Часть 7
10 декабря 2017 г. в 18:12
— Куда мы едем? — разворачиваюсь к блондину и пытаюсь не нервничать.
Но в ответ лишь постукивающие капли по окну. Дождь. Как вовремя.
Останавливаемся возле моего дома. Он решил подвести меня до дома из-за ужасной погоды, пожелать мне хорошего дня и уехать? Размечталась.
— Выходи. — слышу грубый голос слева, и открываю дверь авто.
— Быстро собирай свои вещи, ты переезжаешь. — говорит Глеб подкуривая сигарету.
— В каком смысле? Куда?
Он поехал совсем? Мне своя квартира очень нравилась.
Он бросает на меня злостный взгляд. — Много вопросов. Быстрее.
Пока поднималась в лифте на 7 этаж, я успела переосмыслить жизнь от начала до конца. Причём именно свою новую жизнь, которая началась с обычной просьбы дать пару сигарет. Кто дёргает постоянно меня за язык?
Лифт останавливается. Лёгкими движениями добираюсь до двери. Поворот ключа, я дома. Что если остаться здесь и не выйти к нему.
Подхожу к окну, но к своему сожалению всё же наблюдаю чёрный ниссан. Придётся собираться.
Вещи собраны. Я не знаю на сколько я переезжаю. Но самое главное я взяла.
Спускаюсь на первый этаж и выхожу из подъезда. Везу за собой целый чемодан, но блондин даже и не смотрит в мою сторону.
— Можешь помочь уложить вещи в багажник? — мягко спрашиваю его.
Кивок. Багажник открывается, и мои вещи оказываются в машине.
Ну всё дорогая, назад пути нет. Залезаю в салон и буквально дёргаюсь от прикосновения блондина. Его пальцы на моей коленке.
— Ты мне так и не ответила. — говорит он проводя рукой к моему бедру.
Кладу свою руку на его и останавливаю. Проглатываю ком в горле и шепотом выдаю, — не сейчас.
Он поднимает голову и разворачивается заводя машину. Но руку не убирает.
— Я сам буду решать что и когда. — говорит он и давит на педаль газа выкручивая руль.
Конечно всё решаешь ты, потому что, а что могу сделать я, когда рядом с тобой. Буквально таю и вздрагиваю от каждого прикосновения. Это не равная война, в которой я проигрываю.
***
Вечер. Мы подъезжаем к дому. Ехали мы долго и в тишине, только пару раз Голубин спрашивал у меня хочу ли я пить или что купить домой в магазине. Как я могу сказать, что купить домой, если я не была там ни разу. Я же не являюсь на порог едва знакомого человека, пьянющая в стельку.
Голубин паркуется и выходит из машины. Открывает мою дверь и подаёт руку. Сама галантность. Но я отталкиваю его.
— Не калека, сама справлюсь. — говорю я выходя из машины.
Чувствую недовольный взгляд за спиной. Плевать.
Подхожу к двери дома и жду блондина. Уходя в свои мысли даже не замечаю, как он подходит и отодвигает меня. Открывает дверь и заносит чемодан.
— Почему я должна жить здесь, где мы вообще? — задаю вопрос и захожу в дом.
Интерьер не плохой. Очень даже красивый. Много мелких деталей в виде фотографий, ваз, статуэток. Сразу замечаю лестницу на второй этаж и огромный диван с телевизором напротив.
Опять вздрагиваю от его прикосновения. Он разворачивает меня на 180 градусов, так что наши лица направленны друг на друга. В доме на столько тихо, что я даже слышу его учащенное дыхание.
— Это мой загородный дом, — начинает он смотря прямо мне в глаза. — Ты ведёшь себя очень плохо. Мы за тысячи километров от города, ты не сможешь убежать, никуда. Ты поживёшь у меня, а я займусь твоим воспитанием. — он прижимает меня к спинке дивана, шепчет прям в губы, — я надеюсь ты будешь хорошо себя вести.
Слишком близко. Слишком горячо. Слишком тихо. Из-за этой тишины, кажется можно услышать биения наших сердец. В унисон.
Не знаю куда ещё ближе. Я поддаюсь ему и прикасаюсь к его губам. Нежно, осторожно. Он берёт всё в свои руки. Сжимает мои бёдра и усиливает поцелуй. Его язык блуждает по моему рту, вырисовывает узоры. Он командует мной везде.
Я протягиваю свои пальчики к кофте, начиная расстёгивать молнию. Он прекращает поцелуй и перехватывает мои кисти.
— Не сегодня. Иди в душ и спать. — говорит Глеб, указывая на дверь ванны.
Ты серьёзно? То есть ты не хочешь, что бы я хоть где-то была согласна. Отлично.
Разворачиваюсь послушно уходя. Слышу как он садится на диван, вздыхает и включает телевизор.
Захожу в ванную. Да здесь потеряться можно, думаю я идя к зеркалу. Смотрю на отражения и не понимаю, что со мной. Вроде всё как всегда. Так почему же он меня отшил. Отлично Голубин, спасибо, теперь меня не покинут эти мысли никогда.
Скидываю одежду и захожу в душ. Включаю горячую воду. Беру мочалку с мятным гелем и мылю тело. Мятный гель блондина просто пропитывает меня, полностью. Утопаю в нежности тёплой воды.
Выключаю воду выходя из душа. Становлюсь на холодный кафель быстро закутываясь в полотенце. Стоп, а вещи то из чемодана я не взяла. Спасибо своей высокоинтеллектуальной серой массе. Слегка приоткрываю дверь и вижу Глеба всё так-же сидящего на диване. Соберись.
— Извини, — шепчу я, чем привлекаю его внимания к своей персоне, — ты не мог бы принести мне пижаму из чемодана?
Он смотрит на меня и буквально ест взглядом. Кажется я начинаю краснеть, но он всё же встаёт с дивана выдвигаясь в сторону чемодана. Вижу как он идёт в моё сторону с одеждой.Главное не провалиться сквозь землю, когда буду забирать у него пижаму с нижним бельём, красным нижним бельём.
Примечания:
Наконец-то ручки дошли. Все кто ждёт чего-то горячего, подождите. Хатико ждал и вы сможете. Но честно обещаю, что мы уже на подходе. Спасибо вам за то, что читаете. Надеюсь на отзывы, они бесплатные и мотивируют ))