверь и заносит чемодан. — Почему я должна жить здесь, где мы вообще? — задаю вопрос и захожу в дом. Интерьер не плохой. Очень даже красивый. Много мелких деталей в виде фотографий, ваз, статуэток. Сразу замечаю лестницу на второй этаж и огромный диван с телевизором напротив. Опять вздрагиваю от его прикосновения. Он разворачивает меня на 180 градусов, так что наши лица направленны друг на друга. В доме на столько тихо, что я даже слышу его учащенное дыхание. — Это мой загородный дом, — начинает он смотря прямо мне в глаза. — Ты ведёшь себя очень плохо. Мы за тысячи километров от города, ты не сможешь убежать, никуда. Ты поживёшь у меня, а я займусь твоим воспитанием. — он прижимает меня к спинке дивана, шепчет прям в губы, — я надеюсь ты будешь хорошо себя вести. Слишком близко. Слишком горячо. Слишком тихо. Из-за этой тишины, кажется можно услышать биения наших сердец. В унисон. Не знаю куда ещё ближе. Я поддаюсь ему и прикасаюсь к его губам. Нежно, осторожно. Он берёт всё в свои руки. Сжимает мои бёдра и усиливает поцелуй. Его язык блуждает по моему рту, вырисовывает узоры. Он командует мной везде. Я протягиваю свои пальчики к кофте, начиная расстёгивать молнию. Он прекращает поцелуй и перехватывает мои кисти. — Не сегодня. Иди в душ и спать. — говорит Глеб, указывая на дверь ванны. Ты серьёзно? То есть ты не хочешь, что бы я хоть где-то была согласна. Отлично. Разворачиваюсь послушно уходя. Слышу как он садится на диван, вздыхает и включает телевизор. Захожу в ванную. Да здесь потеряться можно, думаю я идя к зеркалу. Смотрю на отражения и не понимаю, что со мной. Вроде всё как всегда. Так почему же он меня отшил. Отлично Голубин, спасибо, теперь меня не покинут эти мысли никогда. Скидываю одежду и захожу в душ. Включаю горячую воду. Беру мочалку с мятным гелем и мылю тело. Мятный гель блондина просто пропитывает меня, полностью. Утопаю в нежности тёплой воды. Выключаю воду выходя из душа. Становлюсь на холодный кафель быстро закутываясь в полотенце. Стоп, а вещи то из чемодана я не взяла. Спасибо своей высокоинтеллектуальной серой массе. Слегка приоткрываю дверь и вижу Глеба всё так-же сидящего на диване. Соберись. — Извини, — шепчу я, чем привлекаю его внимания к своей персоне, — ты не мог бы принести мне пижаму из чемодана? Он смотрит на меня и буквально ест взглядом. Кажется я начинаю краснеть, но он всё же встаёт с дивана выдвигаясь в сторону чемодана. Вижу как он идёт в моё сторону с одеждой.Главное не провалиться сквозь землю, когда буду забирать у него пижаму с нижним бельём, красным нижним бельём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.